Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 177
Авторов: 0
Гостей: 177
|
Рассветный ветер дул слегка И что-то бормотал невнятно. И уплывали безвозвратно Белёсой пеной облака. Минуты медленно текли, Распахивались створки окон, И солнца золотистый локон Уже поблескивал вдали. И день навстречу шёл смеясь, Легко, упругими шагами. И растворялся в птичьем гаме, И плёл свою цветную вязь.
Свидетельство о публикации № 17012010175906-00146097
Читателей произведения за все время — 168, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
какой замечательный день.. обещает быть счастливым)
Спасибо огромное, Людочка. Рада, если удалось доставить пару приятных минут.
Эх, бывают же такие деньки! Спасибо, Галя!
Вам, Сергей, спасибо, что читаете. Всегда рада. С теплом.
Вам, Сергей, спасибо, что читаете. Всегда рада. С теплом.
До чего образно и романтично! Хочу в этот день...
Спасибо, тёзка. Весна уже скоро. И будет много таких дней. С теплом и улыбкой.
Да...а мы уже давно не слышали птичьего гама. Хороший день. Уверен, он и к нам придёт. Спасибо, чудный портрет. Теперь-то я его узнаю.
Спасибо, Ярослав. Побольше бы таких дней. Всем С теплом..
Это очень понравилось. С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка.
Лидия, 18.01.2010 в 14:20
Очень понравился золотистый локон солнца. С уважением Лида
Спасибо, Лидочка. Я тоже считаю это самым удачным в стихотворении С теплом..
Не стих - луч солнца весеннего... спасибо, Галя... мне даже запелось... Дружески, Павел
Ой, как приятно получить такой отклик! Спасибо, Паша. Побольше тебе тёплых солнечных лучей Искренне..
Хорошо, чесслово! Ощущение предмощи звучания и, не вполне проснувшегося оркестра-одновременно.Какая-то ленность томная, едва уловимая....Красиво!))
Спасибо огромное за такую замечательно нестандартную рецензию. А за ощущение оркестра- отдельное спасибо. Ради таких отзывов и стоит писать. Искренне.
Рад!))
Хорошо. Легко, как надо... Удачи. Макис.
Спасибо, рада, что понравилось.
подписываюсь под всеми рецами,вот только маленькая неточносрь:кучевые облака.Не приходилось мне наблюдать их на рассвете ни в какое время года спасибо.
Спасибо большое за отзыв. Рада Вам. Насчёт облаков задумалась. Обязательно уточню. И отвечу.Ещё раз спасибо.
Это произведение рекомендуют
|