Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 438
Авторов: 0
Гостей: 438
|
Покачиваешь ты бедрами равномерно вправо-влево, влево-вправо маятником Фуко. Наверно я мог бы доказать теорему о резонансной несущей чувств. Но только учусь руками сдерживать это качание. Между нами котенок нежности, он беспечален, он жмется преданно. Вредина, ты говоришь. — Вредина? Маятник исподволь твой невзначай меня начинает в такт качать. И где-то в дремучей сути протест инстинкта захватывает все, что есть. — Отдайся, шепчет истома ста мандариновых соков! Стоки горных хребтов морщат веки... Мы вместе навеки. До Рима подать рукой. Легко быть смешным и ранимым. Легко?.. Я сдерживаю безуспешно в себе запоздалого грешника. Маятно жить без боли в сердце, которая слаще теплого солнца. Не думал я, что найдется за двадцать пять лет ожиданий твое притяжение — дай мне все потерять, и только оставь этот ритм, этот пульс из возвышенных фраз! Ты слышишь — я вновь в расстояниях бьюсь, входя с тобой в резонанс. У самого края адова мессу поют птицы рая. А маятник не остановишь, он время вселенной всего лишь.
Свидетельство о публикации № 19012010145139-00146373
Читателей произведения за все время — 741, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Перед лицом божественной Рацио совершаются чары Коне... :)))))))))))
Чары Мари уже свершились :))))) с любовью
Сто мандариновых соков - это как? А маятник Фуко не для изучения резонанса использовался, а для доказательства вращения Земли. А котята нежные, конечно, но коготки у них острее острого. Да, я думаю ты опечатался, не соков, а "мандариновых сосков" напрашивается. Хотя напрашиваться куда бы то ни было неприлично. Но тут столько неприличностей, что никто и не заметит. :) Это ж надо, закончить словом "лишь"! Мудреешь. :)
Не понимаю, почему ты читаешь снизу вверх, а не как положено? На маятник Фуко похоже только качание. Теорема уже о другом, о резонансной несущей. Насчет соков - можешь фантазировать, никому не возбраняется, тут уж у кого что болит :)) Дурнею, конечно :)
Ни фига себе:) сказал за меня кто-то. Ты - гений.
Спасибо, Лилия :) Пусть история судит-рядит.
А какое совершенство формы!
Кхм... приятно думать, что это так :) Спасибо!
Так, так. Форму и темп я чувствую.))
:))) тук-тук... я - История.. истинно, гениально, Владушка!!!! "Маятно жить без боли в сердце, которая слаще теплого солнца" ..ох, слаще, Влааааааадь... замаялась я с тобой.. ну ладно.. как грицца, совет да любофь.. ты уж (вы уж), небось в Риме?)* целую фюзеляж... кстати, забыла, что это? ...аааа.. вспомнила)
Вот те на... а фюзеляж-то зачем?! :)) и я целую переднюю обшивку.
ну дак на самолет-то до Рима опоздала... видимо, от нервенного расстройства)
Поздравляю! Светло завидую - впечатлило! :-)
Спасибо, Ген... ну хоть что-то иногда получается и то ладно. Не самый писабельный период у меня сейчас. Надеюсь, у тебя дела лучше в этом плане!
Нет, у меня сейчас - подготовка документов для оформления пенсии и скачивание DVD дисков обучения 5 языкам (25 кадр). Меня впечатлил результат жены - через 2 недели обучения она загоаорила на немецком... Я же пока итальянский буду осваивать (хоть он и похож на испанский, где я перевожу со словарём) Я рад за тебя! Так держать! :-)
ёксель-моксель :)))))) Переводчиком будешь? Тут народ по-русски писать не научился, никакой ему 25-й кадр не помогает :)
Сильно написано, Влад! Первейший критерий для меня, при прочтении - а хотел бы я сам ТАКОЕ написать? Хотел бы... )))) Браво!!
Дима спасибо! Рад тебе всегда, а таким отзывам - ну вдвойне.
ты меня убил...сначала орущим с экрана рокистом-гитаристом..а потом...спиной твоей новой пассиии...и че тока у тя в голове происходит...точный маятник во вселенной... а у мя...резонанс онимевших фраз :******* твоя непутевая я
Ааааааа! Так на это и рассчитывал :)))))))))))))))******* путевая!
Владислав! Я на название глядь, - думал Умберто аукнулся-эхнулся..., а тут совсем другой маятник, - кардиоцентрический-безостановочный!:)) Супротив его резонанса - Да, протестовать бессильно, хотя истории подобные опыты протеста знает...Оплакивает. Резонансно! ВдохновениЙ !,
Хорошо, что резонансно :) Спасибо!
когда будете доказывать теорему о резонансной несущей чувств? в следующем стихо? обязательно загляну :)) Настя
как только чувства появятся :))
"...доказать теорему о резонансной несущей чувств". Без всяких "наверно" и "мог бы". Это приказ. Удачи!
Однако, физика любви - наука тонкая... Но если докажешь теорему о резонансной несущей чувств, то можешь считать, что Нобелевка у тебя в кармане...
Ты покачиваешь бедрами – Типа: маятник Фуко. А я стишат таскаю вёдрами: Легко...
Дерзит жена любовница неможит Нет денег и начальник тербит Быть может в этом V во всем поможет Настроился и совесть не свербит Виагрой закупился и истомой По случью маятник к часам купил Уединился с Ритой или Томой И ритм вселенной мне глаза застил Опять по новой ритм вселенной Постучится увы не в такт Стих Ваш основа непременной Рецензии для Вас ..не акт )))))
Ты слышишь — я вновь в расстояниях бьюсь, входя с тобой в резонанс... вот они-то... расстояния... и мешают всегда доказывать теорему чувств... только примешься за доказательство... оглянулся, а уже "расстояния, вёрсты, дали..." докажи, Влад... или сделай её аксиомой... Дружески, Павел
"У самого края адова мессу поют птицы рая", и над всем этим бесстрастно качается маятник Фуко. Форма замечательная - подобно той, что на фото.
а где тут кориолисова сила? :-)
Это произведение рекомендуют
|