Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 516
Авторов: 0
Гостей: 516
|
Тени южного сада, Словно угли, черны. Тянет с моря прохладой Шелестящей волны. Сонно падают звёзды На ночной Коктебель. Но как поздно, как поздно Мне гадать о тебе, Что бы было, что вышло б, Из той первой любви? И откуда-то свыше: Се ля ви, се ля ви.Луноликая полночь, Голубой Карадаг. Вспоминаю – не помню, Что я делал не так, Из того, что бы надо Сделать было тогда... Время смыло, как надпись На песке – без следа – И слова, и поступки, Их не переиграть. Время, братец, - не шутки, А бессмертная рать. С ней сражаться – пустое! Позабыт, не прощён. За растанной чертою Жив, но в прах обращён. Гальки хруст под шагами, Костерок под горой. Разошлись – не врагами, Не сошлись, так порой Нам не всё удаётся, На недолгом веку… Тихо утро крадётся, Словно кот к молоку. Отступает мрак ночи В складки сонной горы. Тихо листья лопочут. Тихо птица парит.
© ГЕМ, 26.01.2010 в 18:40
Свидетельство о публикации № 26012010184047-00147603
Читателей произведения за все время — 179, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Тихо листья лопочут"- "лопочут" понравилось. Вообще, хороша была бы песня с такими словами. С теплом, Марина
Марина, рад визиту и тёплым словам! Песенку? Под гитарку? Эх, не музыкант я... С пожеланиями творческой радости Ст.Ст.
Solli, 05.03.2010 в 16:57
Романтичные и одновременно философские строки, Стен. Жаль, конечно, что "поздно", но что поделать с памятью. Очень нравится.
Лора, Вы, как всегда, щедры на доброе слово! Спасибо! Ст.Ст.
По душе и по уму, Жалко,- не поёте сами! "На заметочку" возьму!?- Может, чё "срастётся"?!)) Спасибо!
Спасибо, Олег! Если что срастётся, буду только рад! ГЕМ.
Дело за малым,-начать да закончить! (Если "бухалово" не заморочит...)
Сейчас жарко (у нас по крайней мере)... Жара не способствует "бухалову";) ГЕМ.
Ох, "не способствует"!)))
Он хотел бы, если возможно, сперва познакомиться с Вашей!)) Пошёл искать...
"Кислое дело, пещера Лехтвейса. Молчи, грусть, молчи", я, действительно ничерта не нашёл!)))Почти!!
Если Нина говорит, что дело бесполезное - это она знает, что говорит:). Но, наверное, стоит заметить, что там текст несколько иной!))) Не так ли, НИна?))) ГЕМ
Так-так-так. Автор уже заинтересовался!)) На чём остановимся?))
автор больше доваеряет своему сочинению...
...и вполне правомерно!) Не вижу нужды что-либо менять-убирать. А мелодия сложилась сразу, ещё не дочитал, а уже запелось.))
Красивая щемящая лирика! С Днём Рождения,Дружище!!!!
Спасибо за поздравление! Жизнь, к счастью. продолжается! ГЕМ (Ст.Ст.)
Это произведение рекомендуют
|