Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 394
Авторов: 0
Гостей: 394
|
Оборотка Алексу Фо на http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/109103/ Дороги к выходу - перекрыты. Дороги прочие - мимо цели... Змеятся щупальца лабиринта, узором вен прорастая в теле. Однажды спрут их затянет ловко на узком горле больной надежды... Судьба - отпетая... полукровка: ни жизнь, ни смерть, а пространство между.
Свидетельство о публикации № 10022010213107-00150125
Читателей произведения за все время — 172, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Я вижу эмоцию, а кто ее поймет? Я - понял. Удачи, Макис.
Главное, понял тот, кому было написано. А если и ещё кто-то - вдвойне хорошо! Спасибо, Макис, что не забываете!
Сильно. Близко. До мурашек по коже. Впечатлили.
Спасибо, Галина. Удивительно... это специфическая вещь - отзыв на стихо другого автора. Не думала, что может восприниматься и в отрыве))) Я думала, будет непонятно, о каком лабиринте речь, почему его щупальца стянут чьё-то горло и проч. В любом случае - приятно!
Юлия, я прочитала стихи, на которые Вы написали своё ответное. Да, это отзыв, но в то же время, и совершенно самостоятельное, на мой взгляд, произведение. Очень образное, зримое и эмоциональное. С теплом.
Рада, что Вам по душе этот стих, но не хотелось бы, чтоб был близок его настрой((( Впрочем, у меня почти все стихи такие - чёрные. (Ну, окромя юмора, который изредка случается). Ко мне за порцией оптимизма ходить - зря ноги топтать))) С уважением,
но ведь бывают оттепели, да и не все занавесы настолько железны ;)
Наверно, бывают... Наверно, не все... Спасибо)))
О, Юлия! О, Мигита! О, щупальца лабиринта! :))) Замечательный стиш! С 8 марта, красавица!
О, Саша! Ты так внимателен... прямо с утра - поздравление! Спасибо большое, приятно. (На ушко: я не красавица, я типа притворяюсь)))
Пошла по ссылке - взглянуть на стихо, Удалена оказалась ода(((. У лабиринта всегда есть выход - Раз обнаружен проем был входа. Судьбу до срока не отпевайте - Пока пульсирует сеть артерий И сил хватает вставать с кровати, Дороги смысл еще не потерян. ))))Жаль первоисточник не увидела, но это определенно хороший стиш :)
Спасибо, Персея, рада Вашим экспромтам) А стих-исходник был хороший, да. Не знаю, почему автор его забраковал. Он иногда удаляет очень хорошие стихи. Чем руководствуется при этом - мне неведомо)
У великих свои соображения, наверное, по этому поводу))
Это произведение рекомендуют
|