Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 450
Авторов: 0
Гостей: 450
|
Снежные кошки играют на воле, Снежные мыши уходят в подполье, Снежные крыши сбиваются в стаи, Снежные бабочки звёзды считают. Снежные гномы идут на работу, Снежные хоббиты спят в непогоду. Снежные пчёлы - ненастья причуды, Снежные рыбы плывут ниоткуда... Снежные петли все глуше, все туже, Снежные иглы слетают с катушек... Снежные рощи наполнены светом, Снежные листья подхвачены ветром, Снежные ёжики фыркают колко, Снежные шорохи – это надолго...
Свидетельство о публикации № 01022010170728-00148616
Читателей произведения за все время — 186, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
прелесть какая! всех себе представила. Вот это не в тон, ИМХО: "Снежные рощи наполнены летом"
Эми, спасибо!:) да, меня тоже сомневает эта строка... возможно, ещё исправлю. ("лето", наверное, по настроению немного не отсюда, можно попробовать заменить его "светом"... хотя, с другой стороны, ёжики, бабочки, пчёлы - это же ассоциация с летним лесом...) На стихире мне написали об этом стихе, что получилась колдуньина считалочка:)
А, тогда ясно, почему мне понравилось :) Светом, кстати, очень было бы неплохо. В лесу зимой действительно освещенность снегом невероятная. То, что перечисленное относится к лету, тут не мешает. Все уже привыкли к "белым мухам". У тебя оно всё сказочное, не образы - намёки, так что никак не лето, скорее царство Снежной Королевы :)
Снежные лошади фыркают громко, Снежные люди кушают "Хохланд"
Спасибо, улыбнул эксп:) А продолжать, как мне кажется, здесь действительно можно было бы до бесконечности - логика (точнее, её отсутствие) и композиция позволяют:)
Ну, абсурд писать - nоже талант иметь надо :) алогичность, возведённая в систему
Привет, Катюш! Действительно интересно и волшебственно. И еще, пожалуй, озорно и непринужденно))) Но и с Эми я согласна) Лето надо как-то привязывать)
Свет, спасибо! меня эта строка тоже очень сомневала... и ещё пара моментов. Считаешь, "летом" лучше заменить на "светом"? И ещё, как ты думаешь, может быть, о пчёлах и рыбах было бы лучше так: /Снежные пчёлы - ненастья причуды, Снежные рыбы плывут ниоткуда.../ (чем-то мне не очень нравится существующий вариант)
Нравятся! И свет и две переписанные строки)
Спасибо!:) "лето" исправила:) по поводу рыб и пчёл - там есть ещё один сомневающий момент... если исправить эти две строки, получится, что снежные рыбы плывут ниоткуда в снежные рощи, и как-то мне этот образ не очень. может быть, тогда немного изменить очередность строк: Снежные кошки играют на воле, Снежные мыши уходят в подполье, Снежные крыши сбиваются в стаи, Снежные бабочки звёзды считают, Снежные гномы идут на работу, Снежные хоббиты спят в непогоду, Снежные пчёлы - ненастья причуды, Снежные рыбы плывут ниоткуда, Снежные петли все глуше, все туже, Снежные иглы слетают с катушек, Снежные рощи наполнены светом, Снежные листья подхвачены ветром, Снежные ёжики фыркают колко, Снежные призраки – это надолго...
Свет, доверяю твоему мнению... если тебе кажется, что так лучше - исправлю.
ой, катя, мне кажется я уже писала, что такую правку всецело одобряю) а тут не отпечаталось... В общем, мне твой последний вариант нравиццо)
Спасибо!:) тогда, наверное, после голосования исправлю:) а то во время - как-то не очень:)
Это произведение рекомендуют
|