Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 304
Авторов: 0
Гостей: 304
|
звень-день отзвучал... о причал бьется ночи челн. ...одиночество... что же мы: ТЫ – ТАМ, Я – ЗДЕСЬ? боже мой, хорошо, что мы все-таки есть! -хорошо друг у друга быть правдою, правда, ведь? ...падают хлопья снега за серым окном, но это, к счастью, не вьюга - остатки ненастья... ...вселенная - настежь... значит, мы слышим друг друга! ...кофе выпит... -на чае не гадают да, Люд?.. стоп! смеёшься... (люблю, когда ты смеёшься...) мыслью влечёшь алогично... мол, вот – ночь, а мы - всё той же вселенной звено снов и, говоришь, как обычно, даже обыденно, о том, что у меня звезды гораздо ярче, чем... ...чем в городе... что пусть врозь слишком холодно, но (плюс!) мы друг у друга есть! ТЫ - ТАМ, где неоны-огни танцуют на улицах кан-кан... Я – ЗДЕСЬ, где они (видно, если, самую малость прищуриться) на нитях-лучах качают чьи-то фантазии разные: бредовые... бедовые... сладкие... украдкие... но.. как же это неверно: знать, что бездарная ночь-портьера делит сейчас нас на два сна: твой и мой.. -спать? но опять темень пролита тучная, а мы у неё в плену... и ни лучика... и ни зги... -тише! черти что ли луну нынче разбили вдребезги? -слышишь? я без тебя не могу... берегу этот сладкий сон, этот шепот ковыльный, ставший нежною былью... -так что же??? -вылью его тебе во хмелю: боже мой, боже, как всё же я сильно тебя люблю...
Свидетельство о публикации № 10012010130006-00144917
Читателей произведения за все время — 396, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Эх, такое хорошо слушать, а не читать, Люсь... Только и смог сказать... Мишка.
ну вот... а я теперь не знаю, что тебе ответить... скажу только, что я по тебе соскучилась)*)*)*)
так и я долго думал что сказать! Такое, чтоб прилюдно можно было...;))) И я соскучился! Целую тщательно и всё! Вот.:)))
)))))))))))))))********** нууууу.. теперь я совсем не знаю что ответить) берегу этот сладкий сон, этот шепот ковыльный, ставший нежною былью..))))) мурк*)
Красиво нашептала!...Такое бы в рок-опере звучало!
возможно....) интересная мысль) Лиличка, спасибо, родная!*
Будьте, как дети... ах! Дух перехватит... Замри! В нежных соцветиях, Меж междометий... Взмах... Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... Чувства излучины, Свежие сколы Души... Мной не изучены, О, неразлучные... Выскажи, выскажи, выскажи... Полуслучайные Ревности, верная Ты... Зимние чаянья, Стынь обручальная... Снежными хлопьями хлопоты... Выправь слепую нелепицу, Время уходит в песок, Жизни крути колесо, Дай же им, Господи, встретиться!
Восхитительный экспромт, Яр! Нет, это даже не экс.. Это замечательное самостоятельное стихотворение.. и мне страшно приятно, что мой "крик души" нашёл такой живой отклик в твоем творчестве.. здОрово.. если ещё учесть, что стихо моё далеко не новое и висит на всех сайтах, где я когда-либо была.. мдя.. и здесь висело что-то около года с одним-единственным откликом, пока я его не удалила и не вывесила заново..) ну вот.. примерно так))) СПАСИБО!!!!!***)
Новое, как известно...:) Видишь,твои стихи всегда воспринимаются свежо. А надо мной они всегда имеют магическую власть. Тебе спасибо!
:-*)*)*)
Два раза "всегда"...:( Я - бездарь.
:))) долго не могла сообразить, где два раза "всегда"))))) Яр, милый... если все мои очепятки собрать в кучу, то меня давно надо расстрелять за вред, нанесенный родному языку..))) Ты - чудо восхитительное!*
Очень хорошо искренностью. С теплом, Марина
Спасибо, Мариночка! и я с теплом..
Прелесть какая! Находки удивительные! Ай, да Людмила! МАЛАДЭСС! А то всё катрены да катрены. Очень понравилось! Очень! Довольный от прочитанного,
Миш... (ты?/Вы?/не помню/не важно..) даже не представляете, как мне приятна такая оценка.. спасибо огромное! улыбаюсь)))) радостно!)
Что же это я все самое вкусное пропустила! Люда, какая блестящая вышла история, как дыхание читается. Необычно и сильно. Браво!
Спасибо, Ирочка!***) Мне радостно, что тебе понравилось...
...прочитала тебя,вернее сначала Ярослава,почитала "прения",лучше-хуже....странно. Женственность и любовь,в ответ порывистая мужественность... "(плюс!) мы друг у друга есть! " читаю твои стихи и всегда хочу тебя поблагодарить- спасибо тебе,Люд,поэзия твоя особенная и... своя собственная))))*
да какие там прения, Свет?) Просто глупость) Дело ж не в этом.. чертовске приятно, когда ТАКИЕ(!!!!!!) отклики, как Яр написал.. горДюсь!) спасибо, Ланочка, на теплом слове..*)
чёрт... я редко плачу... ...
Пашенька, спасибо!*******
http://blog.imhonet.ru/author/pmgolushko/post/1239609/
Паш... почему так трудно подобрать слова, когда хочется сказать так много.. с п а с и б о....
ты, Люд, всё стихом сказала... =)*
:-************
Леший, 16.01.2010 в 17:47
Отзвучал, отзвенел одиночества чёлн Успокоился на ночь и пусть, Нежной грусти мой остров так жжёт горячо, Разделив апельсинную грусть. Где-то там, где-то здесь отцветает тоска А до правды полшага, поверь, Снег, пурга заметают слова на века, Не зайдут они в скрытую дверь.
я поверю тебе, я полшага пройду.. апельсиново воздух взметнется… из-под снега озимая нежность взойдет под лучами счастливого солнца!) я поверю тебе: одиночества нет на два голоса песня прольется вальс влюбленных станцует нам яблони цвет и с небес синева улыбнется… :-))) Спасибо, Петр!
А у тебя нет случательно этого, начитанного мм.. ну хотя бы на диктофончик? Оччень заманчиво было бы послушать! А? Интересно написано) - множество внутренних рифм - импонирует, хотя я, кнешно болше порядок люблю!))))) А вообще - понравилось!) ;)
неа, нет.. но ты можешь сам начитать.. мне тоже было бы интересно послушать, кстати) Спасибо тебе большущее, Витенька, за добрые слова в пользу моего бормотания.. Мне тем более приятно, что ты, любя порядок, оценил мой хаос))) СПАСИБО!!!)*
Люся обычно насЧитывает, а не начитывает.
АЛИСА, 19.01.2010 в 14:47
У меня просто нет слов!!!
спасибо, Алисонька!!!!) ...ну все-таки немножко нашлось же?!))) спасибище!*)
ну что тут скажешь? хорошо, что мы всё-таки есть... Спасибо, Люда, просто здорово!
Сереженька, спасибо!!!
Людочка! Пришпиль и мой восхищённый возглас к общему хору... Удовольствие от поэзии необычайное... Спасибо...
спасибо, Валерочка! радуюсь....)
Да, замечательно движетесь за звуком!:)
Миш, Ваша похвала, да ещё за звук... ох, дорогого стоит!) спасибо!
Здорово!Чувствуется музыка Маяковского.А в словах сила,нежность, любовь.
спасибо, Вика..
Это произведение рекомендуют
|