Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 490
Авторов: 0
Гостей: 490
|
Татти... Нет, я не знаю, как ты это сделала. Вряд ли и ты это знаешь сама: Белая комната. Белая - белая. Светлая, словно войдёшь - и зима.
Где-то на грани реала и небыли: Белые шторы и белый паркет. Скупо намечены Контуры мебели. Может быть даже, и мебели нет. Есть ощущение света и воздуха, Чистого выбеленного холста, Лучика звёздного, Утра морозного, Складки - улыбки изящного рта. Есть ощущение тихого омута (Кто там танцует в его глубине?), Горького опыта, Нежного шёпота (Ах, этот шёпот, конечно, не мне!..) Я далеко. Мне хватает и малого - Быть наблюдателем в этой игре... Чуть не забыл. Ощущение главное: Белая кошка на белом ковре.
Свидетельство о публикации № 18012007230520-00014423
Читателей произведения за все время — 1475, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Нет слов... Одни овации) Спасибо!!! С симпатией, Алена
Спасибо, Алёна! Прияяаатнооо... Р;^))
Коооша, пушистая)))))))) А она разве еще не здесь? (недоуменно)
Я - здесь! 8)
Ну, наконец-то! Доскакала... :)))
Очень красиво, мелодично, будто нескончаемо переливающиеся лучики солнышка) Чуть не забыл. Ощущение главное: Белая кошка на белом ковре. Очень здорово сказанно) --------------------------------------- С уважением. Алена.
Спасибо, Алёна! Главное - Татти понравилось!:))
Ребята!!! Господи! Как я вас всех люблю!!!! )))))) Рома, светлое, белое, пушистое...и на Кошу похожее...))))
Спасибо, Юля! Заходи ко мне, всегда буду рад! :)))
Спасибо, Роман, за такое светлое стихотворение. С уважением,
Спасибо, Витя! Заходите, всегда буду рад! С уважением, Р.
Великолепно..."Есть ощущение света и воздуха". Перечитывю. И вот пожалуй своё сейчас поставлю - тоже про кошку, но чёрную. В чёрной комнате:) Ваша - Ирина.
Спасибо, Ира! Про чёрную? Интересно... :))) Р.
Совсем забыла про намерение:) Вот - уже есть: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/4313/
Замечательно, Роман! Трудно искать черную кошку в темной комнате, а тут и искать ничего не надо. Всё есть потому что! Поклон
Ну, белую в белой тоже не очень легко...))) Но я её ВИЖУ! Р.
Третья строфа показалась немножко необязательной:) В остальном – легко, непринужденно. Понравилось!
Миш, это же портрет... Потому, наверное, и избыточно. Спасибо. Р.
белая кошка решила все... мурашки..... нет слов.
Приятно читать такие стихи)
Спасибо! А адресату, конечно, приятно читать такие отзывы! ))) С уважением, Р.
Ух ты... умеют же некоторые... и везет же некоторым, что им такие строки достаются... *ушла завидовать* :))))) Очень, Роман. С теплом.
Танечка, не завидуйте, Бога ради! ))) История написания этого стиха в 1000 раз длиннее, чем сам стих... С теплом, Р.
Да простят меня все "присутствующие" в разделе: Рекомендовано редакторами - вы пока единственный ДОСТОЙНЫЙ. Не понимаю критериев отбора, либо - возрастное? Поздравляю!
Андрис, спасибо! Я, правда, не столь высокого о себе мнения... С уважением, Р.
Это произведение рекомендуют
|