Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 161
Авторов: 0
Гостей: 161
|
Звёзды мои Падают ниже и ниже Бери их горстями. Руки твои Мягче, чем снег, И нежней, Чем слеза на реснице. Инеем лягут они на остывшие звезды. Холода свет не согреешь последним дыханьем. Темной зимой, В ночь, Когда в небе остынут Последние звёзды, Выпадет снег, Весь из осколков Коварных ночных отражений. И все, что мы бросили под ноги в поисках солнца, К нам возвратится единственно верным решеньем.
Свидетельство о публикации № 07022010102648-00149510
Читателей произведения за все время — 304, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ну, с почином нас. Размах здесь, конечно, поменьше. Не думаю, что переберусь сюда полностью. Это - запасной аэродром. О стихотворении: звёздный холод какой-то. Всеохватывающий. И даже тепло рук не спасает...
И тем не менее - это - одно из моих любимых:) И меня оно отражает очень хорошо...
Меня от тебя иногда мурашки пробирают...
Меня от себя - тоже:)
А как рекомендовать-то? Не найду.
Я тебя в избранные добавила.
А я что-то не врублюсь, как
Заходишь на страницу автора, сверху есть надпись: "добавить автора в избранные". Также, как на прозе.
Спасибо. Нас тут четверо уже. Малышкина Надя, Стюра и ты-я.
Я видела ещё парочку с прозы. Только не из нашей "компании".
А кого?
Вроде бы, Эдуард Мхом и Глеб Диков, если память не изменяет.
Я за тобой - как нитка за иголкой :)
:)) Ты будешь и там и там теперь:) Вот и всё:)
Ну да, само собой. Наверно, буду чередовать день на Прозе, день здесь. А можно и одновременно, но тогда глаза в разбег :))) И всё равно, мне хочется быть там, где ты тоже есть :)
Меня от себя - тоже:)))
Ты сам себе рецу накатал! :)))
Сударь, вы очень скромный! :) Не дождался читателей? Напрасно.
Да это мы с ним ремарками обменивались. Не туда написал, и вместо ремарки получилась реца :)
Ага. Непривык ещё, просто:)
"Звёзды мои Падают ниже и ниже" Кристиан Бэд звезды две – медали одной стороны вторая и предпоследняя со дна были обе подн я ты, ковшом цы – ганской медведицы, вы – слежены и пойманы по следам лба над дверным глазком сегодня не я паром – щик вам, возьмите хотя бы паром, перепроверьте и вы правьте – линии прочерков, данных за почерк, глаза режет неба синь, им море соленые ста вит_____точки (с). Обустраиваешься, Крис? Все, конечно, дело привычки: люди живут везде. Матом главное не ругаться. )
Я матом не ругаюсь, я вырос на улице и точно знаю, что умею. Чего практиковаться-то без меры?:) Красиво. Особенно - цыганская медведица понравилась. А две медали на глаза - для паромщика?:)
Получилась многослойная картина. Отражение звёзд во взгляде тоскливом. Но звучит, словно песня, отражаясь эхом в поисках смысла. Благодарю Вас, автор. Это не только печально но и красиво.
Так хочется быть звездой, правда?
Не знаю. Может, достаточно и просто на них смотреть, и в лучистых улыбках купаться. Ведь звёзды так часто смеются! :)
Не вынесла душа поэта. Позора мелочных обид Востал он против мнений света Один как прежде и... ПРИВЕТ!
Привет! Что случилось-то вчера? Прихожу, а там...
Да я чёт побродил, там почитал, посмотрел на людей кто за, кто против, ну противно стало. Так и написал мол: с ru уходить нет не сru. Ну меня и ушли. Вот сижу смеюсь.
Не выдержали, бедные... Самое смешное, никто не запрещает регистрироваться по новой и... Странно мне всё это. Но и противно - тоже.
В некоторых случаях могут и клона закрыть, если обнаружат. И иногда довольно быстро, хотя клон даже ещё не успел что-то "нарушить". Я такое видела
Лен, это тоже игра. Они прекрасно знают, кто с какого адреса заходит. Просто - хотят - закрывают, хотят ... Как кошка с мышкой. Вот это вот "что хочу, то и делаю" - как раз и причина, почему я не хочу возвращаться. И в "Аутадафе" - смысл был прежде всего - этот. Произвол. От того и реакция на меня такая - попал в больное место.
Как-то лихо оно закрутилось. И почему именно Вы? Там столько парнухи в прямом и переносном смысле, что волосы дыбом встают (это я по поводу оскорбления третьих лиц). Короче у них там теперь театрилизованная постановка "дед Мазай и зайцы."! XDDD Буду наблюдать... с удовольствием!
Или неделька другая и чистильщик исчезнет как появился...
Если команда модераторов сменится - тогда будем поглядеть.
Я полагаю, что новоприбывшие это ССовцы с lib.ru во главе с Д.О.Врангелем сиреч Императором?
А кто это? Я и не слыхал про таких..
"Императивное проникновение" с этой записи Данила Олегович Врангель начал свою деятельность на прозере 20.11.09. под псевдонимом Император. Первая запись его клона Президента 22.01 10 гласит Империя вторая Атака. Этим же числом начал свою деятельность Чистельщик, София Сладенько, Дуглас Рид ну и наверное ещё кто-то я пока в процессе не выявил всех связей. Знаю лишь, что Врангель НЛПшник со стажем, читай провокатор высшего пилотажа. Ну ладно всю ночь не спал здаю вахту. Я там как Джаверито глупость какую-то тиснул потрут наверно да и хрен с ним это я им написал, кроме них ни кто не догадается о чем. Посмотрим сколько стоит эта удочка. Они короче людей присоединяют фрустрируют т.е. вводят в противоречие а потом все мяукают за шкафчиком, а кто не мяукает тех отселяют ну ты понял.
На стихире их почти нет так для отмазки... Чистильщик стихи писать спекся 2007 году, или чью то страничку под свою оформили ты же знаешь рукописи не горят.
Зашёл к Джаверитто и обнаружил, что все, указанные вторы давно умерли.. Может, это знак перемен? Подумал я?:) Про шкафчик-то я сразу понял...
Привет, Крис. Красиво. Завораживает вселенской холодностью.
Звёзды - очень горячие, но холодные для нас. Забавно, правда?
Они таинственные... а непознанные объекты всегда холодны))))
Это произведение рекомендуют
|