Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 445
Авторов: 0 Гостей: 445
Поиск по порталу
|
Автор: ШКОДА
Начнем с того, что я такой человек, который любит смешные ситуации,
не смотря даже на то, что часто сам оказывается в них.. это так называемые позоры, которые все стараются позабыть как страшный сон. Но только не я! Я не уничтожила бы ничего из моей копилки смешных ситуаций, где мне можно было бы краснеть, а я вместе со всеми смеялась.. Это был один из первых дней после моего поступления в Универ. Радостная в новых туфлях я вышагивала в это заведение, в котором издеваются над бедненькими мальчиками и девочками, которым чем – то в детстве сильно по голове ударили.. после этого они решили во чтобы – то не стало получить высшее образование. Ну вот. В Универе 2 двери, первую я преодолела без проблем, а вот вторую.. Какие-то добрые тетеньки положили коврик, до сих пор не знаю зачем он там, а это был необычный коврик, а весь в дырочки..Хм..я наверно самый удачливый человек, поэтому удача редко меня посещает..У моих подружек, кстати тоже на каблуках (им просто повезло больше)))) случилась истерика..они просто валялись и давились бесшумным смехом.. если бы я могла валятся я б лежала там вместе с ними.. Так посмеялись мы минут 5, совсем забыв, где мы находимся.. Тут и пацаны студенты подоспели.. Подходит первый парниша и вместо того, чтобы обойти меня, просто стоит позади меня и ждет, наверно он ждал, когда я наконец-то соизволю зайти в Универ, не знаю, но спросить мы это у него не могли, так как трудно что-то говорить, когда давишься от смеха.. Наконец он спросил: "Девушка, что стоим?" Я ляпнула первое, что пришло мне в голову: "А я вот думаю идти в Универ сегодня или нет!" Пацан с лицом с довольно понятным выражение, в котором он выражал свое отношение ко мне, обошел меня.. Тут подошла группа пацанов и я не захотела больше косить по дурёху, выскочила из туфель, освободила их из 7 минутного плена и счастливая пошла босиком, конечно, пока не со шла с этого хитрого коврика.. Улыбки пацанов и то, что они мне говорили я помню смутно.. Хотя помню потом улыбочки незнакомцев, приятно приносить радость людям.. Да..главное заявить о себе!
© ШКОДА, 19.01.2007 в 11:05
Свидетельство о публикации № 19012007110508-00014470
Читателей произведения за все время — 123, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |