Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 446
Авторов: 0
Гостей: 446
|
семь табу, словно семь друзей, В неотступности силу меряют только снег... да, тревога злей чем морозов укусы зверевы семь заученных с детства нот вьюжный ветер вплетает в ночество.. только снег... да, на сердце жжет то, что нежность моя пророчит мне вот и выцвели пояски семистылой забытой радуги.. только снег... да, в глазах - тоски больше, чем по гордыне надо бы...
Свидетельство о публикации № 06012010101724-00144221
Читателей произведения за все время — 388, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ох, магическая семёрка... И действительно, почему "7"? Здорово, Люсь. Особо по душе твоё словоизобретательство!:))) И за глаза твои вот теперь переживаю.;) Мннннняяяяя! Мишка.:)))
привет, Мишка!) ну если ты рядом, а ты рядом, я это чувствую)) то за мои глаза уже переживать не надо.. честно говоря, думала куснешь пару раз за некоторые моменты в стишке))) Ну... видно, пожалел... за глаза) а примеры с семеркой, ты прав, можно было продолжать до бесконечности.. побоялась, что скучно будет) решила вовремя остановиться) спасибо тебе за поддержку, верный мой Мишка!************** лю*
Люськин, я что-то не кусачий стал почти. Честно гря, стихи в последние дни стал плохо воспринимать почему-то...:( А когда так неуверенно читаешь, то и куда уж критиковать... Только если что явное... А с этим - боишься обидеть... Вот и молчу. А тебя кусать и не хочется. Если только игриво так, за ушко, любя...;))) Конечно, рядом!:)))
обидеть?))) да я ж, Мишка, сама кого хочешь... за ушко укушу)) держи мои нежные чмоки********, молчун мой красноречивый))
Люськин, я ж не про тебя "обидеть". Тебя больно кусать не за что вообще (ну, не считая частей тела!), ты очень здорово всегда пишешь! Чмоки твои вот расставляю по местам назначения...;))) Лови и ты ещё пачечку! Расставь тока правильно!;))))))))))
))))))) я постараюсь)
семь табу, словно семь друзей, В неотступности силу меряют только снег... да, тревога злей, чем укусы Сергея Зверева. семь заученных с детства нот вьюжный ветер вплетает в ночество.. только снег... да, на сердце жжет парикмахера злого отчество. :)))))) Фу, какой я противный! Простите, Людмила, ради Бога! А запятушки после "да" - это фишка у Вас такая?!:) Где нужно, не стоят, где не нужно - россыпи. С Рождеством Вас! Благолепия и божьей благодати! Ну, и стихов, конечно! С улыбкой и уважением,
))))))))))))))))))))))))))))))) Вооооооот!!!! я про Зверева просто жаждала услышать!)))) спасибо!!!!!)))))))))))))) а с запятушками у меня и правда сложные отношения((( и не только с ними, как Вы могли заметить(( Подскажите, исправлю с удовольствием) спасибо, Михаил! заходите почаще) СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАМ!!!)))
И ты в магическую семерку ударилась? А стих - очень!
:) это она в меня ударилась, Лиль)))) чесслово) спасибо тебе.. за поддержку)*** по моему календарю праздник Рождества был 25 декабря.. но я тебя поздравляю, если ты встречаешь его сегодня) Но дело не в дате, конечно.. просто будь счастлива, Лиличка!*)
Впервые за последние полгода я была практически счастлива каждый из шести прожитых в новом году дней. И благодарю Господа за это.
ну вот и здОрово... И пусть продолжается счастье.... :-***
Люд, не берусь судить, но гордыни не углядела. Все путем. Удачи и добра. Я
спасибо, Людмил:-)) ЛГ её тщательно скрывает) и тебе добра, удачи, счастья и исполнения желаний!
Да! Людмила! Никому не скажу: предрождественское гадание..., а вот про "ночество" - громко в глаза услышателям-увидетелям: Рукоплещите! , но не громко, - чтоб ночества не спугнуть.:)) Светлого Вечера,
Спасибо, Валечка!!!!))) и тебе Светлого Рождественского Вечера!
Ну...я думаю, портвейн 777 в Рождество мы употреблять не будем... А радугу заново раскрасить не помешало бы, да и семь нот - друзья наши ! С Рождеством !!!И Светом !!! С нежностью и теплом... Свети, Солнышко, у тебя это ох, как хорошо получается...
Спасибо, Сашенька))) уже раскрашиваю... и пою)
Ох, ты милая, крепко деревце, Ветер бесится, не склоняешься, Он бы рад согнуть, да не верится, Тонкой кажешься - не сломаешься! Ой, частушки начать писать, что ли? С праздником тебя, иноверная. :)
:) это не частушка, это похвалюшка)) спасибо тебе, Ярославушка мой дорогой.. умеешь ты женское сердце и растревожить и успокоить...) ..и снова растревожить))) с нежностью.. обнимаю... :-)
Семь.. ведь цифра так... обязательство. Мы придумаем новый цвет! Пусть судачат про помешательство. Мы придумаем - Новый Свет!!!
Обязательно!!!))) Спасибо тебе, Пашенька... ты всегда такие теплые слова находишь.. мои нежные дружеские обнималки! счастья тебе... радости, тепла, здоровья и света..
Леший, 08.01.2010 в 10:23
Очень интересные выводы, мне самому нравится о магии чисел подумать, посмотри: Семь красок единятся в белом цвете и жить, они, в гармонии согласны, и, только вместе, обретают счастье, и друг за друга завсегда в ответе. Семь нот звучащих, музыки основа, скрываясь в белых клавишах рояля, под чёрными, полутона теряя, и, вдруг, диезы обретают снова. Какая это мудрая система, всё относительно, так просто, гениально, как только заменяем мы тональность, тон основной становится химерным. И в жизни, так случается, порою, На белое и чёрное условно, мы, упрощая, просто делим ровно, палитру красок, пряча под корою. И этот мир наш чудный, многогранный, начнётся пусть с Малевича квадрата, природа в том совсем не виновата, Сознание – создатель мира странный. Это в дополнение, Людочка!
ух-ты, здОрово... обожаю твои эксы!!! мне-то даже и добавить нечего кроме сердечной благодарности и восторженного восхищения... спасибо, Петенька!*) у тебя, кстати, получилось гораздо интереснее!)
Леший,
08.01.2010 в 11:33
Вот так и думаешь над другими числами, мурашки по коже от полученной информации)))...
:))) это точно.. ну так это, наверное, и хорошо... раз мурашки, значит, живем, мыслим))
Людмила, откуда такая грусть? Что так возвышенно печалит? Весёлые праздники-то ещё полностью не отпразднованы...
:) не знаю, Дим.. может, праздновать устала?) и хочется уже будней))) спасибо тебе.. с прошедшими праздниками тебя, Димочка! А счастье пусть живет в настоящем и будущем!)
Мдяя. неужели у вас там с погодой также плохо, как и у нас? Грустное стихо, даже жестко-грустное я бы сказал... Надеюсь ты хохотябы на Мишину рецу улыбнулась? (у меня кста тоже по прочтении такие же ассоциации возникли))) Устала праздновать, говоришь? Нууу, тогда с наступающими буднями тебя! Вооть)))))
о, Вить.. у нас с погодой полная засада... сегодня опять -35... лес стоит сказочно красивый, но совершенно не выгулянный.. На Мишину? улыбнулась, конечно!)))) я на все улыбаюсь) Я тебе больше скажу, когда писала стишонок, уже тогда предвкушала подобный поворот)))))) Урррраааааа!!!! Скоро будни.... буду работать и мечтать о выходных!) спасибо тебе, Витенька! Я тебя тоже поздравяю и с прошедшими праздниками, и с наступающими буднями.. и вообще - будем жить!) Радости тебе, Витюш!
Это просто мороз дышал Так, что не было сердцу радости, Оттого-то бесцветным стал Нотный стан у замёрзшей радуги... С Новым Годом и с Рождеством тебя, Людочка! Будь любима и счастлива!
Лидочка, спасибо огромное!!! Экспромт замечательный! и тебе любви и счастья, света и радости!
Здесь удержалась в рамках мысль - исполнение. Чего не скажешь о последнем... Мне действительно пора отдыхать, ты уже всё освоила :)
а последнее это какое? Владик, когда я вижу, что на почту свалилась рецка от тебя, у меня сердце ёкает))) так, знаешь, падает куда-то в бездну?) думаю, что за сюрприз таится в этом чудо-конвертике?) Рада тебе, не скрою.. Но ты не прав, Владичек, в своем последнем утверждении..
над которым Юмжаков поизгалялся :) В последнем - да. Пора-пора
теперь я с тобой дважды не согласна.. нет, трижды) во-первых, Яр, написал прекрасный отклик, а причина твоего неудовольствия в другом.. вероятно, у тебя плохое настроение, прости, но мы оба знаем, что это бывает) Во-вторых, ты не Пугачева, которой уже 20 лет пора-пора)) а потом ты мне не был учителем, уж прост.. у нас были другие отношения.. да, ты был первым, с кем я всегда советовалась и на кого равнялась.. и надеюсь, ты мне доставишь ещё это удовольствие) и, наконец, в-третьих, это далеко не последнее, Владик.. оно написано уже не помню в каком году.. старенькое.. и ты тогда тоже над ним поизголялся... но шутя.. потом говорил, что хорошее) ну да бог с ним.. со всеми старыми и новыми и какими там ещё.. ну да, с Рождеством) :-) и в четвертых, мне не нравятся слова типа "был(а)" мне нравится есть и будем) будем есть.. кстати, ты уже поужинал?.. обычно ты в это время ужинаешь?)
да, сладкоголосая, пойду ужинать.
:) приятного аппетита)
Кто отмерил душе тоски? Сколько можно, а сколько лишнего, Кто прицелил её навскид С никудышнего на кудышнее? Кто крылом не сорвав плеча Обошёл жернова и плети, Тот во мне вызывает печаль, Потому, что не жил на свете!
Соберу тоску в кулечек, брошу птицам на прокорм ................... В многоточьях, мой хороший, счастья грошик – грусти – шторм! Ты- надежд моих печальник.. Говорю, а ты следи: Верь мне.. веришь? …я скучала… Погоди, не уходи!) спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! и снова скажу, что очень-очень рада тебя видеть!)))
Это произведение рекомендуют
|