Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 456
Авторов: 0
Гостей: 456
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

[img size=800]http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/psevdonimfa.1/0_4b20f_5123ef0_XL[/img]
............*...........*.........*......*.......*..*....*......*........*.........*............*.............

Представляем на всеобщее обозрение список почетно повешенных!
За выдающиеся достижения, старания и рекорды.
(в алфавитном порядке; в скобках - дата повешения))


1. M-a Emilia J.A.Gonzalez (Strega) (2.01.10)
За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 34 победы))

2. Азачем (1.03.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 30 побед))

3. Алексей Абашин, Главный Библиотекарь ПКП (20.02.09)
   За наведение и поддержание порядка в Библиотеке Лучших Стихов Проекта, размещение победивших стихов
   и дипломов для победителей)), а также за выдающиеся достижения в конкурсах ПКП
  (на настоящее время - 15 побед))

4. Александр Коковихин (1.05.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 23 победы))

5. Александр Ланге (14.03.09)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 12 побед))

6. Александр Оберемок (Migov) (22.12.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 15 побед))

7. Алексей Лис (20.02.09)
   За создание эксклюзивной базы данных для обработки результатов конкурсов и ведения
   статистики ПКП, за работу над дипломами для победителей и за неиссякаемую идейно-  
   организационную поддержку)))

8. Анастасия Гурман (1.04.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 37 побед))

9. Анастасия Чебыкина (Nameless) (31.10.11)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 12 побед))

10. Анна Хайль (Логиня) (2.06.09)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 33 победы)), а также
    за регулярное активное участие в критических обсуждениях конкурсных стихов)

11. Валерий Носуленко (19.12.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 32 победы))

12. Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая) (20.02.09)
    За работу по подготовке дипломов для победителей, за регулярные метаморфозы
    проектного лого в связи с праздниками, за выдающиеся достижения в конкурсах ПКП
    (на настоящее время - 36 побед)), за поддержание порядка в Библиотеке и за
    организацию конкурса, который впервые вывел ПКП на первое место в рейтинге Стихи.ру))
    (конкурс "Крейзи-энд" - http://stihi.ru/2009/02/10/4942)  
    Рекорд зафиксирован здесь: http://stihi.ru/rec.html?2009/02/11/10829

13. Владимир Коркунов (20.02.09)
   За организацию реальных публикаций стихов наших победителей и за работу над учебником
   по графомании, опубликованном на ПКП)) http://stihi.ru/avtor/lkclub&book=14#14

14. Галия Осень (3.04.09)  
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 14 побед))

15. Генчикмахер Марина (1.03.11)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 16 побед))

16. Евгений Петропавловский (30.01.11)  
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 10 побед))

17. Екатерина Ладных (17.09.09)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 50 побед)), а также
    за регулярное активное участие в критических обсуждениях конкурсных стихов)

18. Ёж Лиру (1.03.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 21 победв))

19. Женя Махно (31.10.11)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 11 побед))

20. Ирина МелNik (Летящая Над Дебаркадером) (3.04.09)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 71 победа))
   и за регулярную работу над проектами "Полеты с классиками", "Антиподы")
  
21. Ия Сонина (fenixwhite) (1.03.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 16 побед))
  
22. Йегрес Вокашу  (2.01.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 23 победы))

23. Клавдия Смирягина (Дмитриева) (10.04.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 44 победы))

24. Корнетова Ирина (1.04.10)
    За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 28 побед))

25. Маргарита Шмерлинг (19.05.12)
    За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 10 побед))

26. Наталия Юрьевна Иванова (11.03.09)
    За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 17 побед))

27. Наш Ласковый Да Нежный Крытег Лиза Галузина (20.02.09)
    За самый развернутый и полный обзор конкурсных стихов в истории ПКП)
   (обзор представлен здесь: http://www.stihi.ru/avtor/vash222)

28. Нина Лёзер (4.05.11)
    За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 14 побед))

29. Олег Юшкевичь (1.10.11)
    За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 14 побед))

30. Светлана Алексеева (Братисава) (2.06.09)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 92 победы)), а также
    за регулярное активное участие в критических обсуждениях конкурсных стихов)

31. Светлана Святенко (Svetlyachok) (20.02.09)
    За работу по подготовке дипломов для победителей наших конкурсов)

32. Татьяна Вл Демина (1.04.10)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 16 побед))

33. Татьяна Смирновская (1.02.11)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 12 побед))

34. Юрьевская Татьяна (1.06.12)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 12 побед))

35. Ян Бруштейн (2.06.09)
   За выдающиеся достижения в конкурсах ПКП (на настоящее время - 20 побед))

36. Все явные, а также частично или полностью тайные спонсоры (оптом)))
    (имена по принципам ПКП не разглашаются, а некоторые и вовсе неизвестны даже организаторам))
    На настоящее время Проект на этом сайте получил более 200 тысяч добровольно пожертвованных баллов,
    за что всем спонсорам большое душевное спасибо))

............*...........*.........*......*.......*..*....*......*........*.........*............*.............

Всем перечисленным слава, почет и благодарность))))
Участники, имеющие 10 и более побед на наших конкурсах, включены в список рекомендуемых авторов ПКП
(разумеется, кроме тех, которые от этого отказались)

............*...........*.........*......*.......*..*....*......*........*.........*............*.............

Список авторов, побеждавших в конкурсах ПКП, данные на 1 августа 2012 г.
(число возле имени - количество побед, возле конкурса слева -
номер конкурса, справа - занятое место)
Начиная с октября 2010 года, из списка были исключены победители, которые участвовали в наших конкурсах только на стихире, а на Графоманов.нет либо не зарегистрированы совсем, либо ни разу не посещали ПКП.
Значком [img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] обозначены авторы, присоединившиеся к нам на этом сайте.
(список обновляется ежемесячно)

Если обнаружите в списке какие-то ошибки, не стесняйтесь заявить об этом, и простите за невнимательность.


Светлана Алексеева (Братислава) 92
Тебе, о критик, песнь пою 2
Четыре строчки о любви 1
2 Соревнование флудеров 3
1 Полеты с классиками 1
Моя плакалъ 2
Весенние зарисовки 5
Мне снился сон 5
10 Полеты с классиками 1
Колбаса - всему голова 2
15а Полеты с классиками 1
Несеребряная луна 4
Май 2009 - Лучшее 4
Июнь 2009 Лучшее 3
Неназываемое 1
1 Антиподы 1
Разноцветные стихи 1
Царство запахов 1
Как я провел лето 2
6 Полёты 1
Первый блиц 7 конкурса ЛАП 1
Конкурс еды 1
4-й экспериментальный – Пейзажная лирика 4
Октябрь 2009 – Лучшее 2
Конструктор 1
Пинок Фортуны 1
21 Антиподы 1
2 оБЛИЦовка 1
5 оБЛИЦовка 1
7 оБЛИЦовка 3
Февраль 2010 4
9 Облицовка 2
Март 2010 Лучшее 1
4-й Юморной – Дурацкий 2
13 оБЛИЦовка 1
6 Экспериментальный 2
Конкурс МГТ 1
5 Юморной – Трудовой 2
Русалкин замок 2
39 Антиподы 1
19 оБЛИЦовка 1
17 оБЛИЦовка 1
Обманутые ожидания 1
Обманутые ожидания 3
Июнь 2010 – Лучшее 1
Конкурс сюра 2
7-й Юморной – Метеорологический 2
32 оБЛИЦовка 1
Любовная лирика 2010 4
Гражданская лирика 2010 4
Сентябрь 2010 – Лучшее 1
Анапестом по жизни 2
Твердые формы 2010 2
Юмористическая поэзия 2010 4
44 оБЛИЦовка 1
46 оБЛИЦовка 1
Кинематограф 2
8-й Юморной – Новый год! 1
51 оБЛИЦовка 1
Дескрипции: гидрография 2
1 Слабое звено 1
Дескрипции: прагматография 3
Эм и Жо 3
Конкурс женской рифмы 1
Кот в мешке 1
Дескрипции: топография 3
66 оБЛИЦовка 1
72 оБЛИЦовка 1
75 оБЛИЦовка 1
Июнь 2011 – Лучшее 4
77 оБЛИЦовка 1
78 оБЛИЦовка 1
Конкурс-триптих «Осень» 4
92 оБЛИЦовка 1
Конкурс чтецов «Огнедышащий голос» 1
Конкурс чтецов «Огнедышащий голос» 2
Конкурс образов 1
Конкурс образов 3
98 оБЛИЦовка 1
100 оБЛИЦовка 1
100 оБЛИЦовка 2
Вненомерная оБЛИЦовка 2
Конкурс «Светиться от счастья» 1
102 оБЛИЦовка 1
106 оБЛИЦовка 1
ПАРАнормальное явление 3
109 оБЛИЦовка 1
110 оБЛИЦовка 1
Конкурс неологизмов «свободу слова, или…» 2
121 оБЛИЦовка 1
125 оБЛИЦовка 1
Май 2012 – Лучшее 1
И всё-таки оно лучшее, или Второй шанс 3

Алекс Фо 73
Февраль 2008 - Лучшее 1
Жизнь собачья 1
Апрельские переделки 1
Апрель 2008 - Лучшее 3
Вальпургиева ночь 3
Философский лаконичный 2
Май 2008 - Лучшее 3
Небанальная любовная лирика 2
Из глубины веков 1
Нечеловеческий конкурс 3
Тебе, о критик, песнь пою 3
Первый Критический конкурс 2
Первый Критический конкурс 3
Первый Критический конкурс 1
Лучший автор ПКП 2008 1 тур 1
Моя плакалъ 1
Суточный блиц-конкурс ко Всемирному дню поэзии 2
7 Полеты с классиками 1
Колбаса - всему голова 1
12а Полеты с классиками  1
Анонимный трехсуточный блиц 2
Конкурс ко Дню Учителя 2009 1
10 Антиподы 1
9 Полёты 1
Русский мат 1
Новый год в кругу друзей 2
Суточный блиц 2
5 Полеты с классиками 1
Конкурс поэтического травестирования 2
Конкурс поэтического травестирования 3
Конкурс поэтического травестирования 4
Акростихи для детей 1
Конкурс сонетов 1
2 Антиподы 1
Второй блиц 7 конкурса ЛАП 1
Стыковка 1
Конкурс экспромтов 1
Конкурс экспромтов 3
Небезымянный герой 3
Январь 2010 – Лучшее 1
2-й Юморной – Сонет 3
1 оБЛИЦовка 1
4 оБЛИЦовка 3
7 оБЛИЦовка 1
Февраль 2010 3
10 оБЛИЦовка 1
13 оБЛИЦовка 2
33 Антиподы 1
15 оБЛИЦовка 3
5 Юморной – Трудовой 1
Конкурс незамеченных стихов 3
Июль 2010 Лучшее 2
27 оБЛИЦовка 1
29 оБЛИЦовка 1
2 конкурс экспромтов 3
2 конкурс экспромтов 4
2 конкурс экспромтов 4
31 оБЛИЦовка 1
Любовная лирика 2010 2
Философская лирика 2010 4
Ange ou Demon 1
Мистическая лирика 2010 2
Анапестом по жизни 4
58 Антиподы 1
Конкурс пародий 2010 1
Я люблю 1
Эм и Жо 2
Темпераментный конкурс 1
Конкурс страшилок 1
Конкурс-триптих «Осень» 3
93 оБЛИЦовка 1
Декабрь 2011 – Лучшее 1
106 оБЛИЦовка 2
ПАРАнормальное явление 1
2 Не новые имена 2

Ирина МелNik  71
Октябрь 2008 - Лучшее 4
Тебе, о критик, песнь пою 1
Январь 2009 - Лучшее 5
Гражданская лирика 3
2 Соревнование флудеров 3
Февраль 2009 - Лучшее 5
Суточный блиц 3
3 Полеты с классиками 1
5 Полеты с классиками 1
Лучший автор ПКП 2008 4 тур 3
Суточный блиц-конкурс ко Всемирному дню поэзии 3
Март 2009 - Лучшее 5
Юморной блиц к 1 апреля 2009 г. 2
8 Полеты с классиками 1
Посвященный Н.В. Гоголю 3
9 Полеты с классиками 1
Весенние зарисовки 1
Обойдемся без глаголов 2
Мне снился сон 4
По мотивам Льюиса Кэрролла 3
Конкурс триолетов 5
Неназываемое 4
Экспериментальный блиц 3
4 Полеты 1
Суточный блиц 25 часов 3
4-й экспериментальный – Пейзажная лирика 3
Попытка №2 1
Пинок Фортуны 3
Снежный городок 4
Декабрь 2009 3
25 Антиподы 1
2 оБЛИЦовка 3
4 оБЛИЦовка 1
6 оБЛИЦовка 2
7 оБЛИЦовка 2
Черный замок 2
2 Конкурс буриме 1
Март 2010 Лучшее 1
4-й Юморной – Дурацкий 4
13 оБЛИЦовка 2
16 оБЛИЦовка 3
Конкурс МГТ 1
Апрель 2010 – Лучшее 2
43 Антиподы 1
23 оБЛИЦовка 1
43 Антиподы 1
2 конкурс экспромтов 3
7-й Юморной – Метеорологический 2
Август 2010 – Лучшее 2
Сентябрь 2010 – Лучшее 2
Городская лирика 2010 4
42 оБЛИЦовка 2
47 оБЛИЦовка 1
Эпиграф. Евгений Клюев 2
Кинематограф 2
Алфавит 2
59 оБЛИЦовка 1
61 оБЛИЦовка 1
Петербург, Петроград, Ленинград 2
Март 2011 – Лучшее 2
Июнь 2011 – Лучшее 2
Паруса и якоря 3
2ЛАП 2011– Пейзажная лирика 3
3ЛАП 2011 – Городская лирика 3
Конкурс-триптих «Осень» 3
94 оБЛИЦовка (суперблиц) 1
Tribute to Агата Кристи 2
Апрель 2012 – Лучшее 4
114 оБЛИЦовка 1
115 оБЛИЦовка 2
121 оБЛИЦовка 2
И всё-таки оно лучшее, или Второй шанс 2

Екатерина Ладных 50
Ноябрь 2008 - Лучшее 2
Январь 2009 - Лучшее 2
Конкурс поэтического травестирования 1
Конкурс поэтического травестирования 4
Конкурс поэтического травестирования 4
Апрель 2009 - Лучшее 1
Июль 2009 – Лучшее 3
Её Величество – Вода! 3
Царство запахов 3
Как я провел лето 3
4 Антиподы 1
8 Антиподы 1
4-й экспериментальный – Пейзажная лирика 3
Октябрь 2009 – Лучшее 3
Конкурс экспромтов 2
Конкурс экспромтов 3
23 Антиподы 1
3 оБЛИЦовка 1
7 оБЛИЦовка 3
7 оБЛИЦовка 3
4-й Юморной – Дурацкий 4
6-й Юморной – Отпускной 1
30 оБЛИЦовка 1
2 конкурс экспромтов 2
2 конкурс экспромтов 4
Философская лирика 2010 2
55 Антиподы 1
56 Антиподы 1
57 Антиподы 1
42 оБЛИЦовка 1
Юмористическая поэзия 2010 2
Ноябрь 2010 – Лучшее 2
Дескрипции: гидрография 1
56 оБЛИЦовка 1
Дескрипции: анемография 2
1 Слабое звено 1
Алфавит 1
Дескрипции: топография 3
Дескрипции: прозопография 1
Темпераментный конкурс 1
77 оБЛИЦовка 1
Ctrl+Alt+Delеtе 3
Август 2011 – Лучшее 2
Конкурс-триптих «Осень» 2
91 оБЛИЦовка 2
95 оБЛИЦовка 1
98 оБЛИЦовка 1
100 оБЛИЦовка 2
Неожиданный финал 2
104 оБЛИЦовка (суперблиц) 1

Клавдия Смирягина (Дмитриева)  45
20 Антиподы 1
Пинок Фортуны 2
21 Антиподы 1
24 Антиподы 1
25 Антиподы 1
26 Антиподы 1
27 Антиподы 1
27 Антиподы 1
3 оБЛИЦовка 3
8 оБЛИЦовка 3
32 Антиподы 1
15 оБЛИЦовка 2
Конкурс незамеченных стихов 1
18 оБЛИЦовка 1
Конкурс сюра 3
Июль 2010 Лучшее 3
28 оБЛИЦовка 1
52 Антиподы 1
Пейзажная лирика 2010 2
Сентябрь 2010 – Лучшее 3
Ange ou Demon 2
39 оБЛИЦовка 2
Октябрь 2010 – Лучшее 1
Анапестом по жизни 1
Ноябрь 2010 – Лучшее 3
47 оБЛИЦовка 2
Эпиграф. Евгений Клюев 3
Декабрь 2010 – Лучшее 4
55 оБЛИЦовка 1
59 оБЛИЦовка 1
Февраль 2011 – Лучшее 2
Дескрипции: прагматография 2
Конкурс женской рифмы 4
Апрель 2011 – Лучшее 2
1ЛАП 2011 – Любовная лирика 2
Июнь 2011 – Лучшее 2
4ЛАП 2011 - Гражданская лирика 2
Дескрипции: этопея (характерисма) 3
Конкурс-триптих «Осень» 1
Погибать, так с музыкой, или Спой своими словами 3
Декабрь 2011 – Лучшее 3
Март 2012 – Лучшее 2
103 Антиподы 1
Апрель 2012 – Лучшее 2
Май 2012 – Лучшее 4

Анастасия Гурман 37
7 Новые имена 2
7 Антиподы 1
8 Полёты 1
10 Полёты 1
16 Антиподы 1
17 Антиподы 1
Русский мат 2
18 Антиподы 1
Конкурс экспромтов 1
30 Антиподы 1
5 Юморной – Трудовой 2
Русалкин замок 1
36 Антиподы 1
39 Антиподы 1
Обманутые ожидания 4
Июнь 2010 – Лучшее 3
Любовная лирика 2010 5
Твердые формы 2010 1
58 Антиподы 2
Кот в мешке 1
Суточный блиц «Минута» 1
Март 2011 – Лучшее 4
Июнь 2011 – Лучшее 5
Дескрипции: этопея (характерисма) 2
84 оБЛИЦовка 2
Дескрипции: астротезия 2
90 оБЛИЦовка (суперблиц) 1
91 оБЛИЦовка 1
Конкурс образов 3
Ноябрь 2011 − Лучшее 1
Конкурс кённингов «Битва облаков, или…» 1
96 оБЛИЦовка 2
107 оБЛИЦовка 1
Март 2012 – Лучшее 1
Апрель 2012 – Лучшее 3
Конкурс неологизмов «свободу слова, или…» 1
И всё-таки оно лучшее, или Второй шанс 1

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая) 36
Май 2008 - Лучшее 2
В лето с приветом 2
Занимательное стихосложение 1
Август 2008 - Лучшее 3
Октябрь 2008 - Лучшее 2
Декабрь 2008 - Лучшее 2
Январь 2009 - Лучшее 1
Черно-белое 1
Гражданская лирика 2
Суточный блиц-конкурс ко Всемирному дню поэзии 1
Конкурс поэтического травестирования 5
Суточный блиц ко дню космонавтики 1
Несеребряная луна 1
Второй конкурс одностиший 5
Неназываемое 3
4 Полёты 1
Сентябрь 2009 Лучшее 3
Стыковка 1н
Стыковка 2
Конкурс экспромтов 3
1 оБЛИЦовка 3
7 оБЛИЦовка 2
16 оБЛИЦовка 3
6 Экспериментальный 3
Обманутые ожидания 2
30 оБЛИЦовка 1
38 оБЛИЦовка 1
Октябрь 2010 – Лучшее 2
Я люблю 3
Суточный блиц «Минута» 2
65 оБЛИЦовка 1
1ЛАП 2011 – Любовная лирика 3
74 оБЛИЦовка 1
Дескрипции: этопея (характерисма) 3
5ЛАП 2011 – Мистическая лирика 2

M-a Emilia J.A.Gonzalez (Просто Strega) 34
1 Соревнование флудеров 2
1 Экстремальный 1
Нечеловеческий конкурс 2
Хеппи-энд 5
Обойдемся без глаголов 1
Апрель 2009 - Лучшее 5
Неназываемое 4
Разноцветные стихи 2
Конкурс еды 2
12 Полеты 1
Январь 2010 – Лучшее 4
Videopoetry 3
Конкурс позитивной любовной лирики 4
3-й Юморной конкурс – Мистический 1
Конкурс красоты 1
Апрель 2010 – Лучшее 3
Русалкин замок 3
16 оБЛИЦовка 1
Сверхкороткие сказки 5
Август 2010 – Лучшее 3
Эпиграф. Евгений Клюев 3
Кинематограф 1
52 оБЛИЦовка 1
Я ненавижу 2
63 оБЛИЦовка 1
Петербург, Петроград, Ленинград 1
Дескрипции: соматопея 3
88 оБЛИЦовка 1
Конкурс кённингов «Битва облаков, или…» 2
8ЛАП 2011 – Конструктор 3
Неожиданный финал 4
Декабрь 2011 – Лучшее 5
Tribute to Агата Кристи 3

Анна Хайль (Логиня) 33
Апрель 2008 - Лучшее 1
У войны не женское лицо 1
Философский лаконичный 1
Философский лаконичный 2
Небанальная любовная лирика 1
Женский экспресс 1
Лучший автор ПКП 2008 2 тур 3
Апрель 2009 - Лучшее 3
Анонимный трехсуточный блиц 1
Репетиция оркестра 3
Июнь 2009 Лучшее 4
Её Величество – Вода! 5
Август 2009 Лучшее 5
Экспериментальный блиц 1
12 Антиподы 1
Стыковка 2
13 Антиподы 1
14 Антиподы 1
1-й Юморной – Снег! 1
Конкурс позитивной любовной лирики 2
6 Экспериментальный 3
Любовная лирика 2010 3
Гражданская лирика 2010 1
Пейзажная лирика 2010 1
Философская лирика 2010 1
Городская лирика 2010 3
Мистическая лирика 2010 3
Анапестом по жизни 3
Конкурс пародий 2010 2
Конкурс женской рифмы 2
Дескрипции: этопея (характерисма) 4
Август 2011 – Лучшее 3
Конкурс «Светиться от счастья» 2

Апофис (Валерий Носуленко) 33
6 Новые имена 4
Её Величество – Вода! 2
4-й экспериментальный – Пейзажная лирика 4
Небезымянный герой 2
10 оБЛИЦовка 3
16 оБЛИЦовка 3
30 оБЛИЦовка 1
36 оБЛИЦовка 1
39 оБЛИЦовка 1
44 оБЛИЦовка 2
49 оБЛИЦовка 1
52 оБЛИЦовка 1
58 оБЛИЦовка 1
74 оБЛИЦовка 1
78 оБЛИЦовка 1
79 оБЛИЦовка 1
82 оБЛИЦовка 1
83 оБЛИЦовка 1
84 оБЛИЦовка 1
89 оБЛИЦовка 1
Сентябрь 2011 – Лучшее 2
Ноябрь 2011 − Лучшее 2
Вненомерная облицовка 1
Конкурс «Светиться от счастья» 1
Второй конкурс незамеченных стихов 5
101 оБЛИЦовка 1
105 оБЛИЦовка 1
Дескрипции: дендрография 1
Дескрипции: дендрография 2
110 оБЛИЦовка 1
112 оБЛИЦовка 1
116 оБЛИЦовка 1
118 оБЛИЦовка 1
128 оБЛИЦовка 1

Азачем 30
Тебе, о критик, песнь пою 2
Ноябрь 2008 - Лучшее 1
Ни о чем 1
Конкурс поэтического травестирования 4
Весенние зарисовки 4
Колбаса - всему голова 3
Конкурс экспромтов 3
Конкурс экспромтов 3
Конкурс экспромтов 1
3 оБЛИЦовка 3
30 Антиподы 1
37 Антиподы 1
40 Антиподы 1
Обманутые ожидания 5
Июнь 2010 – Лучшее 2
Конкурс сюра 4
2 конкурс экспромтов 1
2 конкурс экспромтов 3
Мужской конкурс красоты 1
7-й Юморной – Метеорологический 1
53 Антиподы 1
Третье соревнование флудеров 1
Декабрь 2010 – Лучшее 4
Афоризмы в стихах (четверостишия) 2
1 Слабое звено 1
4ЛАП 2011 - Гражданская лирика 1
Конкурс страшилок 2
Конкурс страшилок 3
Август 2011 – Лучшее 4
Сентябрь 2011 – Лучшее 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ирина Корнетова 28
22 Антиподы 1
22 Антиподы 1
2 оБЛИЦовка 2
5 оБЛИЦовка 3
7 оБЛИЦовка 3
29 Антиподы 1
9 оБЛИЦовка 1
2 Конкурс буриме 2
10 оБЛИЦовка 1
10 оБЛИЦовка 2
11 оБЛИЦовка 1
12 оБЛИЦовка 1
32 оБЛИЦовка 1
33 оБЛИЦовка 1
52 Антиподы 1
34 оБЛИЦовка 1
Эпиграф. Юрий Арабов 4
40 оБЛИЦовка 1
Суточный блиц «Минута» 2
Ctrl+Alt+Delеtе 2
89 оБЛИЦовка 1
Конкурс страшилок 2
Конкурс страшилок 3
Конкурс-триптих «Осень» 5
Tribute to Мумий Тролль 3
8ЛАП 2011 – Конструктор 3
Конкурс «Светиться от счастья» 3
110 оБЛИЦовка 1

Александр Коковихин 24
Конкурс поэтического травестирования 3
Второй конкурс одностиший 1
17 Полеты с классиками 1
10 Полёты 1
Конструктор 1
1-й Юморной – Снег! 1
2 Конкурс буриме 2
30 Антиподы 1
31 Антиподы 1
Конкурс непривычных ритмов 1
34 Антиподы 1
Июль 2010 Лучшее 1
Пейзажная лирика 2010 1
59 Антиподы 2
Афоризмы в стихах (двустишия) 3
Январь 2011 – Лучшее 2
Эм и Жо 3
Конкурс женской рифмы 3
86 Антиподы 1
Ноябрь 2011 − Лучшее 3
Неожиданный финал 1
Конкурс «Светиться от счастья» 2
Конкурс неологизмов «свободу слова, или…» 4
И всё-таки оно лучшее, или Второй шанс 2

Йегрес Вокашу 23
Сентябрь 2008 - Лучшее 4
Четыре строчки о любви 4
Гражданская лирика 4
Конкурс триолетов 4
Май 2009 - Лучшее 5
7 Антиподы 1
Птихи 3
Конкурс еды 1
Конкурс буриме 1
19 Антиподы 1
Конкурс экспромтов 3
Январь 2010 – Лучшее 4
Конкурс позитивной любовной лирики 3
2-й Юморной – Сонеты 2
25 Антиподы 1
3-й Юморной – Мистический 2
48 Антиподы 1
Городская лирика 2010 2
Декабрь 2010 – Лучшее 1
Январь 2011 – Лучшее 2
Март 2011 – Лучшее 1
Ctrl+Alt+Delеtе 1
Второй конкурс незамеченных стихов 4

Ёж Лиру 21
3 Новые имена 2
Первое слово 1
Февраль 2009 - Лучшее 4
Март 2009 - Лучшее 2
Май 2009 - Лучшее 3
Суточный блиц 25 часов 1
Videopoetry 1
Videopoetry 3
2 оБЛИЦовка 3
3 оБЛИЦовка 3
7 оБЛИЦовка 1
Февраль 2010 1
14 оБЛИЦовка 1
15 оБЛИЦовка 1
Конкурс сюра 3
Городская лирика 2010 1
55 оБЛИЦовка 1
Дескрипции: анемография 1
Дескрипции: астротезия 1
Конкурс чтецов «Огнедышащий голос» 3
Второй конкурс незамеченных стихов 1

Ян Бруштейн 20
О детях с любовью 2
Сентябрь 2008 - Лучшее 1
Пурга 3
Хеппи-энд 2
Крэйзи-энд 5
Лучший автор ПКП 2008 1 тур 3
Лучший автор ПКП 2008 3 тур 1
Лучший автор ПКП 2008 4 тур 2
Мне снился сон 2
Репетиция оркестра 4
Третий Экстремальный Конкурс 1
Июль 2009 – Лучшее 1
Её Величество – Вода! 1
Неназываемое 2
Август 2009 – Лучшее 3
Простой экспериментальный конкурс 1
Суточный блиц 25 часов 2
Октябрь 2009 – Лучшее 1
Декабрь 2009 – Лучшее 2
Ноябрь 2010 – Лучшее 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Генчикмахер Марина 16
6 оБЛИЦовка 3
7 оБЛИЦовка 2
28 Антиподы 1
Эпиграф. Евгений Клюев 1
8 оБЛИЦовка 3
10 оБЛИЦовка 2
41 Антиподы 1
35 оБЛИЦовка 1
Декабрь 2010 – Лучшее 3
Я ненавижу 1
65 Антиподы 1
Март 2011 – Лучшее 3
68 Антиподы 1
1ЛАП 2011 – Любовная лирика 3
Паруса и якоря 1
100 Антиподы 1

Ия Сонина 16
Поэзия архитектуры 3
11a Полеты с классиками 1
Июнь 2009 Лучшее 3
Её Величество – Вода! 4
Август 2009 – Лучшее 4
Экспериментальный блиц 3
Второй блиц 7 конкурса ЛАП 1
2 оБЛИЦовка 3
3 оБЛИЦовка 1
4 оБЛИЦовка 1
5 оБЛИЦовка 3
5 оБЛИЦовка 3
10 оБЛИЦовка 3
12 оБЛИЦовка 2
13 оБЛИЦовка 3
14 оБЛИЦовка 3
16 оБЛИЦовка 1

Татьяна Вл Демина 16
6 Новые имена 1
Как я провел лето 3
9 Антиподы 1
12 Антиподы 1
15 Антиподы 1
27 Антиподы 1
1 оБЛИЦовка 2
5 оБЛИЦовка 1
3-й Юморной конкурс – Мистический 1
11 оБЛИЦовка 2
30 Антиподы 1
12 оБЛИЦовка 3
13 оБЛИЦовка 3
34 Антиподы 1
60 Антиподы 1
62 Антиподы 1
64 оБЛИЦовка 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Александр Оберемок (Мigov) 15
Февраль 2010 – Лучшее 5
6 Экспериментальный 1
Апрель 2010 – Лучшее 1
Август 2010 – Лучшее 1
Белый танец 1
Любовная лирика 2010 1
Гражданская лирика 2010 2
Эпиграф. Евгений Клюев 3
Эпиграф. Юрий Арабов 1
Эпиграф. Юрий Арабов 2
Октябрь 2010 – Лучшее 1
Февраль 2011 – Лучшее 3
Июль 2011 – Лучшее 2
Август 2011 – Лучшее 1
Не новые имена 2

Алексей Абашин 15
1 Новые имена 1
Хеппи-энд 1
Ни о чем 2
Первый Критический конкурс 3
Мужской экспресс-конкурс 3
Апрель 2009 - Лучшее 2
Экспериментальный блиц 3
Простой экспериментальный конкурс 3
5 оБЛИЦовка 3
6 оБЛИЦовка 1
14 оБЛИЦовка 2
Гражданская лирика 2010 3
40 оБЛИЦовка 1
Октябрь 2010 – Лучшее 3
Второй конкурс незамеченных стихов 3

Олег Юшкевич 15
9 Новые имена 2
Юмористическая поэзия 2010 1
54 оБЛИЦовка 1
Дескрипции: гидрография 2
Алфавит 2
58 оБЛИЦовка 1
Петербург, Петроград, Ленинград 2
Темпераментный конкурс 2
3ЛАП 2011 – Городская лирика 1
4ЛАП 2011 – Гражданская лирика 4
Вненомерная оБЛИЦовка 2
8ЛАП 2011 – Конструктор 1
103 оБЛИЦовка 2
106 оБЛИЦовка 2
2 Не новые имена 1

Нина Лёзер 14
Небанальная любовная лирика 5
Октябрь 2008 - Лучшее 5
Небезымянный герой 1
4 оБЛИЦовка 2
5 оБЛИЦовка 3
Сверхкороткие сказки 4
Русалкин замок 3
Эпиграф. Юрий Арабов 2
Ноябрь 2010 – Лучшее 3
Суточный конкурс «Призрак» 2
78 оБЛИЦовка 1
91 оБЛИЦовка 2
105 оБЛИЦовка 1
127 оБЛИЦовка 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Татьяна Смирновская  13
Дескрипции: прозопография 3
70 оБЛИЦовка 1
Конец света 2
Ночь любви 2
81 оБЛИЦовка (суперблиц) 1
78 оБЛИЦовка 1
83 оБЛИЦовка 1
93 Антиподы 1
102 оБЛИЦовка 2
103 оБЛИЦовка 1
Сталкеры постъядерного мира 2
125 оБЛИЦовка 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Юрьевская Татьяна  13
109 оБЛИЦовка 1
112 оБЛИЦовка 1
Март 2012 – Лучшее 4
Апрель 2012 – Лучшее 5
115 оБЛИЦовка 1
117 оБЛИЦовка 1
118 оБЛИЦовка 1
120 оБЛИЦовка 1
Сталкеры постъядерного мира 1
121 оБЛИЦовка 2
Май 2012 – Лучшее 1
Сами себе ведущие 2
И всё-таки оно лучшее, или Второй шанс 3

Александр Ланге 12
Май 2008 - Лучшее 3
Небанальная любовная лирика 3
Небанальная любовная лирика 5
Июнь 2008 - Лучшее 1
Июль 2008 - Лучшее 5
Дыхание осени 1
Суточный блиц 1
Ни о чем 4
Мужской экспресс-конкурс 1
Мужской экспресс-конкурс 2
Лучший автор ПКП 2008 4 тур 1
Простой экспериментальный конкурс 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Анастасия Чебыкина  12
67 Антиподы 1
73 Антиподы 1
Дескрипции: соматопея 2
Конец света 1
Конец света 2
2ЛАП 2011 – Пейзажная лирика 2
77 Антиподы 1
84 Антиподы 1
88 Антиподы 1
Дескрипции: астротезия 3
Конкурс образов 3
Апрель 2012 – Лучшее 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Женя Махно 11
72 Антиподы 1
74 Антиподы 1
77 Антиподы 1
78 Антиподы 1
Июль 2011 – Лучшее 4
81 Антиподы 1
83 Антиподы 1
85 Антиподы 1
88 Антиподы 1
Сентябрь 2011 – Лучшее 4
91 Антиподы 1

Евгений Петропавловский 10
Колбаса - всему голова 3
Сентябрь 2009 - Лучшее 4
Октябрь 2009 – Лучшее 3
Декабрь 2009 – Лучшее 4
Январь 2010 – Лучшее 4
Videopoetry 2
Черный замок 1
Конкурс сюра 1
Афоризмы в стихах (двустишия) 2
Афоризмы в стихах (четверостишия) 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Маргарита Шмерлинг  10
Октябрь 2010 – Лучшее 3
43 оБЛИЦовка 1
Белые и вольные стихи 2010 2
Я ненавижу 3
Дескрипции: прагматография 1
4ЛАП 2011 - Гражданская лирика 3
94 оБЛИЦовка (суперблиц) 1
Ноябрь 2011 − Лучшее 3
96 оБЛИЦовка 1
Сталкеры постъядерного мира 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Маргарита Ротко 9
Небезымянный герой 5
Конкурс непривычных ритмов 2
38 Антиподы 1
Конкурс сюра 3
65 оБЛИЦовка 2
Апрель 2011 – Лучшее 3
Май 2011 – Лучшее 1
76 Антиподы 1
Конкурс неологизмов «свободу слова, или…» 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Сергей Черкесский 9
Конкурс экспромтов 3
Конкурс экспромтов 2
7 оБЛИЦовка 2
8 оБЛИЦовка 2
12 оБЛИЦовка 3
33 Антиподы 1
16 оБЛИЦовка 2
36 Антиподы 1
49 Антиподы 1

Дмитрий Шунин 9
Февраль 2008 - Лучшее 4
Март 2008 - Лучшее 4
Июнь 2008 - Лучшее 3
Декабрь 2008 - Лучшее 1
Пурга 5
Несеребряная луна 2
Снежный городок 2
Июль 2011 – Лучшее 1
5ЛАП 2011 – Мистическая лирика 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ирина Акс 8
29 оБЛИЦовка 1
38 Антиподы 1
45 Антиподы 1
47 Антиподы 1
50 Антиподы 1
37 оБЛИЦовка 1
57 Антиподы 1
41 оБЛИЦовка 1

Лилия Отрадная 8
В лето с приветом 3
Первое слово 3
Новый год в кругу друзей 1
Январь 2009 - Лучшее 3
Февраль 2009 - Лучшее 5
Юморной блиц к 1 апреля 2009 г. 1
Поэзия архитектуры 2
Несеребряная луна 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Марина Славина  8
11 Новые имена 1
Конкурс пародий 2010 3
47 оБЛИЦовка 3
Дескрипции: анемография 2
Дескрипции: прагматография 3
Дескрипции: топография 3
76 оБЛИЦовка 1
88 оБЛИЦовка 1

Ученый Кот 8
Дыхание осени 4
Пурга 1
Первый Критический конкурс 3
2 Полеты с классиками 1
Конкурс триолетов 1
Конкурс сонетов 2
Стыковка 2
Стыковка 2н

Аня Вуева 7
Искушение смыслом 1
Крэйзи-энд 3
Ёжка 2
11 Полёты 1
2-й Юморной – Сонеты 3
Русалкин замок 3
44 Антиподы 1

Сэр Генри О'Ким 7
Июнь 2009 Лучшее 1
Сентябрь 2009 Лучшее 2
Январь 2011 – Лучшее 1
Февраль 2011 – Лучшее 1
Май 2011 – Лучшее 2
Июнь 2011 – Лучшее 1
Декабрь 2011 – Лучшее 2

Вера Рехтер (Вера Да Юра) 6
14a Полеты с классиками 1
15 Антиподы 1
Пинок Фортуны 3
2 Конкурс буриме 2
Паруса и якоря 2
8ЛАП 2011 – Конструктор 2

Дэниел Р. Оливо (Эд Сетера) 6
9 Новые имена 2
37 оБЛИЦовка 1
Дескрипции: прагматография 3
Кот в мешке 2
Конец света 3
4ЛАП 2011 - Гражданская лирика 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Николай Бицюк  6
Петербург, Петроград, Ленинград 3
64 оБЛИЦовка 2
Дескрипции: топография 1
Ночь любви 2
Конкурс страшилок 3
Tribute to БИ-2  1
  
[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Семли Роканнон 6
63 оБЛИЦовка 1
90 оБЛИЦовка 2
92 оБЛИЦовка 1
93 оБЛИЦовка 2
105 оБЛИЦовка 2
106 оБЛИЦовка 2

Ал Нилаков 5
Март 2009 - Лучшее 4
6 Антиподы 1
5 Полёты 1
11 Антиподы 1
12 Полеты 1

Александр Попов 5
5 Новые имена 1
Суточный блиц-конкурс ко Всемирному дню поэзии 4
Весенние зарисовки 3
Второй конкурс одностиший 5
Конкурс незамеченных стихов 2

Виталий Молчанов 5
Июль 2009 – Лучшее 3
Как я провел лето 1
Октябрь 2009 – Лучше 4
Декабрь 2009 – Лучшее 1
4-й Юморной – Дурацкий 3

Галина Самойлова 5
Июнь 2008 - Лучшее 1
О детях с любовью 3
Посвященный Н.В. Гоголю 2
5 оБЛИЦовка 2
8 оБЛИЦовка 1

Лиза Галузина 5
Черно-белое 3
Первый Критический конкурс 2
Первый Критический конкурс 1
Первый Критический конкурс 2
Январь 2010 – Лучшее 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Марина Старчевская  5
37 Антиподы 1
Кинематограф 2
Афоризмы в стихах (двустишия) 3
77 Антиподы 1
Огнедышащая стыковка 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ната Вукувич  5
Эм и Жо 3
Кот в мешке 2
Дескрипции: прозопография 3
Темпераментный конкурс 3
3ЛАП 2011 – Городская лирика 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ольга Романченко 5
Сверхкороткие сказки 2
Сверхкороткие сказки 4
Афоризмы в стихах (двустишия) 3
Афоризмы в стихах (четверостишия) 1
Афоризмы в стихах (четверостишия) 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Андрей Злой 4
Дескрипции: топография 2
Дескрипции: прозопография 2
Дескрипции: этопея (характерисма) 1
Конкурс кённингов «Битва облаков, или…» 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Аэль Дороро 4
Твердые формы 2010
Май 2011 – Лучшее 2
Сентябрь 2011 – Лучшее 1
Огнедышащая стыковка 1

Егор Мирный 4
Сентябрь 2010 – Лучшее 4
Философская лирика 2010 2
Декабрь 2010 – Лучшее 2
Апрель 2011 – Лучшее 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Регина Мариц 4
2ЛАП 2011 – Пейзажная лирика 1
80 Антиподы 1
Сентябрь 2011 – Лучшее 4
Конкурс образов 2

Хельга Синклер 4
Тебе, о критик, песнь пою 3
Первый Критический конкурс 3
Август 2009 - Лучшее 1
2 конкурс экспромтов 4

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ширанкова Светлана  4
1ЛАП 2011 – Любовная лирика 1
Погибать, так с музыкой, или Спой своими словами 1
Неожиданный финал 5
Не новые имена 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Шкодина Татьяна 4
54 Антиподы 1
59 Антиподы 1
8-й Юморной – Новый год! 3
ПАРАнормальное явление 2

Алёна Вайсберг 3
О детях с любовью 4
Девятый вал 1
Репетиция оркестра 5

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Артём Заболотин 3
1-й Юморной – Снег! 2
Конкурс позитивной любовной лирики 2
Пейзажная лирика 2010 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Вика Виктория 3
Неожиданный финал 3
Декабрь 2011 – Лучшее 4
Май 2012 – Лучшее 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Владимир Плющиков 3
5ЛАП 2011 – Мистическая лирика 1
Не новые имена 1
2 Не новые имена 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Галка Сороко-Вороно 3
37 Антиподы 1
42 Антиподы 1
46 Антиподы 1

Дмитрий Зазирцатель 3
Стыковка 2н
Сверхкороткие сказки 3
Tribute to Мумий Тролль 2

Ирина Голованова 3
4 Новые имена 1
Март 2009 - Лучшее 4
Август 2009 – Лучшее 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Лола Ува  3
61 Антиподы 1
Темпераментный конкурс 2
76 Антиподы 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Михаил Воронцов 3
1 оБЛИЦовка 2
1 оБЛИЦовка 3
4-й Юморной – Дурацкий 4

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Никола Важский  3
11 Новые имена 2
Юмористическая поэзия 2010
Афоризмы в стихах (четверостишия) 3

Слава Оз 3
6 Новые имена 3
Четвертый экстремальный 1
Стыковка 2н

Стас Чайкин 3
8 Новые имена 3
14 Полеты 1
20 Антиподы 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Шилова Елена (Leana)  3
113 оБЛИЦовка 1
123 оБЛИЦовка 1
130 оБЛИЦовка (суперблиц) 1

Alexander Komissarov 2
Июнь 2008 - Лучшее 3
Октябрь 2009 – Лучшее 5

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Svetlana Os (Phantom Hitchhiker) 2
Черный замок 1
Мистическая лирика 2010 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Аглая Алёшина 2
100 оБЛИЦовка 1
Март 2011 – Лучшее 5

Алексей Лис 2
Сентябрь 2008 - Лучшее 3
Стыковка 2н

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Алёна Мамина 2
78 оБЛИЦовка 1
Конкурс кённингов «Битва облаков, или…» 2

Андреев Владимир (Оскар Боэций) 2
Занимательное стихосложение 2
Июль 2009 – Лучшее 5

Андрей Беркут 2
Напиши лучше (гадания) 1
Январь 2010 – Лучшее 4

Андрей Сочинялкин 2
2-й Юморной – Сонеты 1
4-й Юморной – Дурацкий 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Анна Лившиц (Галанина) 2
Tribute to Агата Кристи 1
Сами себе ведущие 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Анна Муха (bez_pravil) 2
Небезымянный герой 4
Ночь любви 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Беркович Григорий 2
10 Новые имена 1
Дескрипции: этопея (характерисма) 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Вадим Овчинников (Nord) 2
Второй конкурс незамеченных стихов 2
И всё-таки оно лучшее, или Второй шанс 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Владимир Бродский  2
11 Новые имена 2
Афоризмы в стихах (двустишия) 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Даниш Николай  2
2 конкурс экспромтов 4
2 конкурс экспромтов 4

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Кандей Кичманов 2
3 оБЛИЦовка 2
4 оБЛИЦовка 3

Кира Ратова 2
6 Новые имена 5
Конкурс экспромтов 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Кульков Михаил 2
4-й Юморной – Дурацкий 3
79 оБЛИЦовка 1

Лана Майская 2
5 Новые имена 3
Девятый вал 3

Надежда Лазебная 2
8 Полеты с классиками 1
Третий блиц 7 конкурса ЛАП 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Надежда Ле 2
35 Антиподы 1
20 оБЛИЦовка 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Оксана Кукол 2
12 Новые имена 1
Конкурс кённингов «Битва облаков, или…» 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Пак Маша (lily)  2
13 Новые имена 1
И всё-таки оно лучшее, или Второй шанс 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Сахара 2
14 Новые имена 2
Май 2012 – Лучшее 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Саша Семыкин 2
Февраль 2010 2
Обманутые ожидания 5

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Сергей Вострецов 2
Афоризмы в стихах (двустишия) 1
Конкурс «Светиться от счастья» 2

Светлана Илларионова 2
11 Антиподы 1
15 Антиподы 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] фролова наталья  2
Конкурс образов 3
Конкурс образов 4

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Черкасова Татьяна 2
6 оБЛИЦовка 3
31 Антиподы 1

Юлия Мигита 2
Снежный городок 3
Конкурс образов 4

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Barmaley (Бахтыбаев Хамит) 1
Конкурс страшилок 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Evgalex Kuznetsoff 1
9 Облицовка 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Parrot 1
Сами себе ведущие 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Tam6y (Бантос Илья)  1
Март 2012 – Лучшее 3

АВ Самсонов 1
8-й Юморной – Новый год! 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Алексей Березин 1
5 Юморной – Трудовой 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Алексей Ирреальный  1
109 Антиподы 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Алексей Канзепаров  1
15 Новые имена 1

Анастасия Ли  1
11 Новые имена 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Андреев Чайк 1
Сверхкороткие сказки 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Андрей Бычков 1
10 Новые имена 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Анна-из-Амбера  1
Эпиграф. Евгений Клюев 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] БЭН БОЛД  1
51 Антиподы 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Васильева Инна (inaya) 1
ПАРАнормальное явление 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Вера Гаевская 1
35 Антиподы 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Виктор Кудинов 1
Конкурс страшилок 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Вадим Лиандрес 1
Tribute to БИ-2  3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Владимир Белозерский 1
Паруса и якоря 3

Владимир Коркунов 1
Первый Критический конкурс 1

Галина Вороненко 1
Дескрипции: дендрография 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Гулевич Сергей 1
2ЛАП 2011 – Пейзажная лирика 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Дмитрий Зотов (mirddin) 1
Июль 2011 – Лучшее 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Елена Наильевна 1
Tribute to БИ-2  2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Иван Пшеничный 1
13 Новые имена 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ир-га Рябина 1
102 оБЛИЦовка 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ирена Альбре 1
12 Новые имена 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ирина Янакова 1
Tribute to Мумий Тролль 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Копылов Олег (Патрик О´Лири) 1
Дескрипции: соматопея 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Лана Яснова 1
Белый танец 1

Лев Леонтьев 1
Апрель 2009 - Лучшее 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Лора Бар  1
15 Новые имена 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Ляля Беззубая (Гюльчатай)  1
Эм и Жо 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Мистрюков Вадим (pan Kowalski) 1
Неожиданный финал 5

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Мифтахова Олеся  1
15 Новые имена 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Надежда Ле (Принцесса .ирка) 1
Погибать, так с музыкой, или Спой своими словами 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Нарваткин Сергей (Нарват) 1
10 оБЛИЦовка 3

Ната Ли 1
Конкурс позитивной любовной лирики 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Натали Мастер  1
11 Новые имена 2

Николай Агальцов 1
Дыхание осени 2

Ольга Домрачева 1
14 Новые имена 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Олька Линкина (buka-boo) 1
Конкурс страшилок 3

Павел Мангупский 1
5 оБЛИЦовка 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Павел Сердюк  1
11 оБЛИЦовка 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Паинька Задунайская 1
23 оБЛИЦовка 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Роман Н.Точилин 1
Снежный городок 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Саша Бес 1
Ange ou Demon 3

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Скловский Сергей 1
14 Новые имена 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Света Разумова  1
Конкурс образов 5

Сергей Кедрыш 1
3-й Юморной – Мистический 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Тамила Синеева  1
124 оБЛИЦовка 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Таня Лущай (Тай)  1
Я люблю 2

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] Татьяна Проскурина (ПесТня)  1
Белые и вольные стихи 2010 1

[img size=40]http://www.grafomanam.net/templates/grafomanam/images/logo.gif[/img] ТомилаТалья  1
86 Антиподы 1


******************************************

Свидетельство о публикации № 02012010125934-00143559
Читателей произведения за все время — 980, полученных рецензий — 5.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Strega
Strega, 02.01.2010 в 23:00
Оттакот, распяли, прибили гвоздями - виси и радуйся!
Радуюсь ибо в хорошей компании мы с Сергеем повисли )))

Но, как пел незабвенной памяти Владимир Семёнович:
"Мне принцессу и даром не надо
Чуду-Юду я и так победю"  ;))

Первый Конкурсный Проект
Правильно! Главное - радоваться))) Остальное пофигу)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
АЛЕКСАНДР ЛАНГЕ, ЙЕГРЕС ВОКАШУ И ЛИЗА-ЛИЗА-ЛАСКОВАЯ-ДА-НЕЖНАЯ ЛИЗАВЕТА-ГАЛУЗИНА!!! Принесите картинки или фото на странички, мне нечо вешать на доску почета!!!

Всем остальным - фотки можете поменять, дня через два приду возьму и прибью вас навечно!!!

Кто не принесет нарисую вас на своё усмотрение (моё усмотрение рисовать не умеет, так что потом не жаловацца!!)

Йегрес Вокашу
Йегрес Вокашу, 03.01.2010 в 11:48
Нифигасе, вот, это да! Крутобл! Это только с глубокого похмелья может померещиться... У меня даже лопатки чешутся
(видимо крылья растут) а знакомые жалуются на яркий ослепительный свет (  ещё не научился убавлять яркость нимба)
Одно слово: "избранный"
Пошёль за фоткой...
:)))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Фота поймана))))Дедушко мороз)))
Strega
Strega, 06.01.2010 в 22:01
А с птичкой был краше :))
Йегрес Вокашу
Йегрес Вокашу, 07.01.2010 в 11:54
тута птичков не жалуют, человекообразных им подавай!
:)))
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Ура! Все красавцы)))

Трудолюбивую нашу Элю тоже поздравляю с завершением!))))

Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 16.03.2010 в 17:11
А интересно, Азачем на фотке справа или слева? ;)))

Эля, спасибо за трудовой подвиг! Я очень рада повешению в такой замечательной компании))

Первый Конкурсный Проект
Спасибо девчонки!!
Лишь бы не оказалось, что Азачем там на фсех фотках)))))))))))))))))

Повешение надо отметить))

Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
Блин...это я была в квартире ПКП))
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Я со своей Ламбруской:)))

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Несите фужеры уже:))
Светлана Алексеева (Братислава)
Уже несуууу

Поздравляю повешенцев!
Спасибо, Эля!

Koterina L
Koterina L, 16.03.2010 в 23:14
Поздравляю!:) И спасибо за повешение!:)

Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 17.03.2010 в 00:04
А в уголочке рядышком со мной - вакантное место! Жду хорошего соседа/соседку...))
Виктория Дворецкая (Элеонора Счастливая)
пришла занять в наглую самое вакантное место)))всем спасибо, кста, за оперативный сбор недостающих фоток)))
Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
А я коклетки принесла

Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 19.03.2010 в 09:36
А может, это не вакантное место, а незримо присутствующий Призрак, переплюнувший всех нас по количеству побед и скромно умалчивающий сей факт?))

/прихватила котлетки и удрала/
)))

Летящая над Дебаркадером (ЛнД)
Помидоры, значит, оставила. Пошли кидаться в Призрака?:))
Анна Хайль (Логиня)
Анна Хайль (Логиня), 19.03.2010 в 16:10
Нее, в него лучше котлетами)))
Александр Коковихин
Небольшая поправка: на 1-м Юморном "Снег" 1 !
И вопрос насчёт Февральского конкурса экспромтов, он не в зачёт? Там было всего 39 работ, у меня 3 место, если что...
:)
Припоминаю ещё 1 место в "Бескрылках", но это уж совсем, наверно, не считается...
:)
Первый Конкурсный Проект
Спасибо за бдительность и пардон за невнимательность)))
Бескрылки я не считал, ага) Считал развлечением просто..
А насчет февральских экспромтов не знаю, чего это я их не внес.. что-то подумал.. вернусь с праздников, подумаю еще разок.
Александр Коковихин
Согласен, бескрылки - развлекуха! И конкурсы экспромтов - это несерьёзно! Такая у меня планида, все победы - исключительно за несерьёзные конкурсы...
:)

Это произведение рекомендуют