Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 451
Авторов: 0
Гостей: 451
|
Несовпадения и лунный свет - вот спутники мои так много лет, так много зим, и осеней, и вёсен... Так отчего тебе меня не бросить На жертвенник простому "Не судьба!" ? Ведь глаз моих беззвучная мольба напрасна, как и небо в жёлтой луже, почти уж высохшей. Тебе не нужен мой странный мир. И твоего тепла остатки испаряются бесследно... И мною Смерть вчера пренебрегла, промчавшись мимо в чей-то час последний...
Свидетельство о публикации № 31012010235634-00148555
Читателей произведения за все время — 302, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Что-то неопределённое... Вот сейчас пыталась понять, нравится мне или нет, и не смогла ответить на этот вопрос. Вы смогли написать так, что абсолютно не затронуло... Хорошо это или плохо - судить Вам
Милая девочка, а разве стихотворение обязано вызывать одинаковую реакцию у всех? Я, по крайней мере, не претендовала. Может быть у Вас так получится когда-нибудь... Мне кажется, что ЭТО - просто не Ваше, или ещё не по возрасту... Спасибо за визит и отзыв
кстати, какой смысл оставлять отзывы там, где никак? так жизни не хватит ))))
Я не говорю об одинаковой реакции, а о реакции в целом, обычно либо положительная, либо отрицательная, но есть) А отзыв оставила потому, что мне, как автору, было бы интересно услышать, что думает о моём тексте читатель...
Т.е. "напишу-как я чего-нибудь другим, чтоб и ко мне зашли"? Не новое средство завлечения читателей )) Его все начинающие применяют. Но, если со временем у Вас это не пройдёт, то ... удачи ...
хм, я об этом даже не подумала))))
Чтож так тоскливо-то? Удачи. Понравилось. Макис.
В этом предисловии ответ: http://stihi.ru/avtor/e_g1953 Спасибо, польщена Вашим визитом и отзывом :)
Очень грустно и напевно... С уважением Оля
Спасибо, Оля :) Эми
Неплохо,...девушка, совсем неплохо,...щемит чегой-то, и хочется чего-то... "Остановись мгновенье, ты прекрасно...", оно (мгновенье)может быть и не прекрасным, но замечательным, во всех смыслах, и невольно останавливаешься...невольно...так получается... Спасибо!
Спасибо Вам, Маг. Иногда хочется это самое "прекрасное мгновение" пихнуть под 5 точку, ибо мочи нет...
Лидия, 11.09.2010 в 13:44
Как же Вы здорово пишете! Спасибо. Лида
Спасибо, Лидочка
Вот это хорошо! Причём, при первом прочтении просто цепляет, а уже при втором погружаешься глубже и понимаешь автора. Самое приятное, что шикарность этой вещицы в неуловимости обаяния. Как утренний туман: вроде он есть, а потрогать нельзя. Это я не к тому, что Вы тут, сударыня, тумана напустили. Я со всей серьёзностью. Очарованный стишом,
Спасибо, Михаил. Самой трудно оценивать написанное,придётся поверить ;)
и кто тут говорил, что не может писать коротко? %-) хороший такой стих, и главное - ничего лишнего... и картинка классная))) вот если бы ты ещё её и сама нарисовала... было бы вообще замечательно 8)
ы... спсб :) тогда я ещё более-менее коротко писала ))) Боялась не успеть закончить... Не, это не я, а вот это мужык : http://artnow.ru/ru/gallery/0/15898.html так рисует. И это - не первое картинко, что я у него слямзила под стихи. Мне оч нравиццо.
Хорошие стихи у Вас. Вдохновляют
Всякие случаются :) Спасибо, Александр. А на что именно вдохновили? Ссылочку можно?
О, вот этот стих точно мой! концовка потрясающая очень. спасибо.
Неужели тоже ведьма? ))) Бум знакомы :))
ой, не поняла, на какой именно стих рецка ... я думала, что на тот, где про сову Всё равно приятно познакомиться :)
*) "А мною смерть..." - мну каацца. чуток спотыкает "беззвучная мольба". вот бы тут чет другое придумать, чтобы пафос разбавить чуток... а так - ничё *)
"А мною смерть..." - мну каацца. - да так сперва и было, но потом я решила сдать его в перечисление. Знаешь, сколько лет этому стишу? )))))))))))))) Пусть уже старик висит, как есть ;) Чмакс
Это произведение рекомендуют
|