Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 281
Авторов: 0
Гостей: 281
|
Мне доктор говорил: - Вы бредите, родная, Не нужно столько пить, а главное, мешать Шампанское с пивком.. -Ах , доктор, не мешаю! Я честный абстинент! Мне в трубку подышать? Послушайте, прошу! Он здесь сидел, на койке, И рожи корчил мне, и требовал: «Взлети!» - Нет, вы признайтесь мне, что выпили и сколько? -Да я ж не пью совсем! - Как стул, как аппетит? -Послушайте, прошу! Он снова ручкой манит! Зовет в иную даль, к весне иных планет! - Ну, белочка, дружок… - Он больше ждать не станет! - Сейчас укольчик вам... …А пациентки нет.
Свидетельство о публикации № 08012010172939-00144625
Читателей произведения за все время — 137, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да уж, той пациенткой точно была я))... Спасибо...
Вам спасибо, Хельга! Мы не одиноки во вселенной)))))))))
Какая прелесть этот Ваш серьезно-несерьезный стих! Приятно познакомиться С уважением Таня
Спасибо, Таня) Взаимно)
Ну, с Новым годом, Галинка! И с новой пародией. А точнее - песней в тему. Пародия. Песня об НЛО (жалисная) Палата номер шесть. Россия. Век двадцатый. Ну, где-то в ЛТП* лет тридцать пять назад… - Скажите, глюки есть, Ну, черти вам не снятся? И трЕмор налицо, и мутные глаза… - Ну, доктор, вы как мент. Ведь я давно в завязке, И доказал трудом, что больше я ни-ни. И я не абстинент, Зря верите вы сказкам И наглому вранью завистливой родни. - Ты, парень, не гони, А лучше пей таблетки. Ведь скоро выходить, не подведи, браток! А происки родни – Что клизма без пипетки. Вот выйдешь, и накинь им тряпку на роток… Два года – словно век, А за стеной свобода, И выписку обмыть совсем не западлО! Был доктор – Человек, Не то, что те, уроды, Что привезли меня сюда на НЛО… С улыбкой.
Прелесть какая))) ну, не зря я на ПКП его принесла!!!
(для истории) Романс зелёного человечка - Я вам не вру, я шпьён… Зачем игла, не надо – ввиду несходства тел откину я копыт! Вы гляньте в небеса своим ослиным взглядом – вон там моя звезда по Млечному летит. Я всё скажу… Молчать?.. А как же наши тайны про вечные движки и молодильный фрукт? Ещё вам Дыр-бул-щил полезен чрезвычайно, с ним можно телепор… Эй, стойте – я ж не вру!!!
спокойно, голубчик, спокойно, главное не волнуйтесь0 вон в соседней палате наполеон, а напротив - пришелец из Альфы Центавра. вот на прогулке и поговорите ))))))))))))) Спасибо, Дэниэл)
на память)) Мне доктор говорил: - Входите, и садитесь. Я доктору: - Потом... Ведь стула нет, ферштейн?. - Послушайте, прошу, ну что же вы боитесь, Вот стул, ну вот же он, над надписью "Ферейн"... /И рожи корчил мне, заумные такие, Ложитесь хоть тогда, кушетка вон, в углу./ - Да стула, доктор, нет, увы, в моем сортире... Слабительного б мне, да дальше я пойду...
Эля,я давно так не смеялась, как с рецами на этот стишок)))))) Спасибо! Вытираю слёзы от смеха)))
*) Романс о белой горячке *** Мой дядя выдал мне: - Я самых честных правил! А все вокруг жулье, редиски и скоты! Я понял: - Занемог, родимый, и подставил Сидеть теперь мне с ним с утра до темноты Мне доктор подтвердил: - Он болен не на шутку Совсем горячий весь и белый, словно снег Нормальным алкашам представить даже жутко - Читает наизусть Онегина во сне! Я сам себе сказал: - Послушай, делай ноги! Дождись, пока уснет - и ходу со двора! Других решений быть не может, видят боги… Стояла у ворот осенняя пора *)
))))))))))) спасибо за доставленное удовольствие!
Это произведение рекомендуют
|