Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

http://video.mail.ru/mail/mich-bor/_myvideo/18.html

Зависть вскрывает душу,
Пеной всплывает ложь,
Счастье чужое душит
Мысли под слоем кож.
Злые не скрыть повадки,
И, недержаньем строк,
Золотце шоколадки
Едкий пробил росток,
Свет выставляя тьмою
(раньше - наоборот),
Мало следить за мною -
Надо по пеплу вброд,
Вывалить интерьеры,
Думать, что слепит блеск,
С чувством наивной веры
Бредить, что это съест
Счастье... Оно так юно.
Руку не заноси!
Были твоими струны.
Были... Не воскресить.

08.02.2010

© Михаил Беликов, 08.02.2010 в 16:11
Свидетельство о публикации № 08022010161125-00149752
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 08.02.2010 в 17:29
о! у тебя стих новый... Миш.. как все знакомо, увы....(((

а здОрово передал суть, кстати..)))

молодец, Мишка!

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 09.02.2010 в 09:08
;)))
Сегодня я был чукчей...:))))))))
Спасибо, Люсечка!
Мннняяя!
Мишка.
**Без имени**
**Без имени**, 09.02.2010 в 10:04
Хороший стих....эмоциональный такой.....от души.
Мне приятно осознавать, что автор, наконец-то, на своей собственной шкуре прочувствовал как это страшно неприятно, когда в твою спокойную и счастливую  жизнь вторгается человек, который давным-давно и безвозвратно стал далеким-далеким и чужим. Хочется пожелать автору, чтобы он почаще перечитывал свое произведение, дабы никогда более и по отношению ни к кому более у него не возникало злобно-мстительных порывов и такого же настроения.
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 09.02.2010 в 10:52
товарищ аноним шли бы вы со своими воровскими кгбшными замашками туда куда вас уже не раз посылали не сомневаюсь. ах слезть уже с него не можете? в церковь сходите поклянитесь что не лгали очередной раз что счастливы что не читаете чужих писем никогда в жизни. было? ну вот и нех. впрочем хотите говорить говорите. только ваши методы куда грязнее и из-за угла и ложь ваша глобальных масштабов. ну короче счастья и спокойствия вам! чего всегда собнно и желал:)))
**Без имени**
**Без имени**, 12.03.2010 в 08:21
Во-первых, не люблю грубостей даже в парадоксах.Хамство и грубость никогда не позволяют уверенные в себе люди, люди с глубоким чувством собственного достоинства.  Во-вторых,ЛОЖЬ МНЕ ПРЕТИТ ВСЕГДА И ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ (в том числе и человек, олицетворяющий собою ЛОЖЬ).В-третьих, в церковь пойти и не уходить оттуда нужно тебе(!), ведь с твоего доброго согласия свершилась подлость.В-четвертых, говоря о моем счастье, сразу хочу отослать тебя....перечитать"Руки"!!!!!!!!
**Без имени**
**Без имени**, 12.03.2010 в 08:29
К сожалению, по техническим причинам мне никак не удается стать видимой, поэтому подписываюсь сайтовским именем: Татьяна не Ларина.
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 01.04.2010 в 13:42
вот она - супернаглость: наконец-то признаться в и так давно очевидном - во вторжении в личную переписку, а потом заявлять о честности. технические причины... смешно просто.
насчёт остального - с ведьмами и шлюхами (к примеру) и разговор соответствующий. и о какой вы подлости и церкви, гнилая и грешная насквозь?!
и с какой стати на "ты"? это единственное, что не могу позволить.
то что вы ТнЛ - для всех тоже, что аноним. а ваш почерк я узнаю и так без всяких подписей, достаточно пары слов...
с 1 Апреля!:)))
**Без имени**
**Без имени**, 22.04.2010 в 08:32
Вот рассмешил-то до слез:))))))))))))))))
Это ещё о-очень большой вопрос, кто из нас обоих шлюха. Честно и смело глядя в твои лживые глаза, скажу, что этим " званием" пожизненно стоит наградить тебя и только тебя!!! :) Достоин  во всех отношениях: и количественно ( уж сколько на этом сайте... живешь), и качественно ( отзывы хорошие о тебе :)))) ), и по духу (любить одного человека - не твоё призвание), и по поступкам, весьма скверным в жизни.
P.S. И хватит уже клеветать на ...прошлое....Выходи из образа и будь самим собой! Не вводи хороших людей в заблуждение :))))))))
Ярослав Юмжаков (До н.э.)
Понравилось, Миш.
Язык образный...
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 09.02.2010 в 09:09
Спасибо, Яр!
Жму руку!
Валентин Багинский
Миша! ,это - вах: в смысле - эссенция...сгусток....И воли - кулак! (и через все символы слету не пробраться...:))
Поздравляю!
Жму!,
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 18.02.2010 в 08:49
Валь, жму ответно и яростно за понимание!
А вот поздравлять особо не с чем. не тот случай. Разве что с самим стихом.:)))

Это произведение рекомендуют