Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 301
Авторов: 0
Гостей: 301
|
Жутко бывает в маршрутках, когда подсознанье играет фактами Любой из прожитых жизней – что много теплее вашей.
Алания Брайн http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/131896/ Просто так перейти в привычное Из потерянного настоящего. Обращая в записки личные Всю реальность происходящего.
Уставая от сытой близости В новогодних шарах ирреальности, Подавляя в себе брезгливости, Сохраняя влюблённость в дальности. Там в толпе в ожидании присказки В нас минорно звучат тональности. Лица девичьи, будто выставки, Вновь лишённые оригинальности. Бесхребетные, нежные мальчики, И в глазах налёт обречённости, Этих душ закрытые ларчики Нам не дарят чувства надёжности. Всё паетки, да бус цепочки… Завтра ведь не моложе обликом, Но спокойно ложится в строчки Становясь то бесом, то отроком. Словно символы сексуальности Собираем осколки нежности. Проклиная свои лояльности Растворяясь в судьбы безбрежности. Время личное, время праздное Улетает пушистым облаком. Кровь, вино - всё одно, всё красное… Опускаюсь в объятья шорохом.
Свидетельство о публикации № 30122009043547-00142990
Читателей произведения за все время — 1861, полученных рецензий — 22.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Кровь разбавим шипучкой красною, пусть гуляет по жилам весело, Новый год веселей отпразднуем, снег на улице. и в душе бело. Паша, с наступающим. Удачи, счастья в Новом Году.
Спасибо, Саша... непременно удачи в поисках счастья... и тебе всех красок в палитре жизненной...
Словно символы сексуальности Собираем осколки нежности. не могу. так и не знаю как разговаривать с тобой словами.
Знаешь-знаешь... =))) "...boire il faut moins" "Que cela pour le numéro?" "On ne parle pas seulement que ce t'était..." Écris il est plus grand... Je m'ennuie de tes idées...
Ты меня учишь видеть мир поэтом И улыбаться приходящим дням. Ты Королем, а я пока Валетом, Мы бьем Тузов на зависть козырям. 31.12.2009
Вопросами, с улыбками ответов. Романтики... пусть нам кричат - упрям! А мы с тобой планетой из сонетов, Доверились загадочным страстям!
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/132506/
Ах, Алания не ответила, Только мы-то её приметили:) Прекрасный ответ. Замечательный дуэт. Всего!
знаете, Лилия, кажется, раньше я ничего не знала о дуэтах
Спасибо... я верил, что ты прочувствуешь, Лиличка =)))
"Просто так перейти в привычное Из потерянного настоящего. Обращая в записки личные Всю реальность происходящего." Паш, у тебя что ни мысль, то глубина несусветная... я не только о выделенных строчках.. вообще о твоих стихах.. с наступающим Новым годом тебя, Пашенька! Пусть радости будет побольше и все желания исполнятся..
Спасибо, Людочка... знаешь, а я пишу и не особо замечаю... это, как обед сготовишь... все кушают, а тебе уже есть не хочется... надышался запахами... но главное, что другим вкусно... Пусть исполняются все желания, ведь в них мы часто пересекааемся, создавая комок энергии, которая долетает до исполнителя...
"Этих душ закрытые ларчики Нам не дарят чувства надёжности. Всё паетки, да бус цепочки… "-вот и мне теперь знакомо и близко)* Паша,в одном твоем стихотворении столько тем,твоя поэзия требует вдумчивого прочтения)* С наступающими праздниками!
Спасибо, Лана... ответно... =)* со стороны виднее... я ведь пишу то, что сказать хочу...
хочется. чтобы в новом году ни у кого в глазах не было налета обреченности:) С наступающим! Настя
Спасибо, Настя... если это в наших силах... И тебе Новогодних приключений!!!
Глубокая философия! С наступающим Вас Павел! Вдохновения и светлой радости!
Спасибо, Мила... и примите мои искренние!!!
Удивительное стихотворение, Паша! еще не раз к нему вернусь... С наступающим! Пусть у тебя будет все, как ты захочешь!
Спасибо, Наденька... возвращайся... =)))
обещала... и вот вернулась:)))
Паш, роскошный стих! За последнее время - лучший твой, имхо. Пусть НГ принесёт тебе много вдохновения и таких замечательных произведений! Жму лапу, Мишка.:)))
Спасибо, Миша... ты рост получается замечаешь... =))) Буду стараться не упускать Музу... Ответно, с теплом, Павел
Какой раздумчивый стих, Паша! Мир, распятый безумным Молохом, На тебя глядит настороженно. Опускаясь в объятья шорохом, Ждёшь чудес в ночи завороженно... С Новым Годом тебя, Пашенька! Пусть он будет послушным тебе и принесёт много радости!
Спасибо, Лидочка!!! Ждём чудес...
Как привычно все настоящее. Снег зимою, дожди осенние. Фотки старые – пылью в ящиках, Не разобраны, не просеяны. Будут завтра долги уплачены. И воздастся по справедливости. А сегодня свернусь калачиком – От раскаянья и стыдливости... Это под влиянием твоих стихов, Паша. С новогодним теплом Алена
Живой экспромт!!! Спасибо, Алёна!!! Пиши больше в новом году!!!
Кровь с вином смешать - опасно Не смогу уж мыслить ясно :) Образно.
Уже утро... мысли возвращаются... =))) Спасибо.
"Собираем осколки нежности"! Можно ли сказать лучше? Очень искренне! Стихотворение замечательное. С Новым годом Вас, Павел! Желаю Вам творческих удач, успехов и новых открытий...
Спасибо, Елена... =))) И вам пожелания с добрыми чувствами...
:) хорошие стихи, глубокие... Читала не торопясь... Получила интеллектуальное наслаждение... :) БЛАГОДАРЮ!!! С НАСТУПИВШИМ!!!
Спасибо, Татьяна... приятно, что мысль поймана =)) С Новейшим!!! Всех благ!!!
Как мне показалось, то депрессивное стихотворение, хоть и красивое и с глубоким смыслом о жизни. С Новым годом! Нужно радоваться, а не грустить.
С Новонаступившим! У меня же всё такое... =)))
Картинка просто потрясла! С Рождеством Вас, Павел!
Спасибо, Михаил!!! Светлого Рождества!!! ну хоть картинка... =)))
Ну, Паш, молодца! С Рождеством тебя, брат! С добром ВЕТЕР
Спасибо, Серёжа!!! Светлого Рождества!!! Искренне, Павел
Правильно все, строчки льются, как шампанское, потому что Новый год! С Рождеством тебя! Стих - просто блеск!
Светлого Рождества, Ирина!!! Ангела-Хранителя и всех благ в Новонаступившем!!! Очень рад добрым эмоциям!!! =)))
Замечательное стихотворение! Как, впрочем, и все твои стихи!
Спасибо, Ирочка, что не забываешь и заглядываешь на свои любимые странички!!! =))))
не скажу, что не заметил шероховатостей исполнения, но содержание их сглаживает :) с теплом, Майк
Верно, Майк, ювелир-редактор нужен несомненно... Спасибо тебе... =)) Дружески, Павел
музыка в каждом вашем творении своя..и звукорядмыслей сногсшибательный ;)
Спасибо, Наталья... мне диктуется - я записываю... =))
в избранное... слов нет. одни эмоции. спасибо, Паш, за стихи)
Юля, рад, что понравилось... Спасибо! =)
Паш, тебе спасибо) такие стихи пишешь, что слов нет) эт какой талант-то нужен, что у меня даже слов не находится)))
просто, мне диктуется...
Понимаю,Паш...=)
Это произведение рекомендуют
|