Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 0
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Alissandra
Предисловие.

Это еще один "заказ". Получился, если честно, самым личным...

Да простит меня Сергей Константинович....

Фанфик.

Тонкие пальцы касались черных и белых клавиш, извлекая чистую мелодию. Марина закрыла глаза, и тут же перенеслась в другое место, наполненное другой музыкой...

В полутемном зале он стоял, как обычно, на правой стороне сцены. На него не нужно было направлять свет прожектора, чтобы внимание всех присутствующих было обращено к этому музыканту. Сергей играл соло слегка склонив голову; игра полностью захватила его. Пальцы касались струн так уверенно и быстро, что сам момент прикосновения был незаметен. Руки, украшенные узором татуировок и серебром завораживали.
Весь образ гитариста был продуман с тщательной небрежностью, он шел только ему, потому что был бы неполным без очаровательной теплой улыбки и света темных глаз.
Отыграв соло, Сергей отрывал взгляд от гитары и выглядел слегка удивленным, обнаружив толпу людей, следившую за каждым его движением. На мгновение свет в глазах тух, но загорался вновь, стоило лишь пальцам коснуться струн.

Теплые ладони легли на плечи девушки. Марина вздрогнула, музыка прервалась.
- Играй. Мне нравится как ты играешь.
Она узнала этот тихий голос, успокаивающий и уверенный. Не смея ослушаться голоса, а может боясь, что его обладатель исчезнет, Марина заиграла, но все же не могла сосредоточится на игре.
В это время Сергей поднял волосы девушки и начал нежно касаться губами ее шеи и проводить кончиком языка по ней.
Руки Сергея ловко скользнули к груди, и рубашка Марины оказалась в считанные секунды расстёгнутой. Горячая кожа ещё больше свела его с ума...
Девушка не выдержала и повернулась лицом к гитаристу. Она запустила руки в его шикарные рыжие волосы, ни на секунду не отрываясь от его нежных губ. Ее тело горело, от нее исходили волны тепла.
Прикрыв глаза, Бес чувственно вздохнул и заговорил ей на ухо тихим голосом.
- Знаешь... когда я смотрел на тебя вчера, то хотел прочитать твои мысли. - Сергей  сделал паузу, во время которой медленно провёл руками по бёдрам девушки и остановился на застёжке её брюк.
- Поэтому мне бы сейчас очень хотелось узнать.. -  он расстегнул пуговицу и молнию брюк Марины. - ...как много..., - он стянул их пониже. - ...ты обо мне думала, - договорил он и с упоением запустил руку за край её ажурного белья. Он закрыл глаза и сделал глубокий вздох.
Густо покраснев, Марина избавилась от брюк и, оставшись в одном белье, снова опустилась на божественно неотразимого Беса.
- Я очень много думала о тебе. Я постоянно думаю о тебе.
Он ответил ей одной из самых обаятельных и тёплых своих улыбок.
- Это очень хорошо, - добавил он. Ощущение полного контроля над ситуацией посетило его.
- А мне нравится, как ты краснеешь, - и девушка мигом оказалась лежащей на спине. Сергей медленно провёл рукой вдоль её живота вверх и улыбнулся так тепло, как только он может улыбаться, и его губы застыли на груди Марины возле тонкой кромки белья.
Его движения были медленными и осторожными, словно кто-то крадётся и боится быть замеченным. Он наблюдал за каждым сантиметром бархатной кожи, скрывающейся за его губами.
И тут в Марине что-то перевернулось и она решительно взяла инициативу в свои руки.
Она провела рукой по его бедру и положила теплую ладонь на ширинку его джинсов. Там все было твердо. Она притянула к себе его лицо и начала целовать его со всей страстью и нетерпением, на которое была способна.
Едва не издавая стоны, Сергей тяжело дышал.
- Ты смущаешь меня - призналась Марина, но не стала останавливаться. Она расстегивала его рубашку с упоением, и припала губами к его коже, как только оголила его плечо.
- Ммм.... - сладко промурлыкал Сергей, опуская руки вниз. Он стал бесцеремонно расстёгивать ремень брюк, точно и уверенно.
Ее это заводило, она буквально дрожала от возбуждения. Изящными жестами расстегнув ремень, Сергей прижался к девушке всем телом, запустив большие пальцы рук за тонкую резиночку её белья по бокам. И на этих участках ткань моментально ослабла, и Марина больше не чувствовала её на бёдрах. Он словно прожёг швы, и кусочек ткани теперь беспомощно лежал на полу, под ногами девушки.
Смущение мешало ей полностью расслабиться. Щеки ее горели.
- Не дразни меня только! - умоляюще пролепетала она.
- Полагаю, ты просишь, чтобы я взял тебя сразу? - спросил Рыжий Бес ухмыляясь, подталкивая её ноги раздвинуться пошире. Не смотря на хамскую реплику, взгляд его был добрым.
- О боже, да!
Сергей, уверенно придерживая её за бедро, притянув ногу повыше, обхватив её под коленкой. Он медленно, как только мог, изящно выгнул спину, сразу полностью заполнив её собой. От неожиданно нахлынувшего тепла и блаженства, он приподнял брови, будто в удивлении и быстро закрыл глаза, тяжело выдыхая...
Марина тихо, еле слышно простонала. Она крепче прижала к себе Беса.
- Обожаю тебя - пробубнила девушка с закрытыми глазами.
Она сильнее сжала его бедра ногами и впилась в его спину слабеющими пальцами. Сейчас уже было бесполезно просить его двигаться медленнее. Сдерживаться больше не было смысла, это только сводило Сергея с ума. Чувствуя её мягкое тело, такое ещё упругое внутри, он зажмурился. Он издал низкий стон, добившись того, чего хотел именно с нею. Он крепко сжал Марину в своих руках и через пару рывков всё-таки остановился....
Она крепче обняла Сергея и хотела было спросить..
- Конечно, останусь - сказал Бес самодовольно. Он поцеловал Марину в лоб. Сергей совсем не хотел оставлять её одну сейчас.

© Alissandra, 16.02.2010 в 00:19
Свидетельство о публикации № 16022010001924-00151104
Читателей произведения за все время — 121, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют