Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 0
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

(в роли "милой" - Фатиния (Лана Бонд) (http://www.chitalnya.ru/users/Svetlana7550/))


- Милый, милый! Я не знаю,
Я же, это, так скромна...
Ой, штуковинка какая
У тебя. Зачем она?

- Милая, ну-ка вздохни облегчённо,
Я тебе всё объясню по уму:
Вообрази, что сбежал заключённый -
Надо вернуть его срочно в тюрьму!

- Милый, милый! Осторожно!
Между ног моих тюрьма?!
Больно! Ооо... Нет, дальше можно!
Помогу сейчас сама.

- Милая, как это было прекрасно!
- Миленький, милый, опять он сбежал!
- Да ерунда, не тревожся напрасно...
- Ах, милый, да! И туда же, туда!!

Сколько побегов и вновь возвращений
За ночь случилось - пойди, посчитай.
Только уж милый лежит без движений,
Но ненасытная требует - Дай!!!

- Вот научил... на свою же головку,
Прыти такой и представить не мог.
Милая, ну оцени обстановку -
Не заслужил он пожизненный срок!!!

19.01.2010

© Михаил Беликов, 19.01.2010 в 14:32
Свидетельство о публикации № 19012010143254-00146366
Читателей произведения за все время — 246, полученных рецензий — 9.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ярослав Юмжаков (До н.э.)
Травим анекдоты?
Я щас тоже один тисну, только в ремарке, чтобы народ не смущать. В прозе, ладно?

Ярослав Юмжаков (До н.э.)
Дочка увидела папу выходящим из ванной и бежит к маме с вопросом, дескать, что это такое у папы...
"Ммммм, это такая штуковина....без которой тебя бы сейчас здесь не было......и меня, наверное, тоже..." :)
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 19.01.2010 в 14:50
:))) Понравился! Не слышал такого. Мерси, Яр.;)
София Сонетта (Sofia)
София Сонетта (Sofia), 19.01.2010 в 15:27
Мишка, ну ты и развратник! Прямо не знаю куда деваться от стыда. А как написать смайлик "пальчик вниз"?
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 19.01.2010 в 15:36
Не знаю такого... Придумай сама!;)))
Чёйто "развратник"? Суровая правда жизни! Случай, так сказать, из практики...:))))))))))
Мигунова Людмила
Мигунова Людмила, 20.01.2010 в 16:56
%-) ох, Мишка..))) устроит она ему пожизненную амнистию)))) но с Софи я согласна.. прямо не знаю куда девацца...
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 20.01.2010 в 22:04
Ха! Не сможет - первая не вытерпит!:))) какие ж вы целые и мудрёные, девочки!;)))))
Ирина Светлая
Ирина Светлая, 21.01.2010 в 11:11
А что! И такое пусть живет. Почти не засмущал))) Бывает и похлеще. Не все же о стаданиях красивых писать...
тепло, Я.
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 21.01.2010 в 12:04
Правильно, спасибо, Ирка, большущщее!:)))Январь... макушка зимы... морозы... депресняк... Поделиться хотел весёлым, вовсе не смущать... Что ж тут прям такого все видят... Обычная, по большому счёту, история!!! Ау, женщины! Прекратите притворяться скромными! Не верю.;)))
Ваш Мишка.
Павел Голушко
Павел Голушко, 21.01.2010 в 16:06
Жизненно, Миша! =))))))) так и ночь пролетела в заключениях... =))))

С улыбкой,
Павел

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 21.01.2010 в 17:36
Похоже, мужчины будут соглашаться, что жизненно, а женщины - делать из себя скромниц.:)))
Посмотрим-посмотрим...;)))
Спасибо, Паш! Ты родил мысль - начать сбор интересной статистики. Эх, если бы каждый прочитавший был обязан оставить свой голос...;)))

Жму руку Мужчины!:)))
Миша.

Sarmat
Sarmat, 21.01.2010 в 19:32
Михаил,вы пошляк. В хорошем смысле этого слова. С уважением, Сармат.
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 21.01.2010 в 20:12
Интересно, что в реале совсем другие понятия о пошлости почему-то...:))) Когда не слышат - все совсем другие, а на публике - паиньки просто.
Спасибо, я понял.
С уважением!
Миша.
Хель
Хель, 22.01.2010 в 12:05
Помню, у Бокаччо в новелле таким образом "загоняли дьявола в ад"))...
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 22.01.2010 в 12:12
:))) Ну и как, загнали всё же? Или итог такой же?;)))
Хель
Хель, 22.01.2010 в 12:29
Бедный отшельник пожалел, что научил такому ученицу))...
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 22.01.2010 в 12:33
Ну значит такой же... А то грят, пошло, стыдно... А ведь жизенно, да, как ты подсказала - ещё и с давних времён!:)))
Спасибо.
Оксана Картельян (Каркуша)
Не...я такое                творчество                                                   не люблю,прости,Мишич...                            
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 22.01.2010 в 18:08
Ничего страшного, Ксю. Твой голос принят!;)
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 31.01.2010 в 11:18
Не... слишком прямолинейно, в лоб... для стиха. А для стебалово - слишком вяло.

Обычно... так дети в старших классах прикалываются. С таким же примерно успехом.

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 31.01.2010 в 13:57
Не... конечно не стих. Скорая пьеска, на достаточное воображение рассчитанная и мало-мальски актёрское умение при прочтении. Дети... а мы кто? Если уже нет, то жаль.

Это произведение рекомендуют