Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

- Зажарьте мне, пожалуйста цыплёнка табака!
- Дарагой, думаэш савэм я идиот? Табак нэ куриц, у него дэти нэт!
                  ***      
- Нет, ты только посмотри, какой аппетитный окорочок! Ух, и нажрёмся сейчас!!!
- Ты же знаешь, - я не ем мяса.
- Да ну брось ты! Испокон веков мы их едим, - это, практически, национальная традиция!
- Ничего не могу с собой поделать, - лишь подумаю о страданиях этих бедных людей, - кусок в горло не лезет!
- А мы-то тут при чём?
- Всё равно - не могу. Питаться людьми - это так негуманно!..
       (Разговор двух могильных червей).
                  ***
- Аффтар, выпей йаду!
- Позавчерась йаду, вчерась йаду, сегодня йаду... меня вже от нёго пучит!
                  ***
- А лицо у него всё рябое, в шрамах, - как у Ющенко.
- Хорошая фамилия... Какующенко...
                  ***      
- Ой, вот тут тебя комар укусил!
- Откуда знаешь, что комар? Он что, укусил и подписался?
                  ***      
Муж: - Дорогая, а чем занимается вон тот человек рядом с Иван Иванычем?
Жена: - Как, ты не знаешь его? Он митрополит!
Митрополит (услыхав, подходит): - Да, митрополю потихоньку...
                  ***
Жена спросила: - Будешь суп?
Я сказал: - Сейчас переоденусь и буду суп.
Я переоделся и стал - суп.
                  ***      
... черезвычайной, ну просто необнаковенной антиллигентной вежливости человек был! Даже, знаете ли, пальчиком эдак игриво, - под рёбрушко - нас, окружавших его дам, - не тыкал, а, я бы сказала, - выкал!
                  ***      
- Давай я тебя подстригу. Будешь как огурчик!
- Зелёный, пупырчатый и хрустящий на зубах?
                  ***      
- Я третий заместитель креативного директора дочернего филиала корпорации по использованию служебного транспортного средства!
- А попроще?
- Ну, водителем я работаю, у шефа, в третью смену...
            
© Алексаша Чегой-тэ?, 13.02.2010 в 23:58
Свидетельство о публикации № 13022010235819-00150724
Читателей произведения за все время — 85, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Гарри Ви
Гарри Ви, 15.02.2010 в 22:25
Антоша Чехонте из Таганрога?
Алексаша Чегой-тэ?
Алексаша Чегой-тэ?, 15.02.2010 в 22:28
Что, похож? (имеется в виду чисто внешнее сходство!!!)

Это произведение рекомендуют