Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

СНЕГ (Вальс)

Снег, Снег, Снег – воздуха карусель…
Вверх-вниз-бег – зимний неслышный шмель.

Свет, Свет, Свет – облако окружил.
День, Ночь, Век – тусклые миражи.

Тишь, Тишь, Тишь – сыпется с Небесов.
Ты всё молчишь – ясность дана без слов:

Луч есть Луч – значит ему светить,
Серую муть туч – светом своим испить.

Снег есть Снег – значит ему кружить.
День-в-год-в-век – времени витражи.

Жизнь есть Жизнь – значит опять прийти,
Даль, путь, высь чтобы собой нести.

Вальс, Вальс, Вальс – в Оке морозного дня.
Не отпускает Вальс, так закруживший меня…
И не кончается Вальс, не отпуская меня…


22.12.2000.

© Валентин Багинский, 29.01.2010 в 10:19
Свидетельство о публикации № 29012010101945-00148060
Читателей произведения за все время — 119, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Надежда Ле (Принцесса .ирка)
Марш, марш, марш! и никаких вальсов,
Фарш достал! Мяса мне дай кусок!..
:)

Валентин Багинский
Да, на голодный желудок... сильно не свальсирушь...:))
Но "надо себя заставлять!" - как резюмирует известный анекдот!
Александр Заносиенко ( Алзан )
А послуууушать ?...Романсы и вальсы - моя слабость.
Валентин, есть такая возможность? Вот у меня на "Реалмьюзик" страничка с моими песенками.Если интересно, можно послушать...
http://www.realmusic.ru/allzan
С уважением и теплом...
Валентин Багинский
Спасибо! Саша! Послушаю.
А меня - на моей кухне чаще всего: светло здесь и акустика хорошая......., а закуска.......лепота!Это зимой. А летом - на рыбалке, в походе...
(не доходят руки до записи... И мотивации тоже не много.)

Будем петь!,

Валентин Багинский
Саша!!!!!!!! Прослушал только что первые три Песни!!! Понравилось......очень!Ё! По Романсу...предполагаю, что Дольский был в кумирах. Гитара хороша! Сильное бардовской исполнение, - свое, что называется!

Поём!,

Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 30.01.2010 в 08:40
мммммммммммм... захотелось потанцевать))) Спасибо, Валечка!

чудесный вальс!

Валентин Багинский
Рад!!!!!!!!
А станцевать, запросто: Раз-два-три...раз-два-три...раз-два-три...(а дальше - сколько пространства хватит!:))
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 30.01.2010 в 08:50
приглашаешь?) а давай танцевать не под раз-два-три, а под песню.. ты будешь петь и танцевать.. а я танцевать и слушать) м?)
Валентин Багинский
:)) Люда!!!!!!!!! Рад бы пригласить..., но я уже танцую... И играю одновременно! Присоединяйся! А  партнеры - стоят в предвкушенном ожидании!:))только бровью поведи!
Над Киевом Солнца...необъятно.... , тоже подтанцовывает!
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 30.01.2010 в 09:41
))))))))))))))) Валечка, милый... (ой) дорогой... (упс...)  ...товарищ Валентин, я, как бы... некоторым образом, тоже танцую..)))) но, я не думала, что вальсирование это такой криминал...)))))
ну что ж.. красиво идете... мммм... апплодирую!)))

Это произведение рекомендуют