Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Штангенциркулем глаза измерять отлично!
Если водку я не пью, значит - я  не личность?!
В мини юбке не хожу, не ору, не плачу,
Я не женщина уже?! Я скорее кляча?!
Ну и что, стихи пишу, ну и что плохие,
В баре трезвая сижу, если все бухие.
Да, еще хожу в спортзал, да, вожу машину,
Ну, курю и что с того? Всё же, не мужчина.
И Некрасова люблю, Николая… Колю…
Избу, хочешь, подожгу и дворец построю?!
Не хромая, не урод и не однобока,
Хошь, про Блока расскажу, Александра Блока?
Ну, не хочешь, не вопи, раз стихи не любишь,
Не пойму, зачем в мой гроб забиваешь дюбель?
Что я сделала, пусти, не хочу в могилу!
Ладно, я сварю, прости, щи и кашу, мииииилый!
Свидетельство о публикации № 08022010130312-00149729
Читателей произведения за все время — 98, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Сергей Гамаюнов (Черкесский)
Занятный портрет... А если в реале? На страничке не понять - кто есть кто...
С улыбкой.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Почти всё правда:)) В миниюбке хожу, но редко:) И готовить не люблю. Умею, но не люблю.:)
Надежда Ле (Принцесса .ирка)
Вы недавно где-то в ремарке написали такой классный стёбный опус про классиков, что-то там о Гоголе, о мёртых и живых душах, это есть здесь, на странице?
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
а:))) я не помню:)) часто так бывает, что что-то напишется в ремарке, а потом теряется:) рассеяная я:)))
Надежда Ле (Принцесса .ирка)
да, жаль ремарки трудно отследить:(
Александр Каа-Александров
Зря не пьёте. Потому что бытовая ссора на кухне, с возможностью огробиться, несколько усилило бы впечатление. И от текста - тоже. Если и дворец построите, и в избу войдёте (самой же подожжёную) - это что-то среднее между мужчиной и женщиной. Где же, в конце концов, лошадь, которую необходимо остановить?
Частушки? Или версификация? Не знаю, не знаю, слог живой, но уж больно тра-та-та, то бишь ни о чём.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Здравствуйте, я по-прежнему не пью водку. У меня аллергия на алкоголь и запах алкоголя. Я скорее этот факт сильно переживаю, потому что все вокруг бухают и воспринимают жизнь не так остро, как я.:)
Стихи на этой странице - не стихи, а рифмовки (т.е. тут всё тра-та-та) с более-менее долей юмора, как эту субстанцию воспринимаю я.
Пожалуй, 1 стихотворение исключение из правила, но это опять же правило подтверждает.

Спасибо, что приходили.

Александр Каа-Александров
Простите, откуда же я мог знать, что Вы многолики. Жаль, что я не люблю размноженных личностей.
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Я сама не люблю многоликих. Это техническая страница, причем в резюме указано чья (надо нажать на картинку).
У меня к Вам вопрос. Напишу.

Это произведение рекомендуют