* Одна голова - хорошо. А одна умная - лучше!
* Самые большие калеки - это люди с глухонемым сердцем.
* Есть три системы измерения времени:
1. В сутках 24 часа,
2. В сутках всего 24 часа,
3. В сутках аж 24 часа.
Если хотите все успеть, живите по третьей.
* Shift-delete, baby!
* Одни двери закрываются, другие - открываются. Так и живу - на проходном дворе.
* Животное начало = духовный конец.
* Мне не дано любить, но зато как я умею влюбляться!
* Надо же, ты такой умный! Решил блеснуть Википедией?
* Есть только Бог и Я, все оостальное - декорации Мгновенья.
* Если Вам больно, значит, Вы еще живы.
* Я приму даже ненависть, но не прощу равнодушия.
* От любви до ненависти один шаг, а обратно - целая пропасть.
* В мире есть только два типа людей, которым ты можешь раскрыть свою душу: первый - посмеётся над тобой, второй - использует сказанное против тебя.
* Любовь - это что-то среднее между влечением, восхищением, ненавистью и жалостью.
* Мы, боги, скромные.
* Очень хочет влюбиться только тот, кто не может. А тот, кто может, не хочет, - он просто любит.
* Страшнее мужской чёрствости сердца может быть разве что женская фригидность тела.
* Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на дубли.
* Мы часто наблюдаем пыль, не замечая золота под нею.
* Единственное, что работает безотказно, это Закон подлости.
* А мне до лампочки твоя звёздочка.
* Где нет доверия - нет и уважения, а без этих двух опор любви не выстоять.
* Ты пропадешь без меня, а я - с тобой.
* Мы бы никогда в жизни не узнали, что такое "хорошо", если бы периодически не случалось "плохо".
* Между нами всего лишь один шаг! Шаг, шириною в целую пропасть.
* Какая-то странная взаимосвязь: как только начинаются месячные, заканчивается настроение.
* Самая страшная человеческая болезнь - это врожденное одиночество.
* Любить - это значит прощать всю боль и обиды: прошлые, настоящие и даже будущие.
* Я так устала полужить!
* Главное, чтобы я не приняла решение, что ты мне не нужен... Но я его уже приняла.
* Глупо мечтать о росте души, если тело продолжает творить то же самое.
* Убей в себе дракона, пока дракон не убил тебя в себе.
* Правильно! Отомсти своей бывшей!.. на мне... А я отомщу тебе!.. на своих следующих.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Автор: Лера Брайт
© Лера Брайт, 03.02.2010 в 22:41
Свидетельство о публикации № 03022010224130-00148968
Читателей произведения за все время — 59, полученных рецензий — 0.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |