Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 28
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 27
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

А я позволила  считать
Тебя своим хорошим другом,
Я так спешила, но опять
Забилось сердце от испуга,

И недоверчив разум мой,
Анализируя событья,
С холодной, трезвой головой,
Спешу  в укрытие!

А твой искрящийся поток,
Уже меняет направленье
А в сердце огненный цветок
Растет и просит обновленья

А я безжалостной рукой,
Срываю лепестки в смятенье,
Но  мне противен мой покой-
Такое ложное смиренье!


© Ильина Наташа, 29.01.2010 в 20:10
Свидетельство о публикации № 29012010201033-00148168
Читателей произведения за все время — 138, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Волков (makis)
Так что шугануло? И куда его понесло?
Удачи. Макис.
Ильина Наташа
Ильина Наташа, 02.02.2010 в 19:54
Спасибо,что читаете!
Наташа.
Сергей Сухонин
Сергей Сухонин, 24.12.2010 в 15:31
Смирение не должно быть ложным:)) Ног смирение вообще редкое явление в нашем мире во всех своих ипостасях. Я так думаю:))
Скажите, Наташа, а что это за баллы, которыми я должен стихи оценивать. Не понимаю ничего в этом сайте( Сейчас поробую оценить ваше стихотворение, может Вам от этого прибудет?:)))
С улыбкой Сергей.
Ильина Наташа
Ильина Наташа, 25.12.2010 в 14:40
Да не знаю как объяснить "Ложное смиренье"наверно так,что за выбранный финал,долго потом себя корить буду.Но иначе все равно бы не поступила.
Спасибо за внимание к моему творчеству!
Баллы- это читатели нам приносят.потом используя тысячу баллов можно поместить свое произведение в ленту произведений или на главную страницу,но здесь баллов нужно больше.Да я например и не уверена,что мои произведения могут быть на главной.Баллами ожно оценивать чужое произведение.Вот я так понимаю.

Это произведение рекомендуют