Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Напиши мне письмо. И не важно о чем. Пусть прольются те строчки весенним ручьем... Буду их повторять как заклятие дня. Лишь бы только любил ты меня! Напиши ни о чем. Просто так напиши... Расскажи мне о тайнах разбитой души, Нарисуй мне свой мир яркой краскою дня И, конечно, пришли мне себя. Напиши,напиши... Я открою конверт - Буду долго еще я смотреть тебе вслед... Хоть две строчки всего...Напиши, не молчи. Две строки... как от сердца ключи Напиши, напиши...Будь хоть в мыслях со мной!.. Заклинание дня: ты со мной, я - с тобой. Без тебя словно в пропасть куда-то лечу... ...Напиши...Я уже...не молчу...
Свидетельство о публикации № 12022010063700-00150422
Читателей произведения за все время — 184, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень близко мне сейчас!Крик души,такой яркий!!!! С теплом
Спасибо большое. А я еще подумала: не слишком ли откровенно... Всегда, знаете ли, испытываю определенную неловкость...Но раз уж написалось, значит, пусть живет стих... С сердечным приветом и пожеланиями в личной жизни Сонетта
Нет, Софи, пиши, как перед Богом. В твоих последних столько живой силы души. Захватывают от первой до последней...
Яр, спасибо тебе за добрые слова. Иногда стихи лечат, но зачастую очень сильно выматывают вплоть до болезни из-за глубокого погружения в психологию стиха. Может быть актеры испытывают то же самое после тяжелой роли. Хотя они-то знают, что это всего лишь роль, а здесь все реально (ну или почти все)... Вот и проговорилась. Ну ты и сам знаешь...:)
Ну, знать-то не могу, если только догадаться... А то,о чём здесь написала - знакомо. Актерам легче, права. Но их роль не меняет, а нас наше дело - да. И потому игра стоит свеч.:)
Я пишу тебе вновь, дорогая моя. Проливаются строчки, лучатся... Я бы... если бы мог............ Только не отсылается счастье... Рад видеть:) А экспромт недополучился. Разве, что вариант с юмором? Только что самому смешно стало. Я пишу тебе вновь, дорогая моя. Проливаются строчки, лучатся... Я бы... если бы мог... отослал бы себя... Только не отсылается счастье... Улыбнись, не грусти, мие так хочется видеть, Словно солнечный день, улыбку твою.:)
Спасибо. Уже улыбаюсь.:)Очень душевное послание. Себя отослать можно в электронном виде(jpg). Ну или самому приехать...:)
Не очень я ещё разобрался с этим (jpg)... Поэтому и песни твои не могу без Алёшки открыть (а он на сессии)... А приехать... Иногда так хочется уехать куда-то далеко-далеко... Хочется куда-нибудь за счастьем убежать, уехать, улететь. Встретиться и больше не прощаться. И остаться там, чтоб песни петь...:)
Надеюсь ты получишь эти строчки. Не 2, не 5, а целый тёплый том. Последней не окажется в нём точки и главной героиней будешь в нём. я.
Спасибо, Игорь. Ты такой проницательный! Но похоже, что контору пора закрывать , а книги сдавать в архив... С праздником тебя! Пусть хоть у тебя все будет хорошо в День Влюбленных! А бутылочка стоит в холодильнике, правда, не французского, а испанского...
А чего сегодня ДВ что ли? А пофиг... нам ли быть в печали:) Рановато ещё в архив, определённо рановато. Бутылочка это хорошо, но у нашей школьной учительницы сегодня ДР был, так что во мне уже одна есть. На сегодня хватит, вроде... Пусть у тебя всё будет хорошо не только в ДВ, а в ЛД. ЛД - Любой День. :))
Частый рефрен: позвони мне, позвони... позови меня, позови.. побудь со мной, побудь со мною...возьми меня, возьми с собой...и т.п. Удачи. Макис.
Это заклинание, специальный прием такой. Тот, кому это посвящено, должен обязательно попасть под его влияние. Колдовские чары...:)
Хотела добавить...он написал мне письмо...именно так...нежно о любви,наши с вами стихи оказались пророческими!!!!!И мы теперь вместе! С теплом и весной
О, я так рада за тебя, Инна! Не зря, значит, пишем! Значит, и еще кому-нибудь обязательно поможет... Мне пока что от Него письма только делового содержания...Но я очень надеюсь, что все еще переменится... С теплом и весенними ласточками Сонетта
Даже не сомневайтесь!Нпишет,и все будет!!!!!))))
Это произведение рекомендуют
|