Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Рожденный агнец ...темень обаял.
Клубились яблоки тумана...
Нищий разум воссиял,
Блаженной мудрости ...улыбка.
Плясали тени натощак...
Амбре сомненья, растворенья вечность.
Мудрец ваял,
Пиля канат несовершенства...
Раздумий пагубных порок,
Интрига ультрафиолета...
Глупец восстал.
Виденье мрака боли - наслажденье...
Лишь нержавейки пеньки жженый вкус,
Печали страсти пламя к верху...
Судьба.
И лица, лица...
Звезда пророка,
Край ночи в лоскуты.
Блаженство близости души...
Иной...
Рассвет.
Мой
...окончен путь.
© Владимир Maljuta, 17.01.2010 в 19:47
Свидетельство о публикации № 17012010194740-00146114
Читателей произведения за все время — 395, полученных рецензий — 6.

Оценки

Оценка: 4,00 (голосов: 3)

Рецензии

Семён Кафт
Семён Кафт, 25.05.2010 в 14:53
Мне понравилось...
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 25.05.2010 в 16:38
Спасибо!..
Генчикмахер Марина
"обоял"?
Может "обаял", в смысле понравился ей?
:0)
С теплом,
Марина
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 28.05.2010 в 10:48
Упс...ошибочка.. :) спасибо, Вам, огромное!..
Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 03.10.2010 в 22:55
Скучно!
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 04.10.2010 в 12:35
Так и писано не для развлечения... Вы бы к скомоморохам сходили...они развеселят.. :)
Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 04.10.2010 в 20:39
А что ошибся?
Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 04.10.2010 в 20:40
С каких пор поэты-писаки-всякие перешли из разряда паяцов в разряд VIP?
Неблагодарное это занятие: бросать надо!
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 05.10.2010 в 09:14
Ууу...слабоваты вы однако...на головенку свою неразумную.. Совсем память отшибло.. Кому же, как не вам знать ответ на свой вопрос? Оглянитесь на своё прошлое...когда это вас угораздило столь себя возвысить...
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 05.10.2010 в 09:25
Ошиблись болезный...бывает.. Паяцев не уважаю...не пачкайте ковры в гостинной...подите прочь.. Возможно в другом каком месте и подадут...
Фёкла де Вега Петрова
Я мог бы поставить диагноз, если б был врачом. Но в этом нет вашей вины, Владимир! Каждый выживает, как может. Кто-то строит, кто-то подстраивается, я, вот например, пристраиваюсь. Знаете ли, слова Гегеля те, что на вратах Освенцима, "Каждому своё", изумительно походят на оправдание любой соцнесправедливости. Не так ли?
Меня забавляют ваши обидчивые отписки; но всё выше сказанное теряет свою суть, если стихи произведения "Рассвет.." скучны.

Всего вам доброго!
С пожеланием мудрости обороняющийся Лёха В.

Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 05.10.2010 в 16:51
Полне вам батенька...или маменька..? Какие могут быть обиды?...смешно.. :) Скучны, говорите?...да ради Бога.. :) для вас то.. - несомненно.. Куда им до ваших изысков...да еще и в двух лицах.. Ох...как прикольно, поди, самому себе рецензии писать.. :) Вот уж воистину.. - каждому своё...и диагноз не нужен.. :)
Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 11.10.2010 в 01:48
Один агрегат на двоих - не роскошь буржуйская, а необходимость тяжкая, чтоб с вами, Владимир, безграмотным в ослоумии состязаться...
Был бы умнее, простил бы вам ваш снобизм, ан нет: не могу терпеть, коли чернь дремучая за элиту походить пытается!
А что "во истину" судить рановато.
Жду реплики, да по-ослоумнее.

Лёха В.

Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 12.10.2010 в 17:26
Эко...тебя задело то...жемчужина непризнанная... :) смотри не захлебнись...желчь изливая.. Про паяца и ковры в гостинной я тебе уже писал... Пшёл вон...мерзость..
Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 13.10.2010 в 11:20
Как угодно Вам, о великий мудец! Я удалюсь, но знайте: строки-то скучноватые, не взирая на всю изощрённость Вашего ума. Не стоит ли призадуматься?
Прощаю

с пожеланием роста Лёха В.

Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 13.10.2010 в 11:23
Ой, ошибся: "мудец". А нужно: "мудрец". ;))
Ааа Лёшенька
Ааа Лёшенька, 13.10.2010 в 11:23
Ой, ошибся: "мудец". А нужно: "мудрец". ;))
Zuhran
Zuhran, 07.10.2010 в 12:45
«Мудрец востал» Наверное, правильнее «восСтал?» Понятно, что стих белый, но не настолько же, чтоб выставлять его на всеобщее с ошибками. Опять же, «пламя к верху». Возможно, «вверх» будет более читабельно и верно?

На мой взгляд, стих средненький. Имхо.

Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 08.10.2010 в 08:08
Ну что сказать...правы вы, повнимательней следует быть.. А вот насчет 'вверх' не соглашусь...не то.. Спасибо за внимание и оценку...средне, уже не слабо.. :) первый шажок младенца - ползунка... :)
Ирина Ханум
Ирина Ханум, 18.04.2012 в 19:43
Это не поэзия. Возможно, проза будет лучше.
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 18.04.2012 в 20:40
Глупо... Что Вы ожидали услышать в ответ при написании данной рецензии? Вы пытаетесь подобным образом привлечь внимание к себе? Глупо вдвойне... Только не нужно говорить, что мол Вы...в благороднейшем порыве души хотели раскрыть бедному графоману глаза на его никчемное творчество... Не нужно...о"кей?.. :) В этом случае Вы бы написали конструктивную критику с неопровержимым обоснованием вашего утверждения. А так...это лишь голословное утверждение... Трижды глупо...с вашей стороны...
Марина Кузина
Марина Кузина, 17.06.2012 в 07:50
С днем рождения, любимы мой!!!Пусть в твоей жизни не будет места печали, а если вдруг закат накроет тебя своей тенью, знай, что скоро рассвет!!!и он обязательно будет!!люблю тебя...
Владимир Maljuta
Владимир Maljuta, 17.06.2012 в 12:43
Спасибо, солнышко!... За все!!! ) Просто за то, что ты есть...

Это произведение рекомендуют