Трудно помочь этому пропитанному смертью городу, ведь вокруг живая тишина беспомощного сознания - МЫ'.
Я это пишу от всех свойств телезрителей, как сам в этой функции смотрящий, словно это меня не касается.
Но ведь это существующий круговорот смерти!
- И если вы его не ждете, то он придет к вам!
Ведь круговорот - это 'Знаковые функции' жизни.
И это ОНИ' решили, что им в этой ситуации нужно.
Ведь, выступая словно Электрологический Элемент – ОбъектиВЫ’, The POLITICAL PARTER - Политический носитель - ОНИ' решают выгодные застройки для города, где в таком итоге МЫ' получим
The VACUUM TARGET - Вакуумную мишень, которая коснется каждой живой клетки жизни.
Ведь МЫ' и существуем в клетке словно лабораторные существа.
А вот ОНИ' - это бизнес-научная смерть, которая словно
THE game this consciousness - Игровое сознание,
уже осуществила свой секретный файл, который стал темным круговоротом Гаити.
ВНИМАНИЕ!
выражения:
/The POLITICAL PARTER/, /The VACUUM TARGET/, /THE game this consciousness/, МЫ', ОНИ' - 'Знаковые функции' -
являются авторским проводником в написании публицистической статьи "Темный Круговорот Гаити" и выражаются только в авторском обозначении и понятии. Используется на правах Begun рубрики Электрологический Элемент – ОбъектиВЫ' и Электрологический Элемент - Импульсы.
продолжение есть...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
©ZNAK~Begun010-2011
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~