Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 472
Авторов: 0
Гостей: 472
|
Только и выдохнула: «..Аза… ...где, Азазелло, твой крем?… пора…» Я целовала б его глаза, Если б он был мне хотя бы брат.. Выдай мне дьявольский свой состав, Стану невидимой… ночь, укрой! Я – без опаски тогда б - в уста… …если б… хотя бы была сестрой.. Не уронила б признанья шёлк С губ, но… могла бы за руку взять… «Что ж ты так долго и мимо шёл?…» - мне и спросить-то нельзя… …н е л ь з я…
Свидетельство о публикации № 05012010132342-00144088
Читателей произведения за все время — 273, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Тяжелы мучения ЛГ... Спросить-то можно. Не ответит - вот и боится спросить...;) Зато лобызнуть тебя зя, Люсик! Что с удовольствием и делаю...:)))
;-)))) не-а... не тяжелы.. она - счастлива......) Мишкааааааааааааааааааааа:-)* но ччччччччччччччччччч...)
молчмок, как рыба ночччччью.:)))
да?) а говорят, что ночью-то рыбка лучше всего и клюёт?)))
Клюет то лучше (тока не ночью, а на заре и на закате), но ведь молча!;))) Да я и не совсем про молчание...:))) Эт я так твою головоломку понял.;)))
ну.. в общем-то правильно понял))) молчмок в ответ)
Мимо? А может быть и крема-то ненужно, только сердце чуткое? Ах ты, Боже мой!
может быть...))) Лиличка.. спасибо)
демон безводной пустыни. Стихи понравились, но только зачем вам ведьмина красота?
:) ведьмина красота? ни за чем) мне пока своей ээээ... хватает))) а крем.... ну таккк.. полетать чтоб.... невидимой) спасибо, Настенька)
Людочек, любви и счастья! И пусть все будет можно!!!
:) спасибо, Людмилка, тёзочка моя дорогая.... как это было бы здорово!!!!) спасибо!* с ответными пожеланиями любви и счастья!!!)
С женщиной, вот я скажу вам, морока! Крем подавай! А инструкция? Где? Это ж серьёзно: куда, как и скока... Не утерпеть, в голове - дребедень. Ладно, по быстрому, слушай и следуй: В полночь промажешь отсюда сюда. Закипятишь: и что б чайник был медный! Нет, застрелюсь! С этим родом - беда! Да, это строго, смотри: без инцеста! Тоже фантазии: с братом сестра! Ну, в добрый путь. Позвони, как до места Ты доберёшься. Целую. Пора!
Яр... а откуда тебе все это известно?!)) Все уловки мои разом Яр накроет медным... тазом!))) СПАСИБО!!!))))) классный экс!) а что касается сестры, то это так... маскировочка))))
Я – без опаски тогда б - в уста… …если б… хотя бы была сестрой... Обнимаю за эти строки!! С Рождеством, Людочка!!! Пусть Ангел-Хранитель подарит тебе крылья... полетаем вместе... =)*)*)*
Спасибо, Паш!!!***) Полетаем) с Рождеством тебя, дорогой.. и тебе сильного Ангела-Хранителя, Пашенька!
!!! Да, Людмила! "Киевская тема" - глубинна и неисчерпаема. Дом Булгакова (Дом-музей) цел - на Андреевском спуске, - и комната - та, где он начал сочинять "Мастера...". Зеркало там есть - в другое измерение... Делаешь шаг в Зеркало.......звезды...за ним, небо........ С Новым Годом!,
Валечка, спасибо! Да.. Киевская тема теперь со мной навечно останется...) Эх, как красиво ты сказал, Валечка.. "Делаешь шаг в Зеркало.......звезды...за ним, небо........" спасибо*)
Было вчера и позавчера, Тускло и скудно, постыло и пресно. Ты-от рождения мне сестра, Только кому интересно... Снова запой,и чужих теней Мутность свинцовая вяжет чресла Ты-умирающая во мне; Только кому интересно... Очередная злобная чушь Месит привычно-ненужное тесто. Я не могу уже и не хочу, Только кому интересно...
Пусть никому не будет интересно, Что связывает вместе нас с тобой Тебе ли я сестра… есть в сердце место? Иль ты желанный сердцу братец мой? Пусть никому не будет интересно, Какой звездой нам был подарен блик Тебе ли я любимой не_невестой? Иль ты желанный сердцу не_жених? Пусть никому… а только нам и ветру Известен душ неистовых каприз Ты знаешь… я слыхала, в небе где-то На тонкой нити солнечного света Качается судьба-эквилибрист… :-) Олежка, спасибо огромное!!! очень рада тебе...*)
Напоролась на стихо как на ножик- такое острое, Людочка... Стираю ластиком уверенно Я "не..." Оставлю, только, "..льзя". Нечаянно, ты думаешь? Намеренно, По льду запретности скользя!
Я тоже все время НЕ стираю))) Спасибо огромное, Ксаночка!
Это произведение рекомендуют
|