Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 403
Авторов: 0
Гостей: 403
|
Пока всё это баловство: Сойдясь в словесном поединке, Искать различье и родство, Сличая наши половинки. Ещё ни звука о любви - Ещё все темы безопасны, Но всё сильней азарт в крови И всё тесней кольцо соблазна. …А между тем, над головой Покрылось небо облаками, И крепнет ветер штормовой, Качая землю под ногами. И ангел, глядя с высоты, Грехи грядущие итожит: Он точно знает, что судьбы Переиграть никто не сможет…
Свидетельство о публикации № 11022010173902-00150310
Читателей произведения за все время — 346, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Как целая повесть о несвершенном, но обязательно свершившемся в будущем, при том в императивном порядке. Понравилось. Удачи. Макис.
Большое спасибо за внимание. Тронута. И Вам удачи!
И ангел, глядя с высоты, Глядит на эти игры строже: "Совсем дитя! Ах, если бы..." Но он ничем помочь не может. Здравствуйте, Лилия! Очень зрело...
Эдравствуйте, Валерий. Спасибо за внимание (и оценку).
Очень Ваше стихО, Лилечка, напоминает старый анекдот про холостяка, у которого дома закончилась соль и он вспоминает про молодую симпатичную соседку, что живет тремя пролетами выше, идет уже вверх по лестнице, чтобы попросить щепотку, и одновременно размышляет. Анекдот заканчивается словами: "... да пошла ты со своей солью!". Я это к тому, что игровая ситуация такого типа, на мой взгляд, требует совсем других слов и выражений, лучше всего в области юмора. А то: "покрылось облаками, качается и штормит, ангел с грехами..." С наилучшими пожеланиями
Восприятие у всех разное. Мое такое - трагическое... А Вы можете написать свой вариант на эту тему. Успехов! Ли Ю.
Жизнь о любви читать заставит прозу, И бросит в окна желтые огни, И даже чувства не заметят сразу, Что в дом пришли уже другие дни. И я уйду, конечно, без причины, Осенний дождь напишет Вам стихи, Я Вас люблю, клянусь судьбой мужчины, Но, ветер мой гуляет у ольхи. http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/101332/
очень хороший стих... только "измене-перемене" портит впечатление... :)
Спасибо за отзыв. Но знаете, Майк, я считаю, что не рифмы в стихе играют важную роль, а мысли. А рифмы - только подручный материал. Кстати, рифма точная. Чем она Вас не устроила?..
точная рифма - это "кровь-любовь", а однокоренные слова рифмовать - моветон :)
Спасибо. Исправлюсь.
кстати - отличная правка!
Очень хорошо! Сам бы ТАКОЕ написал, да вот... поздно уже - опередили! ))))))
Мне приятно Ваше внимание... Спасибо!
Встреча. Любовь. Драма. Судьба, которую не переиграешь... Впечатлило. Спасибо, Лилия.
Спасибо, Сергей.
Даже штормовой ветер не качает землю - это не палуба :))) Любовь как игра - не любовь.
Считайте, что ветер вселенского масштаба. :) Начало любви - всегда игра. Впрочем, и продолжение - тоже. ("Что наша жизнь? Игра!") За внимательное чтение - спасибо.
Можно было бы просто не связывать качание земли с ветром, исключив деепричастный оборот.
Это произведение рекомендуют
|