Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 4
Авторов: 0
Гостей: 4
|
Ты желаешь со мной расстаться? Наша дружба не перспективна? Ну, выкладывай, только вкратце, Аргументы свои, скотина! Я, по-твоему, ненасытна? Весь бюджет растрясла за лето? Неужели тебе не стыдно Мне в глаза говорить про это?! Ну, и что, что на каждом пальце Бриллианты сверкают ярко?! Кто названивал? Юра Гальцев! А ещё Петросян и Маркин! И от Баскова я в восторге! Стелешь скатертью мне дорогу? Как? Кого ты там видел в морге? В белых тапках? На босу ногу? Ах, теперь я тебя не стою… А не хочешь в лицо салатом?! Чтоб ты ездил в маршрутке стоя! Чтоб ты жил на одну зарплату!
Свидетельство о публикации № 05022010185827-00149270
Читателей произведения за все время — 225, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Очень понравилось. Особенно вот это: "Чтоб ты ездил в маршрутке стоя!" - очень по-женски. Удачи в конкурсе. С улыбкой.
Спасибо, Роза! Удача нам не помешает. Взрывов смеха и успеха! С ответной улыбкой,
Миш, победы!!!
Спасибо, Ириш! И тебе побед и признания! С душевным теплом,
))))Миша!аргументов маловато,маловато будет!!! Ах,да! ведь просила- "Ну, выкладывай, только вкратце, Аргументы свои, скотина!" топаю и хлопаю(чёрт-чёрт!откуда он узнал о моей коронной фразе?!))))**********
Я случайно подслушал.:)) Спасибо за прочтение! С частичкой души,
Очень.....ммммм.....по-женски.:) Браво!
Благодарю Вас, Ярослав! А Вам приходилось слышать в свой адрес подобное?:))
Кажется, нет... Но вам это удаётся. :)
"Чтоб ты ездил в маршрутке стоя! Чтоб ты жил на одну зарплату!" Ну, блеск, да и только! Я, аж, задохнулась от восторга!!! С восхищением, Галя.
Не надо задыхаться, Галочка! Ты нам здоровенькой нужна!:)) Спасибо за астматический отклик! С улыбкой от уха до уха,
Браво, Михаил!
Ой, спасибо! Это Вы дуэтом с Ярославом кричите или каждый по отдельности?!
А кто это?..Не, я сама, сама:)
Михаил, я всё безвылазней и безвылазней застреваю в рядах Ваших поклонников ))
И я этому очень удивлён! Команда ПКП очень спокойно ко мне относится.:))) Но мне приятно, что нашёлся человек, заметивший и оценивший. За мной ответный визит. С улыбкой и частичкой души,
Вы ошибаетесь :). ПКП уже принял к сведению Ваш уровень и к Вам относится с большим уважением. Особенно к Вашему чувству юмора :). Я знаю, что говорю, потому что мы, старожилы ПКП, общаемся и за пределами конкурсов. Просто это не всегда отражается в таблицах победителей, потому что каждый раз выбирается то, что, по мнению голосующих, в ДАННОМ конкурсе лучше. И такое мнение не всегда совпадает у всех. По сумме баллов и получаются субъективные результаты в конце. Но разве это главное? Рада знакомству, честное слово. И не только я. Добро пожаловать в семью :).
Как приятно иногда ошибиться.:)Ну, что ж, в семью так в семью. Но только чур не мальчиком для битья!:)))
Миша, жизненно. Спасибо! Новых удач.
Вам спасибо, Людмила, что читаете! Загоним Пегаса на кручи Парнаса! С улыбкой и уважением,
Это произведение рекомендуют
|