Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 365
Авторов: 0
Гостей: 365
|
Ох, ты Солнышко моё, Лапочка, Не бросай в меня, Радость, тапочком. Напишу тебе оду длинную, Сказку сладкую, да былинную.Как сияешь ты, будто звёздочка, Подметаешь мир длинной чёлочкой, А вокруг тебя плещет аура, Словно искры от трансформатора. Как махнёшь рукой, разбегаются Силы тёмные, что кусаются. А ногой брыкнёшь, моя милая, Так и светлые экранируют. Лучезарна ты красотой очей, А на запах, вкус - лучше всех борщей. Я люблю тебя, моя Ласточка... Не бросай в меня только тапочком.
Свидетельство о публикации № 02012010025738-00143530
Читателей произведения за все время — 215, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
о! по всему видать Новый Год встречен весело!)))) Саш, это ещё хорошо, что она канделябрами не кидается))))) стихошутка замечательная, читаю, смеюсь))))))))))) Сашенька, с Новым Годом тебя!!!!!!!!!!!!!!! расцеловываю от души и желаю любви, удачи и вдохновения!!!
Уж не нам ли Лю, да не радоваться, Веселиться, да ухахатываться... С Новым Годом, Солнышко, свет моих очей ! Так тепло всегда от твоих речей !
Ой, гуляет в поле диалектика - Сколько душ невинных загубила... Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило! (Автор текста: В. Байрак, Автор музыки: В. Байрак) :) С Новым Годом!
Налетают ветры вдохновения. Ой, не любите, девчонки, вы гениев. И поэтов тоже, чья душа парит... Не собьёт их тапочек со своих орбит... С улыбкой ... С Новым Годом !!!
Не добьёшься от тебя слова нежного, Всё "старухой" зовёшь, нет чтоб лапочкой, За такое невниманье небрежное Запущу в тебя, Ирод, я тапочком!
Да не просто так, я , а с хитростью : На базар пойду с их наивностью, Накидают тапок мне девушки, Как продам их все - будет денюшка...
что творится-то, люди добрые!? видно, милый мой был голодный... на дворе зима, не течет ручей, а меня сравнил он с тарелкой щей:) "раззудись плечо", размахнись рука, мне не жалко даже валенка! только скажет мне: "Свет моих очей!" и растаю я, как весной ручей... с Новым Годом, Санечка!
Ах, ты, Наденька,ну, какие валенки, Мы ж с тобой друзья, и не маленьки... Таю я всегда , коли слово доброе От тебя летит, и "в мажоре" я...
Саша, спасибо. Посмеялась от души. С Новым годом. Куча поцелуев тебе.
Взаимно, Лилия ! Взаимно !!!! С Новым Годом. С новым смехом !!!
Саша! Развеселил хмурое утро! Лучезарна ты, ясноокая, Не страшна с тобой ночь глубокая! И полярна ночь - ретируется... Делать нечего, - замилуешься!
Это произведение рекомендуют
|