Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 295
Авторов: 0
Гостей: 295
|
О любви читая строки, я бы плакала... Как в романах - и светло, и безмятежно, Слепо веря предсказаниям оракулов И стихам твоим в конвертах белоснежных. Ах, как я тебя ждала бы со смирением... Зажигала бы свечу, курила ладан, Покоряясь куртуазным восхищениям И пленительно звучащим серенадам. Как бы я тебя встречала, милый, милый мой... Пламенели бы глаза огнем берилла, Подавала бы тебе глинтвейн ванилевый, Если б... Если б я тебя, дружок, любила.
Свидетельство о публикации № 12022010231342-00150568
Читателей произведения за все время — 665, полученных рецензий — 21.
Оценки
Рецензии
У тебя глаза с огнём берилла... Становлюсь опасным, как горилла! )
Если б я тебя любила, Было б пофиг, что горилла...
Достойный ответ!
У Вас учусь.)
Ваши, мадам, проблемы!))
Отож!)))
Ну так все просто - на другого, который этого не стоит и растратишь. Увы, жизненный опыт такой. Как говорил Гетэ ( тот самый), самое трудное увидеть то, что прямо перед нами. Удачи. Макис.
Обидно ж... )) Спасибо.
Значит - к лучшему! :)))))))))))))
Точно.) Вдруг бы обманул...))))))))
...ах! как я тебя понимаю)))))и не читаю любовные романы))) (Таша,мое предположение:"Указать ко мне дорогу..." Указать к себе дорогу???пробовала и так и иначе,что думаешь?мне звучание аккорда ксб,милее чем кмн )*
Я так и знала, что выйдет разделяющий стишок.)) Женщины станут говорить - я тебя понимаю, а мужчины- какое коварство.))) Нет, ксб - неправильно. К кому ксб, ко мне или к нему?)) Спасибо!
Шёл себе мимо, никого не трогал, и вдруг! http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/141015/ с улыбкой и уважением,
А я и переделать легко могу.)))
А я и знаю, что Вы - великая труженица!:)))
Нет, не великая и не труженица.) Просто, писать я еще не научилась, но переделывать уже умею.)))
Верно, Наталья... это маленькое "если бы"... что ж, целее будет... для другого... единственного... Дружески, Павел
Я тоже так думаю.)) Спасибо!!!
Моя судьба с весною навсегда Свою любовь Вам нежно предлагала, Хотя Вас окружали холода, Моя душа всё время Вам кричала: Мне искренне скажите о любви И подарите сердцу откровенье, Чтоб жизнь кружилась счастьем впереди И превратилась в сладкое волненье. http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/98690/
Ага, как интересно... Взгляд с другой стороны... Отличная песня! Спасибо!
Океан, 23.02.2010 в 00:58
клаааааасс!!!! восторг!!! с теплом)
Рада Вам. С горячей благодарностью, Наталья. ))
спасибо...у меня и слов нет...как все флигранно.. вдохновения и любви )!
Пожалуйста. Я очень старалась.)) Рада Вам.))
Молодец, Наталья ! Порадовали, очень хорошее стихотворенье.
Спасибо! И Вы меня порадовали рецензией.)
спасибо - улыбнули... :)
Вам - спасибо! Читаете.))
Это же не серьёзно. Позвольте, Вас спросить об единственном, если Вы кого-то ждёте, чьим в этот момент покоряетесь восхищениям, серенадам и так далее(ревниво)? Вроде бы я заметил о несерьёзности, но в чём юмор, поверьте, - не вкурил. Оракулы - страсть господняя для лирического междусобойчика.
Да, если хотите, уберите точку в названии. Не эстетично.
В названии нельзя точку ставить? Я везде понаствила...)) Убрать? О чем стих? Если коротко... Не фиг присылать девушкам куртуазные послания в белоснежных конвертах.) Пишите о любви простыми словами от души и будет вам частье.))
Эээээ, Наташ, ходил я ходил вокруг этого твоего стиша))) да опередил меня Миша. Да и лано, я не такой уж и любитель пародий - я лааасковый!)) чмоки)
Ласковый...) За это и ценю.))) Спасибо! чмоки.)
Хорошо.Почти идеально на мой взгляд.Только в строке -и твоим стихам в конвертах белоснежных- попробовать можно убрать слово - твоим.Тогда не так сбит ритм.Спасибо.
Идеально - красивое слово.)) А слово "почти" добавляет ему реалистичности.))) А я не вижу сбоя.)) Глаз замылился.)) Много переделок было.
Филигранная работа. Высший пилотаж! Наталка, и здесь с 8 марта! Счастья, успехов, здоровья. Париж будут у твоих ног! :))
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Трудная судьба у Парижа.) Все его покоряют.)))
Ну надо же, куда не сунусь комментировать - везде "оставлял"! Однако не могу молчать... Душа требует. По поводу твоих поэтических обещаний. Ага, так бы ты и делала... Щас. :) Но маленькая хитрость "если бы" все расставила на свои места! :) потому выглядит вполне логично. Математическая точность поэтичекеского построения. Что мне в твоем творчестве и нравится. Как и в своем, впрочем. Слушай, а может я тоже математик? Таблицу-то умножения я знаю...
не каждый дружок это понимает)) Понравилось.
Вот я и разъясняю.)) Спасибо!
:-) весной здесь интересно..Особенно у Вас.Спасибо.
Вам спасибо, за внимание.))
и я бы поплакала герои все разбежались
На то они и герои.))
И правильно, не плачьте! Пусть по Вам (по Вас) плачут. Класс!
Конечно, правильно.)) Но они называют жестокосердной.))) Спасибо!!!
Наташ, захотел написать талантливую рецку, но понял, что она будет похожа на письмецо в белоснежном конверте:-))) Я буду прост и брутален - стих - отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Владя
Я над ним много работала. Это мой первый осмысленно написанный стишок.)))
Прост и брутален - Вы знаете верный ход!)))
Так люди же так долго не живут, как я по шарику хожу!)) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/24912/ :-)))))))))
Это произведение рекомендуют
|