Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 194
Авторов: 0
Гостей: 194
|
От фонаря искрится снег на ели, Светло, как днём, и не уснуть никак. Скупые краски зимней акварели Оделись в глянец – новогодний лак.Гремит трамвай. Похоже пятый номер. Зевает сонно поздний пассажир. Щелчок, щелчок… Откуда тут хронометр? А почему бы нет? Узорный мир, Что за окном, что стразами на ветках, Что миражи рисует на стекле. Мороз стреляет, оставляя метки… Щелчок, щелчок… в январском хрустале.
Свидетельство о публикации № 06012010230447-00144327
Читателей произведения за все время — 230, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
С Рождеством, Ирина!!! =))) Пусть это чудо Рождественской акварели исполнит все мечты... в январском хрустале!!! От наших Лапландских -40, но с теплом, Павел
Спасибо, Павел. Неужто -40?! Брррр! Тут в -15 дуба дать можно, а у него рот до ушей при -40)))
Так то дома... возле камина =)))) уже -43...
Эээх.. камин... согреет мою душу... )) мечта - камин)))) у меня на даче буржуйка, но и она - хороша, когда потрескивают поленья и языки огня танцуют свой вальс...
Ириш, привет! В кои то веки...:))) Молодец! Хотя пятый номер вызывает гробовые ассоциации, а хронометр совсем не читается, если тока "хрономер". Вот ить одна буковка всего...;))) Ладно, ты знаешь меня - придеруся когда надо и не надо. С Рождеством тебя! Реализации в реале запрограммированных фантазий!:))) Целую, Мишка.
да придирайся) Ты ж по делу придираешься) Но менять ничего не буду - мои ощущения - это мои, и только мои. А пятый номер... Гробовой, говоришь? Знаешь, лёжа в палате на больничной койке, и не такое надумается)))))))) С Рождеством тебя, дорогой раскудрявый!
Очень!
Спасибо и с Рождеством!
Профессионально. Красиво. Нарядно! С Рождеством, Ирина! Радости и всех благ!
Спасибо. С Рождеством и исполнения всех желаний!))
Здорово! Я сначала испугался, что счётчик Гейгера срабатывает.:) Просто такие морозы уже стал забывать. Спасибо.
Гейгера? Интересно, я про него не подумала. А ведь щелчки слышала. Может, это в соседней палате действительно что-то проверяли))))) А может какой больничный прибор работал... да не важно. В конце концов ведь пришла к выводу про морозные щелчки - вот пусть это и будут именно они)) С морозным теплом! С Рождеством! Ирина
Красиво, Иришенька! С добром ВЕТЕР
ой, смущаешь, да еще как смущаешь...)))) СПАСИБО! С прошедшими! И.
Ир, замечательное стихо!!!! Настоящий январский хрусталь!!!
спасибо, Сенечка! Я тебе на Р-М письмо написала - зачти, плиз))
От фонаря отбрасывая тени, Уснула ель у мусорки давно. Скупые краски, скользкие ступени. Но старый новый – дворник пьян в… (давно) Гремит трамвай, как тазик без салата, Аляповато выглядя зимой. Пиф-паф. Пиф-паф. Откуда здесь солдаты? А почему бы нет? Ведь стих-то мой! – Того, кто здесь, того кто в мыслях – в выси, Того, кто из гостей не на метро. Мороз стреляет. Жду контрольный выстрел. Пиф-паф. Пиф-паф. Я падаю в сугро… с улыбкой, Майк
пиф-паф - от восторга падаю... в улыбку))) замечательная пародия, Майк! Я польщена (смущается) Ирина))
Это произведение рекомендуют
|