Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Слезы священны: они не признак слабости, а силы. Они посланцы огромного горя и невыразимой любви. (Ирвинг Вашингтон)
Я не стану включать восьмикратный zoom, Чтоб смотреть на тебя свысока. И не стану вылизывать черный изюм Из прогоркшего творога. И валяться в снегу, как дырявый башмак, что случайно из дома ушел. И не стану мечтать о тебе натощак (не дорос до такого ещё). И размазывать по подокон- нику Тушь и слезы, как рыжий дебил. Лучше выпьем с тобой по-мужски коньяку, Если ты меня разлюбил.
Свидетельство о публикации № 01022010220025-00148657
Читателей произведения за все время — 223, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мне нравится
))) Спасибо Вам)))
Даже, если не разлюбил, буду самый большой дурак,… скажут, дама вдруг пригласит, кто откажет пить с ней коньяк? Вот же, мысли придут в башку! Выбор будет совсем простой, можно вместе залить тоску, выпьем, и помирюсь с тобой… …Скажешь, вон уходи - уйду, что ж печален такой итог, важно, всё же, и в том вся суть, что б налили на посошок. С улыбкой, В*
х-х-хи-х-х-хи-х... потрясая зеленой башкой, змей поглядывает из-под стола. товарисчи-и-и! чья-а-а живность? _______________ Владимир, спасибо большое за экспромт, получила заряд отличного нвстроения с утра пораньше)))) с дружеским рукопожатием,
Уползаю, уползаю, только не в серпентарий! В*
каааак!? куда Вы!? а кто будет помогать теперь со змеем зеленым бороться!? )))))))))
Так я же думал Вы меня за этого змея и приняли... А бороться со змеем я всегда с превеликим удовольствием, уничтожал его, гада, и уничтожать буду! Вот! Остаюсь! Какие будут лозунги? Первый предлагаю "За встречу!", а дальше само пойдёт...
)))) пойдёт... ...и польется... за встречу! услышав звон, змей высовывает нос из-под стола. эй, зверюга, где твоя миска для воды? давай и тебе нальем. за встречу! ))))))))))
змей: Обижаешь, хозяйка, налить я и сам могу и не только воду. Лучше возьмите третьим. Сначала у вас, за столом посидим, поборемся, а после ко мне, под стол и там продолжим (так сказать, борьба в партере). С зелёной улыбкой, Змей.
Я наверно, Петрович, был пьян Да и ты - не трезвее меня. Неудачным случился роман На каких-то паршивых три дня. Рукавом, словно рыжий дебил, Набежавшую вытру соплю - Ты, Петрович, меня не любил, Да, пожалуй, и я не люблю... :) Скузи за навязчивость
ой, Василич, ты.. это.. того... я вчера как-то.. это... хватил хорошо погулял, погостил. а фингал - ерунда. ничего... я еще на уик енд заскочу? коньячок прихвачу? ё-маё... дай помиримся, старый драчун? я и тост приберег: "за неё..." )))))))
Такой тон в этакой теме предполагет продолжение, вплоть до трахни меня в..., сделай меня об.. и т.п. очень жестко. Удачи. Макис.
вздыхаю. ооооо... это - страшно ироничная стихушка)))) не хочу ее продолжения)))) ^__^ каюсь, Макис, меня часто заносит в крайности, а шо делать!?)))) приятного вечера!
Анна, молодец! Брожу сейчас по конкурсным стихам... Ваш - первый, мимо которого не смогла молча пройти. И форма, и содержание - всё в замечательном соответствии. Неожиданно и интересно.
спасибо, Юлия, за высокую оценку. только на конкурсе юморных стишинок эта жесткая ирония на грани... хорошего дня и настроения!
Cимпатично. Особо выделяю финал: очень хорошо сказано.
Ник, меня все время удивляет, что эта стишинка находит более широкий отклик среди представителей сильного пола. может, потому, что женщины предпочитают шампанское коньяку?)))))) спасибо за записку
Нет, Аня, я думаю, потому, что последнее четверостишие написано с мужской прямотой - в хорошем смысле слова, без пережима.
Здрасьте. Очень сильно. По моему "уважометру" это зашкаливает за отметку "пять-и-ноль". Об оригинальности идеи говорить не приходится: просто-напросто впервые встречаюсь с подобным в поэтическом тексте, да и в жизни раз только сталкивался. Признаться, впечатлён. "Разлюбил? Давай отметим." Это уже потом - белугой выть. Когда уйдёт. Ну, я о лирической героине, конечно же :-) - Милая, останемся друзьями... - Останемся, любимый... Наливай.
здрасьте, коль не шутите)))) наливай!))) _______________ спасибо, Женя(?), за отзыв. пусть, конечно, не складываются такие ситуации в жизни, и поводы выпить будут только радостными, и коньячок - изысканным. приятного вечера!
Саша.
Это произведение рекомендуют
|