Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 3 (посмотреть всех)
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Коко Рошаль

   Сегодня вечером, после работы, Кира решила сходить в новый магазин женского белья и купить трусики. Из старых всё надоело, а в субботу предстояла встреча с Сергеем. Кира довольно часто сдавалась на его уговоры и они отправлялись к нему на квартиру. Она заметила, что Сергея сильнее  возбуждает красное бельё, а  старые трусики цвета спелой клубники слегка вылиняли от постоянных стирок - мама с детства приучила её менять бельё каждый день и носить только чистое.
   Магазин оказался обычным, только продавщицы, ещё не уставшие от покупателей, были очень вежливыми. Ничего подходящего Кира не нашла. Она повертела в руках красные кружевные стринги и положила их обратно - у неё были точно такие же  чёрного цвета, но она носила их редко и только в сильную жару - в стрингах у неё постоянно возникало очущение, что в попу ей будто  впивается верёвка...
   Хотелось сделать Сергею сюрприз, да и себя, конечно, порадовать. Дурные мужики вечно думают, что их завлекают - им не понять, как приятно самой лечь в красивом белье на холодящие шёлковые простыни и помечтать, представив себя желанной и недоступной маркизой...
   Наконец Кира решила просто купить красивые кружевные трусики. Она выбрала чёрные, с довольно редкими кружевами, чтобы сильнее просвечивала её беленькая попка - Сергей будет  в восторге и зацелует её всю...
    Выйдя из магазина, Кира заметила усатого мужика, который пристально смотрел на неё блестящими глазами. Зимой темнеет рано и она испугалась. Спотыкаясь на каблуках, Кира торопливо побежала к подъехавшей маршрутке. Выскочив через две остановки, она увидела, что усатый вылезает из иномарки, которая, видимо, ехала за маршруткой. Хорошо, что пятиэтажка, где она жила, стояла почти у самой остановки и по улице ещё шли какие-то люди. Добежав до подъезда, Кира с облегчением захлопнула дверь, снабжённую домофоном и поднялась к себе.
   От страха она так вспотела, что пришлось  сразу отправиться в душ, а потом надеть свежие трусики... Дома Кира всегда ходила без лифчика...

© Коко Рошаль, 13.02.2010 в 18:57
Свидетельство о публикации № 13022010185736-00150671
Читателей произведения за все время — 119, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют