Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 486
Авторов: 0
Гостей: 486
|
У винограда, яблока, банана, Наверное, приятный людям вкус; Они для них, как для меня сметана. А если нет, тогда я удивлюсь. Зачем искать хозяина средь улиц, Когда его возможно приманить? Ну, где же вы? Неужто не проснулись? Что ж подожду немного, так и быть. И я набрался в сапоге терпенья; Прихода счастья неизвестен срок. Но я надеюсь на усыновленье, Мой долгожданный человеко-бог.
Свидетельство о публикации № 18012010164244-00146222
Читателей произведения за все время — 152, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
хорошее, Миш... очень хочется, чтобы надежды этого малыша сбылись... с теплом...
Спасибо, Людмила. Я тоже верю, что у него всё будет хорошо! С теплом,
Стих по картинке? Я тоже мечтаю, да всё никак не соберусь. Понравилось! С улыбкой и уважением,
Да, Михаил, стих по картинке. Мечтаете завести? Спасибо. С уважением,
Миш, немного напрягла эта параллель: хозяин-человек-бог... Как правило, кошки сами себя всегда хозяевами ощущают :-))))) Ну так мне кажется - у меня кот 12 лет уже живет - строит нас по полной!!! И имхо куплетика дополнительного не хватат между первым и вторым слабая смысловая связь. А котенок у тебя на картинке однозначно домашний - так, что если ему чего и ждать, то тока еще сметаны)) Или он не о себе философствует? ;) А вообще стихо хорошее - заставляет задуматься - и это главное)
Так как хозяином человек себя воображает, поэтому и слово бог написано не с заглавной буквы. Наверное Хозяин надо в кавычки поставить. Насчёт слабой смысловой связи... перечитаю и подумаю. А картинка была дана в качестве задания, тоже думаю, что котёнок домашний. Спасибо Виктор за внимание к моему творчеству.
ЗдОрово когда животное выбирает хозяина. :) Хорошой стих.
Спасибо, Наталья. Они всегда нас выбирают, даже если мы думаем иначе. С теплом,
Тёплые и хорошие стихи. Спасибо.
Благодарю. С уважением,
хороший стих..особенно люблю про кошек:) спс за творчество..=)вдохновения
Спасибо, Ирина. С теплом,
Трогательно. У меня у самой кот-подобранец, любвеобильнейшее существо. Но только ко мне. )
Мой был тоже из подвала, кожа да кости, блохи, а дома отъелся, вымахал, собакам проходу не давал. А вот ласки требовал от всех встречных-поперечных =)))
Образец кошачьей гражданской лирики! Мы, кошатники, понимаем. Жаль, на всех сметанки не хватает... Молодец, Миша, мур-мур тебе!
Муррррр. А за ушком почесать? =))))
Огада. За двумя обеими руками! :))
Мурррр...Хррр...Мурррр... Хррр =)))
Это произведение рекомендуют
|