Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 398
Авторов: 0
Гостей: 398
|
*** Будем точить ножи, лясы, карандаши, будем глядеть с балконов на суету машин. Нравится – помаши белым платочком мне же, той, что, утратив нежность, приобретала жизнь несколько раз на дню. Нравится – верь огню, я буду верить – стуже, шарфик на горло – туже… Слушай, ты мне не нужен, брось меня, отвяжи. *** Господи, ты хотел нас отделить от тел? На, отделяй, бери, что там у нас внутри: соколы? снегири? пчелок, снежинок рой? всякий из нас – герой? ой ли… увы и ах… Солнце на куполах чертит кресты лучом, я – не герой, причем я-то тут! Я слаба – мне не поднять слова, те, что он обронил, - мне не пробить брони. всё же… повремени с пыльных песков пицунд имя моё стирать! Видишь, мне не к лицу заживо умирать…
Свидетельство о публикации № 26012010190816-00147610
Читателей произведения за все время — 313, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Боже, как прекрасно, чувственно и проникновенно. Я в шоке просто!
Спасибище!:-)
Да, хорошо! С уважением,
Спасибо, Михаил!
То есть - еще хочу! Господи! Удачи. Макис.
Спасибо за пожелание:-))
Наверное, такие стихи называются настоящей поэзией, чего не намерен даже пытаться отрицать. Сладкая поэзия, всю жизнь бы читал и не начитался бы.
Наверное, ради этих слов и стоит жить...
Обожаю настоящую, проникновенную поэзию. Спасибо, Вероника! Андрей
Вам спасибо, Андрей...
Вероника, дух захватило от этих строк! спасибо вам за вашу Поэзию!!!
Спасибо!:-)
эх, какая мастерская работа со словом, звуками и образами.. Браво, Вероника!
Спасибо, Людмила!
Верониченька, Дорогая, обалденнно глубоко!!! Спасибо! Извини, что долго не был. Исправлюсь. С респектищем ВЕТЕР
Рада, что понравилось! Спасибо!
Совершенно замечательно. Автора!
Борис, спасибо большое!
очень понравилась первая часть! очень!!! вторая - увы - нет... :( с уважением, Майк
Ура, хоть один читатель, которому больше понравилась первая часть!:-))) Спасибо:-)
А вот и не один, а вот и не один... Действительно, первая часть легкая, светлая, с грустинкой. А вторая вся в крестах... С уважением.
Сергей, ну два...:-)) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|