Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

« Ну, блин, прикол!»

-Э, Корявый, привет!
-Привет, тёлки! Садитесь! Дед, ну ты чо, блин?
А ну пшол нах,…место уступи гирлам, слышь, козёл!

Автобус заполнила весёлая стайка лицеистов.

-А вы чо сегодня так рано?
-Препод по уголовному праву отпустил-похмелон его гнёт, ну мы и балдеем-прикол, слышь!
-А нас тоже с последних пар отпустили, хохма такая-уссышься, Вована рыжего помнишь? С третьего курса? Ну вот хоронить его…прикинь-прикол!
-Прикольно!
-Ну, вааще..

Девицы разразились смехом- А он чо, от старости загнулся? Так чел не ветхий!

-Неее, там фишка такая – Щука с экономического знаете? Ну того, хохмача крутого?
-Щукина Витька?
-Ну да…он с пацанами тусился, прикинь, а тут этот придурок Вован со своей тёлкой, ну Щук его мол идь сюды, гоблин очкастый!
Ну и заставил растегнуть ширинку, вынуть конец и бегать вокруг тёлки!

-Прикол!-девицы захлебнулись смехом-ну Щук! Мозга работает! Камедиклаб прямтаки!
-Ну! А ещё и кукарекать заставил, ну тот –то чо? Он один, Щук с шоблой-пацаны с экономического и из педколледжа. А пришёл домой, ну и на бельевой верёвке и повесился.
-Ну, прикол! Во блин, хохма!
-Точняк?
-Гадом быть! Сёдня закапывают!

За окном полз унылый осенний пейзаж, автобус заполнился девичьим смехом,

-Прикольно, блин!
Прикольно…

31 янв. 2010г.

© Николай Лемкин, 31.01.2010 в 08:46
Свидетельство о публикации № 31012010084623-00148381
Читателей произведения за все время — 561, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Волков (makis)
Прикол, блин, когда возвратки нет, блин. А то потусишься, потусишься, а потом обсирон полный, ни отстегнет никто, ни пригреет - и все становится ни в жилу. блин...
Удачи. Макис.
Николай Лемкин
Николай Лемкин, 14.02.2010 в 14:45
спасибо!
Кети Корнеева
Кети Корнеева, 28.10.2010 в 11:03
Черный юмор, однако...
Николай Лемкин
Николай Лемкин, 29.10.2010 в 07:22
но ведь-юмор....какой-никакой.
(Я школьный учитель с педстажем в 26 лет)

За отклик спасибо!

Анна Сенская
Анна Сенская, 17.11.2010 в 15:03
Да,жестокая реальность аж бьет здесь под дых...
Николай Лемкин
Николай Лемкин, 18.11.2010 в 05:15
Спасибо за отклик!
Сюжет сочинёный после некоторых событий, более ужасных...

Это произведение рекомендуют