Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 510
Авторов: 0
Гостей: 510
|
Серов "Ты меня любишь" ---------------------- Год умер старый, мучил своей агонией. Оставил раны - станут потом историей: Кризис в финансах, войны Востока Ближнего. Странные мансы - пойди пойми Всевышнего.
Мир обезумел: вера за деньги продана, прошлый Б-г умер и тельцу честь вся отдана. Скоро расплата, ну а всем "фиолетово". Так нам и надо, мы заслужили этого. зы: Я жду финала, губы в усмешке кривятся. Очень устал я, больше нет сил противиться. Господи, Боже я в Тебя ещё верую, будешь ли тоже жизнь в меня верить целую?
Свидетельство о публикации № 03012010002710-00143654
Читателей произведения за все время — 102, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да год, конечно, ушёл плохой. Сколько людей погибло в войнах, катастрофах..... Правильно, из за золотого тельца и разгильдяйства. Миром правят законы физики-один вид энергии переходит в другой, или если где то ДОБРО убыло, то прибыло ЗЛО. Счастья и удачи Игорь.
В последнее время этот переход какой то односторонний что ли...Жаль.
сложно идти мне, ладони сожму уставшие... глаза к небесам, в карманах мечты увядшие... но я смогу все, верить сила останется. сердце мое из ВЕРЫ оно не плавится!
Спасибо Марина, классный экспромт получился: и в тему и в мелодию. Благодарю, с уважением,я.
Сильная весчь... А вопрос в конце стихотворения, он ведь многих мучает. Очень четко вы его смогли задать. Очень. Спасибо =)
Спасибо Оксана. Говорят что правильно заданный вопрос - половина ответа, никак не могу найти вторую:)) Рад что понравилось,спасибо Вам. зы: Привет коту.
Боюсь, что вторую половину ответа каждый находит сам только в конце... даже и не жизни, а... всего, что привычно, наверное. зы: Кот в ответ помахал лапкой и подергал ухом. Вы уж сами там разбирайтесь, что он вам передал. Женщин он в свои дела не посвящает =))
Не надо бояться:) Всё когда нибудь закончится, ну и ладно... зы: Эх хозяйка, хозяйка...Он просто есть хочет - завтрака ждёт, вот ухо на нервной почве и подёргивается:)
Философствуешь красиво, но есть вопросы: Расплата (финал) - это конец света7 А Б-г - это Бог? Непонятно, при чем здесь Серов? А в последних строчках - ты же к Богу обращаешься? - тогда запятые там лишние: "будешь ли тоже жизнь в меня верить целую?" А иначе получается, что ты к жизни обращаешься. Знаю, что не обидишься на непонятливого критика.
Расплата - конец света. Б-г - это Бог, просто не помню уже почему, никогда не пишу с буквой "о", откуда-то из подсознания видимо:) Серов не причём:) Смотрел КВН, там была песня на эту мелодию, вот мне мелодия и въелась в мозг:) Насчёт знаков препинания ( да и всего остального) критика принимается легко и с благодарностью. Пол-жизни "за границей" оказывают своё негативное влияние:) Какие обиды, только спасибо:)
Да, теперь припоминаю, что у тебя есть манера писать тексты, используя ритмическую основу разных песен. Или не только ритмическую? Будешь петь? Я уже пою. Кстати, песня из моих любимых.
Петь не буду - люди ни в чём не виноваты.Мне медведь не только на ухо наступил, а похоже он меня всего истоптал:)
Это произведение рекомендуют
|