Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Alissandra
Предисловие.

Во-первых, это писалось на заказ.
Во-вторых, нет, я не маньяк, я просто неадекватная личность.
В-третьих, не читайте, если я вам ссылку на этот рассказ не давала, а то вынос мозга вам обеспечен.

Собственно фанфик.

"Что-то мне не по себе", - подумала Аня, идя по коридорам цирка.
- Расслабься, чего вся съежилась, как в первый раз?
Пашка приобнял девушку за плечи и чмокнул в макушку.
- Если ты меня к тиграм не кинешь, то боятся мне нечего.
Паша не ответил, он толкнул дверь и ввалился в комнату.
- А вот и мы! - оповестил он о своем появлении.
Братья посмотрели на девушку сочувственно, но это выражение вскоре сменилось смесью интереса и усталости.
- Ребят, знакомитесь - Анна.
Аскольд и Эдгард  поклонились гостье, а когда они разогнулись, в руке у одного были бокалы, у другого бутылка вина.
- Рады знакомству. Отметим?
Аня не могла им отказать, так как их обаяние зачаровывало, а присутствие Паши давало ощущение спокойствия.
- Отметим... Я и не знала, что вы еще и фокусы умеете показывать.
- Умеют и еще какие, - ответил Пашкинд, развалившись в кресле и выкуривая очередную сигарету. - И клоуны из них неплохие.
Апельсин чуть было не попал между глаз барабанщика, но он успел его схватить.
- О, закуска!
"Ходячий позитив", - подумала Аня.
- Прошу вас, леди.
Эдгард очаровательно улыбнулся, протягивая девушке бокал с темным вином.
- Пашка, закусывают вино апельсинами только басисты, а ты стукач... - Аскольд не мог не припомнить бородатый анекдот.
- А я и на басу могу, так что не отдам апельсин!!!
- Все, разойтись по углам! Устроили тут цирк... Как там говорится: за знакомство, надеюсь,  оно перерастет в крепкую дружбу!
Бокалы слегка звякнули, соприкасаясь, все выпили до дна.
Пашка поставил бокал и, потирая руки, сказал:
- Ну-с, между жопой и **дой перерывчик небольшой!
- Павел, как не стыдно! Тут же дама!
- Какая дама?! Я здесь вижу симпатичную девушку, которая мне нравится. Не так ли, Анюта?
Почему-то комната закружилась у нее перед глазами. Аня с любопытством смотрела в невероятно выразительные глаза Элькинда, погружаясь в них, не видя больше ничего. Это завораживало ее, и она не смела шевельнуться, чтобы не спугнуть это волшебство.
- Да, так... Ты прав... Мне что-то жарковато...
- Ну так сними кофту, - услышала она глубокий мужской голос, не тот, который задавал вопрос, другой, но тоже приятный, обволакивающий, успокаивающий, но слегка насмешливый.
Кофта полетела на пол, за ней и футболка. Совсем близко было улыбающееся лицо Паши, она тепло улыбнулась в ответ. Кажется, он целовал ее шею - было щекотно, но у девушки почему-то не было сил к сопротивлению. Она хотела что-то сказать, но губы не слушались. Хотела открыть глаза, но веки были слишком тяжелые.
В какой-то момент Аня обнаружила, что лежит на полу, абсолютно голая. Мигом протрезвела, испугалась, попыталась найти Пашу глазами.
- Что происходит? - хрипло спросила она.
Аскольд подошел к ней с бокалом вина.
- Выпей, тебе станет легче, все пройдет.
Она машинально ему подчинилась, но подумала, что с вином что-то не так. Но было поздно, по телу разлилась сладкая дремота, губы растянулись в улыбке. Сознание сузилось до маленькой пульсирующей точки, стало жарко. Она почувствовала на себе тяжесть чужого тела. Ласкающие ее тело руки были везде - на груди, бедрах, коленях, волосах, между ее податливо раскинутых ног...

Продолжение следует...

© Alissandra, 11.02.2010 в 17:26
Свидетельство о публикации № 11022010172647-00150309
Читателей произведения за все время — 112, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Anna Volk
Anna Volk, 17.02.2010 в 22:57
Интересно написано,продолжай в том же духе))) Жду продолжения!))

Это произведение рекомендуют