Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 0
Гостей: 80
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Поживём. Пожуём. Слов ненужных чехарду
Разбросаем – соберём. Ни к чему всё, ни к чему.
Если выпало из рук – не пытайся сохранить.
К чёрту старые слова. Будем новые вводить.

Тихо-тихо, не спеша…Осторожно – здесь обрыв.
Это было. Ерунда! Отдышались. Перерыв.
А вот здесь тепло и свет. Не боишься обгореть?
Что ж…тогда – вперёд. Смелей. Под фанфары.
Загреметь.

                          

Свидетельство о публикации № 22012007004840-00014730
Читателей произведения за все время — 744, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Sammyboy (Семён Семёныч Нашенский)
Думаю, что считалочка не только для взрослых :)) Более емко и не напишешь. Более внятно и не скажешь. Даже дети поймут.
Ирина Василенко (мемориальная страница)
Спасибо,Саш:) Честно говоря, боялась её даже и выставлять - обычно пишу совсем о другом и по-другому:)
Рискуем...)))
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
"Что ж…тогда – вперёд..." :):)

Все к лучшему.
Сергей.

Ирина Василенко (мемориальная страница)
Это смотря что (или кто) впереди? Если такой надёжный, как вы, Сергей - тогда не страшно:)))
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
Спасибо на добром слове.))

Все к лучшему.
Сергей.

Сергей ЛУЗАН
Сергей ЛУЗАН, 25.01.2007 в 10:27
Написано интересно, и, наверное, способно во многих взрослых пробудить ребёнка :)
Удач Вам и успехов!
Ирина Василенко (мемориальная страница)
А так хочется позволить себе хоть иногда побыть ребёнком и подурачиться...)))

Спасибо, Серёж!!!
Ирина.

Solli
Solli, 25.01.2007 в 13:54
Как чудно, Ирочка, "Поживём.Пожуем". Сразу вспомнилось детское - "Живём.Хлеб жуём")))Такие простые слова все в стихотворении, но с таким глубоким смыслом)))Тепла и света Вам, Лора
Ирина Василенко (мемориальная страница)
Лорочка, спасибо вам. Я из-за этого стиша комплексую жутко - всё размышляю, не стереть ли...Так что вдвойне спасибо:)

Тепло-тепло -
Ирина.

Виктор Забавников
Виктор Забавников, 15.02.2007 в 01:47
... тогда - с праздником!
:)
Ирина Василенко (мемориальная страница)
Пасиб, Витенька!!! И тебя - чмок:)

Это произведение рекомендуют