Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Художник Из серии рассказов «Зона» (Рассказ)

Автор: vanya-russkij
Художник
Из серии рассказов «Зона»

Этот случай произошёл на женской зоне. Служил я там, в молодости, командовал солдатиками, что охраняют осуждённых. Смотрел за тем, что бы прекрасные члены нашего общества. То есть женщины, осуждённые за разные неблаговидные поступки. Отбывали свой срок, на предоставленной им территории, и не пытались её покинуть. Много всяких случаев и происшествий происходило с теми, кто помогал им встать на путь истинный. «На свободу с чистой совестью» -гласил плакат, висевший на клубе. Вот один из таких казусов я и решил вам рассказать.
Пришло на зону пополнение из солдат срочников. Основная масса мальчишек была направлена на охрану, заключённых. То есть стоять на вышках и прогуливаться в запретке. В сопровождении натасканной на людей немецкой или кавказкой овчарки. Но один оказался хорошим художником, и его распределили в клуб. Рисовать плакаты, и лозунги к праздникам, ну и разную другую дребедень.  Натерпелся он там бедолага, я вам скажу, дай, дай.  Женская зона она пострашней мужской будет. Это только с виду, да на свободе слабый пол такой ласковый  трепетный. А за колючкой  такое «добро» собрано со всей страны матушки, дай, дай. Смотришь, идёт девчонка совсем ещё ребёнок, маленькая худенькая, ветерок подует и унесёт. А раскроешь её дело, этот самый ребёнок свою мать зарубил, в пьяном угаре, а потом дом подожгла. Волчица в овечьей шкуре, да и только. Вот на такую овечку и нарвался неопытный, не учёный жизнью, паренёк. Взаимоотношения между товарками и охраняющим их, мужским контингентом, строго запрещены, вплоть до уголовной ответственности. Но из каждого правила есть исключения, и как бы не был суров закон, случки  происходят. Одни охочие до женских прелестей, желают получить удовольствие. Другие, забеременев, получают необходимые им для жизни, привилегии.
Вот и эта особа назовём, её Марина решила сыграть в такую игру. Солдатик существо, до женского пола, голодное и уговаривать его долго не пришлось. Первое же посещение Маринкой художественной мастерской, привело к желаемому результату.  Баловство так бы и осталось неизвестным, до тех пор, пока пузо новоиспечённой мамаши не полезло на нос. Но! Была у нашей Мариночки, почитательница из осуждённых. Они есть на всех зонах и на мужских тоже, только там их называют гребнями, опущенными. А тут их звали коблами, вот и у Мариночки был свой собственный кобёл. Может я что –то и не так точно объяснил, но при их взаимоотношениях не присутствовал, поэтому прошу меня извинить. Главное заключалось в том, что этот кобёл приревновал Мариночку к нашему художнику. И вот какую пакость она придумала. Проследив за солдатом, какой дорогой он покидает зону.  Она дождалась удобного момента и, приспустив штаны, уселась на его пути, как будто по маленькому. Художник, увидев за углом сидящую с голой задницей, женщину остановился. Закурив, он  стал пялиться на её голый зад.
-Хочешь, сладенького? –повернувшись к солдату тылом спросила та.
-Не откажусь –ответил тот. Кобёл встал, подошёл к солдату, и стала щупать его за ширинку рукой.
-Доставай скорей своё хозяйство, пока никого нет –предложила она.
-Растревоженный видом голой женщины солдат расстегнул ширинку и достал своё имущество.
-Вставляй скорей –подставив растревоженному мальчишке свой голый зад потребовал кобёл. Не очень опытный в сексуальных делах парень, тыкался торчащим членом в ягодицы и не мог попасть в нужное место.
-Какой ты неопытный –возмутилась мстительница. Давай я сама вставлю? –предложила она. Не дожидаясь ответа, она схватила всей пятернёй  за торчащий к верху член.
-Больно дура! –заорал художник.
-Конечно больно, а будешь дёргаться совсем оторву твоё имущество –зарычал кобёл, и потащил упирающегося парня через всю зону. Так они и шли, она держала его член и тащила за собой. А художник орал благим матом упирался, но всё же шёл следом за ней. Протащив парня по всей жилой зоне, под свист и улюлюканье товарок, кобёл втолкнула его в проходную КПП.
-Забирайте своего насильника, в следующий раз я ему оторву яйца –пригрозила она и ушла.
Солдатика за такой проступок чуть не посадили в дисбат, вмешалась хозяйка зоны. Женщина опытная видавшая за свою службу многое. А кобла посадили в ШИЗО на пятнадцать суток.
На этом всё и закончилось. А да Маринка благополучно родила ребёнка, и  ушла на УДо.
18.06.1985г.

© vanya-russkij, 11.02.2010 в 09:45
Свидетельство о публикации № 11022010094530-00150236
Читателей произведения за все время — 442, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Саид BiGБашев .
Саид BiGБашев ., 22.05.2010 в 10:11
В жизни че не случается...
vanya-russkij
vanya-russkij, 22.05.2010 в 22:07
Дык и это произошло не на том свете а в жизни.

Это произведение рекомендуют