Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 431
Авторов: 0
Гостей: 431
|
Ты, вчерашнее Прошло, кто мне? По руке порхнул зимой зяблик. Амнезия не дает вспомнить, отчего мой взгляд назад зябнет. Ты, сегодняшнее Есть, больно. - На кресте своем распят раз пять. Не участвую с судьбой в бойне. Слышу, как внизу кричат - аспид! Ты, всегдашнее Приду, снишься. Сладкий сахар напоит вены. Потянусь - оно опять выше, мне в него недостает веры.
Свидетельство о публикации № 11012010000850-00145039
Читателей произведения за все время — 494, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
Я очень люблю такие размышления... Влад, просто восхищена!!! :)))))))))))))))
Спасибо, Мариночка, я еще более восхищен :))) с любовью
Дотянись, Влад... ты можешь!!! Я верю...
Привет, Паша! Ну, если веришь, попробуем :)
На мотив "я сегодня на заре встану..." А сахар лечит амнезию?
Дада... хотя мотив сначала положили на стихи :) Ну такой размерчик у многих встречается. А сахар необходим, хотя и в разумных пределах. Спасибо!
Сильный стих. А верить всё равно надо, сколько бы ни кричали "аспид". Спасибо, Влад
Спасибо, Сергей!
:) с сахаром поосторожней, не пересласти.. диабет - страшная вещь((( не шучу... ну а в остальном:-) - счастья тебе, ну и веры, конечно... я уж не говорю о надежде) а почему рАспят? хотя... какое это имеет значение?) с Новым Годом, Дед Мороз!)
Диабет мне не грозит, худой, как осенний лист. Если рАспят не нравится, то видоизменяю, ну какие проблемы? :) С Новым Старым :)
И правда "рАспят - аспид" звучит, но все же?
пустяки
"мой взгляд назад зябнет." - как это понять?
здесь, вероятно, описка: "мой взгляд на зад зябнет." :-)
Да нет же, это просто каламбур.
София, действительно, типа каламбура, но с подтекстом: воспоминания о прошлом холодят душу. Спасибо!
Марина хвалит тебя лучше, чем Лиля! :-) (Все твои стихотворения - её любимые! Браво!) Я решил чуточку поэкспромтить: Ты, прошедшее уже, завтра, почему меня зовёшь в прошлом? Почему тогда сказав – правда, ты сейчас себя ведёшь ложно? Ты, сегодняшнее Нет, странно! Я к тебе уже привык сердцем. Почему ж тогда в нём рана мне не скажет, что Мир тесен? Ты, что завтра придёшь, Да, было, только память не то помнит. Ты ушла, улыбнувшись мило. Жаль, что я не сейчас понят!..
Ничего не могу с ней поделать, обожает она меня :)
А то! Тащусь и нервно курю :))))))))))))))
О! Мари! :)))))))))
Влад, всегдашнее Приду - На фиг! Сладкий сахар, да к нему - Дрожжи. Мне уже не наливай - Хватит... А доверие придет. Позже...
Оно как-то всегда позже. Только придет ли :)
...замечательно обновлена вечная тема,"прошло-есть-приду"-интересную ты выбрал точку обозрения)особенно мне понравился первый и последний,хотя мы все недовольны "настоящим")милое,полузабытое прошлое пусть зябкое,но ведь амнезия поможет?!)сладкий яд будущего-забавен человек- надеется на светлое будущее,даже зная ,что из сладкого его ждет только сахар в моче... по прежнему обожаю твои стихи и тебя)*
Ну, Светик, как сказанешь, хоть стой, хоть падай :))))))) ************
...)))))))*
КВК а может быть поменьше критики к себе, ведь есть у Вас что то и хорошее? А?
Трудно сказать... со стороны виднее :)) Спасибо!
Ээээ, Влад! А кто и где это сказал, помнишь?: "озябнешь-зяблик - корень один, как бы ты не думал." и еще не понравилось "рАз пять" А стихо интересное!) - чуть замороченное на мой взгляд, но эт на мой - я же не философ!
;))))
Ну ты даешь! Зяблик и зябнуть разные вещи, нельзя притягивать три буквы в корень. Насчет распят - раз пять. Здесь игра слов, и это скорее плюс, нежели минус :) Спасибо
Нет, как раз игра слов - здоровско! Я про ударение, у тебя оно падает на первый слог: рáз пять и потому два слова слипаются и читаются рáзпять, было бы распя́т-раз пя́ть - я бы тока восторгался ;)) А далше ыыыыыыы)))))) Смотри, вот твоя фраза из ремарки выше: "Ну ты даешь! Зяблик и зябнуть разные вещи, нельзя притягивать три буквы в корень." Коне Владислав (Kone*) (20.01.2010 г. в 15:11) А вот твоя фраза из твоей рецы на мое "Минуемо)": "озябнешь-зяблик - корень один, как бы ты не думал." Коне Владислав (Kone*) (5.11.2009 г. в 03:53) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/123058/ Интересно, кто же из вас прав?! ;))) ыыы)))
Это произведение рекомендуют
|