Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 496
Авторов: 0
Гостей: 496
|
Не скучайте обо мне, не скучайте, Все печали отложив на потом… ...Я когда-нибудь вернусь – белой чайкой, Помашу тебе усталым крылом, На балконе посижу одиноко, Понадеявшись, что ты разглядишь, Как судьба порой бывает жестока, Если в ней не отражается жизнь. Как, играя зеркалами кривыми, Прячет правду в зазеркалье она… …Ты мне просто… Просто - выдумай имя, Просто выдумай меня… От окна Отойди, займись привычной рутиной, Даже горе не беда иногда… Посмотрю на повзрослевшего сына И счастливым улечу… …Навсегда.
Свидетельство о публикации № 24012007014236-00014994
Читателей произведения за все время — 699, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Обалдеть... Более и добавить нечего. Поклонище, володя
Сергей, огромное спасибище!!!!! Жму руку, Володя.
Сейчас пишу "Песню о встречном". Там есть такие строки: Первый встречный пьет вино. Как в такого не влюбиться? Сквозь раскрытое окно Упорхнула жизнь, как птица... ......
Браво, Володя, как всегда - талантливо.
Пересекаемся стало быть...)) ..... Влад, спасибо большое!!! Жму руку,)
Володя!!!!! Не улетай!!!!!!! Оставайся с нами!!!!!!! Удачи тебе, Радости, Светлого дня! В час добрый! С теплом, Зинаида
Приложу все усилия... :) Зинаида, спасибо большое!!! С неизменным теплом, Володя.
Я тебе улечу! Не тронь лиха, пока лежит тихо!))))) Талантище ты, Володь! Спасибо тебе! Обнимаю, Лёшка.
Лёш, да пока улетать никуда не собираюсь...)))) Спасибо тебе большое!!! Обнимаю ))
:)я тебя просто не отпущу, чтобы ты не становился птицей, милый:)ты мне человеком нужнее! ты ведь останешься рядом, правда?:)договорились?:)
Спасибо большое, Верочка! Конечно, договорились... :) Обнимаю ))
Действительно, нечего добавить, кроме восхощенных слов!!! Спасибо вам, Владимир, за ТАКИЕ стихи!!!!!!! С теплом, Алена
Алена, спасибо огромное! Вот... Представилась почему-то такая ситуация... И написалось... СПАСИБО!!! С искренним теплом, Володя.
а эта "чайка" знает в чём счастье... спасибо. Света.
Да... У неё своё счастье... Света, спасибо большое!!! С искренним теплом, Володя.
А это я ещё не читала... Знаешь, а мне отец прошлым летом пересказывал разговор со случайным гаражным знакомым, к которому после смерти сына стал голубь прилетать... Причём прилетал в то время, когда сын с работы обычно возвращался. Птица спокойно заходила в дом, никого не боялась... Жутко. Он рассказывал, а у меня - мурашки по коже... И не хотим мы по тебе скучать - тут об этом уже многие до меня сказали! А вот что-нибудь новенькое почитать - с удовольствием :) С теплом, Оля.
Так это и есть новенькое... :) Как-то неожиданно написалось, но судя по твоим воспоминаниям, в тему пришлось... А улетать я пока не очень хочу...))) Оленька, спасибо! Обнимаю :)
Здравствуйте, Владимир! Интересно написано! Философское стихо, и слог такой своеобразный, красивый... С удовольствием прочитал! С уважением,
Женя, спасибо большое! Очень рад Вам!!! Наверное, тут больше печальной фантазии, чем философии... Состояние души... Жму руку, Володя.
Это произведение рекомендуют
|