Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 270
Авторов: 0
Гостей: 270
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Alissandra
Предисловие

Во-первых.
Данное "творение" не предназначено для прочтения лицам младше 18 лет.
Во-вторых.
Это мой первый фанфик в этот стиле, так что критику принимаю)))
В-третьих.
Не рекомендую читать фанфик поклонникам Маврина. Не надо.
В-четвертых.
Уважаемые действующие лица! Если (не дай бог конечно) сей труд попадется вам, не судите строго)))

Сам фанфик.

Четыре месяца назад в моей жизни произошли большие перемены: я стала автором текстов одной музыкальной группы. Сегодня Сергей приехал в мой город со своим "человеком-оркестром" (звукорежиссером) для проведения мастер-класса. До этого знаменательного события оставалась много времени, поэтому я пригласила их к себе в гости. Сергей пришел, а Саня потерялся где-то среди своих прибамбасов, но обещал приехать.
В ожидании звукаря мы сидим и пьем чай. И тут Сергей говорит:
- Мы решили сделать тебе подарок на приближающийся День Рождения.
Сюрпризы я люблю только те, что сама устраиваю, а вот когда мне их готовят...
- И что это?
- Зайди на оф. страницу вконтакте.
Уже подозревая в чем заключается "подарок", я нехотя включила ноут. Все так и есть: в новостях располагается ссылка на мою страницу и красуется гордая надпись -- автор текстов.
- И зачем? Мы же договорились, что здесь не будет упомянуто мое имя.
- Я решил сделать так.
- Понятно.
Это одно из правил группы -- не спорить с Сергеем.
Звонок в дверь -- Саня явился наперевес с пиццей, что уязвило мою гордость -- я хорошо готовлю.
У меня зазвонил телефон; посмотрев на дисплей, я вышла в другую комнату.
- Привет! Смотрю, ты в Питере... Надолго?
- На неделю. И я весь твой!
- Зай, извини, но ближайшие 3 дня я вне зоны доступа -- работа.
- А ночи?
- Я посвящу тебе все ночи, которые смогу, обещаю, ты не пожалеешь, что приехал.
- Хорошо, - но недовольство было слишком заметно. - Звони мне.
- Обещаю!
Когда я вернулась к гостям, то сразу поняла, что у меня та же дурацкая привычка, что и у моего отца -- говорить по телефону громко.
- Ребят, вы думали, что у меня нет личной жизни?
Сергей-то промолчал, а Саня смолчать не смог.
- Вообще надо разделять личную жизнь и работу.
- Я их не смешиваю.
- Да? А разве тебе не Паша звонил???
Признаться, я оказалась в тупике.
- Оу... А он здесь при чем?
- А разве не с ним ты ведешь длинные интимные беседы?
Глаза Сергея медленно, но верно начали вылезать из орбит, как у лемура, которому не дали зарплату.
- Я не спрошу, откуда ты знаешь о моих разговорах с Пашей, мне интересно какое тебе до этого дело.
Сергей встал.
- Пойду покурю.
И ушел.
Саня не унимался.
- Мне совершенно все равно, с кем ты проводишь ночи, главное, чтобы ты не забывала о работ.
- Если тебе все равно, то зачем ты начал этот разговор?
Он не ответил, но и взгляда не отвел.
- Я докажу, что тебе не все равно.
- И как ты это сделаешь?
- Увидишь. Нам пора собираться и ехать в клуб.
Сергей вернулся с балкона, где я отвела ему место для релаксации, т.е. для курения.
Он пах немного табаком, немного хорошим парфюмом, но основной запах был его собственый, так сводивший меня с ума первое время.
Я подошла к нему, положила руки ему на бедра и начала целовать. Он не сопротивлялся, хотя было видно, что он не ожидал этого. Страсть во мне закипала, и он ответил мне: прижал к себе и стал отвечать на поцелуй. Его прекрасные руки, которыми он играл свою неземную музыку, обнимали меня, пальцы, касавшиеся струн так нежно и уверенно, как только может прикасаться опытный любовник к любимой женщине, запутались в моих волосах. Невероятно, удивительно и волшебно было чувствовать его губы, вдыхать его запах и растворятся в его руках.
Но я резко взяла себя в руки и отстранилась. Сергей понял, почему я так сделала, но никак не  показал этого.
Я посмотрела на Саню.Он был в ярости.
Великолепно! То, что нужно!
Я подошла и посмотрела ему в глаза.
- Теперь ты точно знаешь, что чувствуешь. Что это?
- Тебя это не касается!
- Неужели?..
Я знала, что он хочет меня ударить, я хотела того же. Но мы были не одни. Поэтому он сдержал себя, а я подошла к нему еще на шаг.
- Меня касается все, что касается тебя.
Обычная безмятежная сосредоточенность на мгновение промелькнула в его глазах, но увидев Сергея, Саня вновь разъярился. Я чувствовала, как Рыжему Бесу становится интересна развязка этой истории.
- Сделай то, что хочешь, это же так просто.
И он сделал. Саша ненавидел меня сейчас. Только оказавшись на полу я поняла это. Он ударил меня в висок, голова гудела от этого и от потрясения, что мне все-таки удалось вывести его из себя. Не глядя на Саню, я спросила:
- Это все? Или ты хочешь чего-то большего?
Он не ответил, а взял меня за волосы и еще раз ударил. Потом еще раз. Мне было больно, но я возбуждалась от этого так же как и он.
- Ты хочешь опять поцеловать его? - спросил Саня.
- Да.
Я надеялась на очередной удар, но он резко впился в мою шею, как будто бы пытался выпить всю кровь. Алукард был бы нежнее -- подумала я.
Он опустил меня на диван и не был при этом нежен.
Его руки, почему-то холодные, оказались под моей юбкой, он пытался снять с меня трусы. Я сопротивлялась, но он лишь сильнее вдавил меня в диван и начал расстегивать джинсы. Когда он снял их, я поняла, что не смогу противится столь сильному  искушению как попробовать его член на вкус. Я перестала сопротивляться, и на мгновение Саня ослабил хватку. Этого оказалось достаточно, чтобы я смогла извернуться и оказаться сверху. Скользнув взглядом по его лицу, я увидела одновременно удивление, одобрение и недоверие. Но сейчас все мое внимание было приковано к этой плоти, горячей, пульсирующей и манящей. Я закрыла глаза и погрузилась в это удовольствие: провела языком по головке, потом по складочкам уздечки, затем обхватила член губами и стала двигаться вверх-вниз по стволу, то замедляя, то ускоряя темп.
Саня терпел это недолго.
Он перевернул меня, с силой дернул трусы и они порвались.
Он вошел в меня с такой яростью и страстью, что я кончила сразу. Не обращая на это внимания, Саня двигался резко, почти полностью вынимая член и глубоко вставляя его. Вскоре меня захватила волна оргазма, и я помню лишь его громкий крик и тяжесть его тела, когда он, совсем обессилев, навалился на меня.
Немного придя в себя, я посмотрела вокруг. В кресле сидел ухмыляющийся Бес.

© Alissandra, 27.01.2010 в 22:31
Свидетельство о публикации № 27012010223147-00147832
Читателей произведения за все время — 181, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Kiara
Kiara, 27.01.2010 в 23:17
Мне понравилось. Сам текст  очень легко читается.Стиль необычный. Хотя как мне кажется в каких то моментах не хватает эмоций при самом диалоге общения между действующими лицами. что она при этом испытывают.С какой интонацией они это говорят. Можно  было бы включить какие то дополнительные предметы.
а так очень не плохо)
Alissandra
Alissandra, 27.01.2010 в 23:18
Спасибо) учту при написании следующего "шедевра")
Александр Волков (makis)
Ничего нового. Да и его быть не может. А вот, что скажет автор о трех желаниях парижанки - рюмка до и сигарета после, если я стану утверждать, что желаний-то только два: только то, что до и то, что после. И это( выше) описание сплошь фантазия, я имею ввиду мотив. Увы.
Удачи в освоении техники. Макис.

Это произведение рекомендуют