Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 195
Авторов: 0
Гостей: 195
|
У нас, в окне простуженном, Мороз повесил кружево Сметём остатки ужина Со скатерти льняной: Нас ожидает тайное, Старинное гадание И все свои страдания Мы разведём рукой.Снаружи, за окошками, Небесными дорожками Гуляет месяц с рожками И знают все давно: От Рождества к Крещению, По божьему велению, Мирскому населению Гадать разрешено. Каскад волос распущенных, Мильон ресниц опущенных: Пытаемся о будущем Узнать и о любви, Что нас порою мучает, Расспросим всё, по случаю, У святочной излучины, С судьбою визави. От карт, лежащих веером, Вдруг волшебством повеяло Ты не смотри растерянно, Любой вопрос готовь. Огонь свечи качается, - Гаданье начинается И многое сбывается, Покуда есть любовь!
Свидетельство о публикации № 15012010204539-00145852
Читателей произведения за все время — 228, полученных рецензий — 2.
Оценки
Рецензии
Лика, очень живое и красивое стихотворение! Поставь его на конкурс ПКП, там интересно. Только имя нужно форматировать - имя-фамилия. И желаю победы!
Ирина, спасибо, решилась и поставила. Правда понесла некоторые потери.
Вот и чудно! Поздравляю! Ну, желаю победы!
Ирина! Я сравнила, всё не в мою пользу.
Ты о чем?
Там сильные вещи.
Лика, ты несправедлива к себе! Прекрасное стихо, а самое главное - это то, что строка льётся, а так же то, что в нём есть всё, что нужно - и лирика, и смысл, и любовь! Никогда не думай о себе плохо. Победа за нами.
Это произведение рекомендуют
|