Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 369
Авторов: 0
Гостей: 369
|
Я этой ночью, милый, все могу! Так решено не кем-нибудь, а мною... Как манит небо... Вот оно - седьмое! Тебе навстречу по нему бегу... Колдунья – ночь, ночь танца и огня: Все соткано из музыки и света, В звенящем ритме кружится планета! Я – всплеск, я – блеск, я - пламя, нет меня... Огнем бенгальским выгорит тоска... ...Я не о том, ты не ревнуй, не надо: Мою любовь, мою шальную радость К тебе пошлю на крыльях ветерка... Искрит, сверкает янтарем в свечах Шампанское ...и тосты, тосты, тосты... А мне наворожили сводни - звезды Тепло твоих ладоней на плечах... Я этой ночью, милый, все могу! Так решено не кем-нибудь, а мною: Ты видишь небо? Вот оно - седьмое! Тебе навстречу по нему бегу...
Свидетельство о публикации № 29122009193257-00142939
Читателей произведения за все время — 336, полученных рецензий — 19.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Красивое стихо. И мне наворожили звезды. Почему то не поверил. С наступающим!!1
Спасибо, Александр.. Рада Вам) и Вас с наступающим!!! счастья!
Волшебница!!! Подумай этой ночью и обо мне одно мгновение... =)))* С Наступающим тебя, Людочка!!! Пусть планета кружится в такт твоим стихам, исполняя твои заветные желания!!! =)*)*)*)*)*
прелесть какая!!!!!!!************** спасибо, Пашенька! Конечно, я о тебе думаю и помню.. и не только сегодня.. И тебя с наступающим! Счастья, радости, здоровья и вдохновения!!! с теплом и нежностью,
О, помню это замечательное - бегущее по волнам любви стихотворение.
с..п..а..с..и..б..о
Яр, это тебе спасибо.. за то, что ты всегда рядышком... поблизости.. несмотря ни на что.. с Наступающим тебя!!!!! пусть Новый год принесет только радость и счастье.. любовь и вдохновение!!!
Ай, Лю...Какая же ты волшебница...Как ты по облакам бегаешь...прелесть!!! Умеешь творить чудеса...
Сашенька, спасибо, что заглянул.... рада тебе не представляешь как!!! с наступающим тебя!!!! счастья, радости, любви.. пусть исполнится все самое желанное..
Да ты моя Хорошая...
:) ах, Олежка...............) С Новым Годом!!!!!)
Тезка, славно! Добра, любви и вдохновения в наступающем!
спасибо, Людочка! С Новым Годом Вас!!!!! счастья, радости, любви...
Седьмое небо создано для тех, Кто любит сердцем и горит душою. Оно могло бы быть одним для всех, Но покорить его дано одной тобою... Людочка,от всей души поздравляю с наступающими! Счастья и Благополучия!
спасибо, Мил! и я от всего сердца поздравляю!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты...
Брависсимо, Людонька!!! Ласково Попутный ВЕТЕР
Спасибо, Сереженька!!! с Новым Годом!***********)
Люсечка, наконец ты проснулась, видимо работа отпустила...;))) Да как, да с каким проснулась!!! Романс... Намекаешь? Попробую, Люсь. Может получится тебе подарок в ответ на твою роскошнейшую ёлку! Ещё раз тебя с наступаюшим НГ! Люблю и нежнейше целую тебя, друг мой! Твой Мишка.
спасибо, Мишка! Отличный подарок получился!!!!! Особенно финал!))))))))) переслушиваю снова и заново!))) целую!) С Новым годом!********)
Я на всякий случай,если не смогу вечером добавить экспромт, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю тебе света, любви, счастья, здоровья и исполнения всех твоих желаний! :-)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/132423/ :-)
дак а я это.... ужо отметилась там!)))) СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с Новым Годом! счастья и радости тебе полный мешок! ...чтоб под самую завязку!) лю)
Беги, моя радость, беги... и не спотыкайся:) Людушка, изумительный текст для песни! Нет, оно и как самостоятельное стихотворение замечательно!... Людик, поздравляю с наступающим Новым годом! Ты, одна из первых из наших встретишь его, и прими от меня самые тёплые дружеские пожеланиЯ: Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и завершениях, И пусть твой добрый свет долго, долго освещает близких тебе людей, И надеюсь, что и на меня упадёт хоть маленький лучик твоего милой души!:)...
Овсеюшка, милый, спасибо тебе огромное!!!!! И тебя с Новым годом!!!!!! пусть вдохновение никогда не забывает дорогу к твоему сердцу, а счастье поселится в нем навсегда.. радости, тепла и здоровья тебе и твоим близким.. с любовью,
Люда, только сегодня добралась до стихов (хоть дел еще куча), прочла твое - и все, праздник наступил! Вот бывает, что строки передают запах, музыку, ощущение и состояние - и тебе это блестяще удалось! Седьмого неба тебе!!!
Спасибо, Ирочка! А я вообще только сегодня до интернета добралась) и тебе любви, счастья и исполнения желаний!
Люд, мне вообще кажется, что для тебя нет ничего невозможного ибо ты - волшебница... С Новым годом, дорогая!!!
Спасибо, Танюш************ и тебя с Новым годом! исполнения желаний...........
Блеск!!! "Огнем бенгальским выгорит тоска..." С Новым годом, с новым счастьем Вас.)))
Поленька! Спасибо огромное!!! И Вас С Новым годом! счастья, любви и вдохновения!!! простите, что отвечаю поздно.. у меня почему-то перестали приходить сообщения на почтовый ящик((( вот и пропустила((
Ненужной ночью лунною отчаявшись, в снегу ... гитарой семиструнною я от тебя бегу. забудем окончания моих нетрезвых строк, а для Луны венчания я стану одинок ... Твои слова медовые прольются между строк. на что-то мы готовые, я так же одинок.
а чёй-то ты от меня бежишь?)))) Сашенька, спасибо! Замечательный экспромт! очень рада тебе.. не убегай только)
После этих строк хочется пожелать - счастливой любви в новом году! И новых творческих успехов!
Димочка, спасибо огромное, что заглянул!!! Очень рада тебе.. С Новым годом!!! И тебе любви и счастья...
Людочка, спасибо за волшебную ночь Всегда с теплом..
Спасибо, Галенька...* я очень рада тебе...
А не в Останкинской ли это писалось? ;))) или там уже нет этого славного ресторанчика? С Волшебством тебя, Лю! ;)
Спасибо, Вик!*) и тебе Волшебства... а Седьмое небо это не то.. это особое) кстати, мне уже задавали этот вопрос когда-то давно на Рифме) стиш-то не новый) Вот я ещё раз убедилась, что моё старенькое тебе больше по душе, чем новенькое) И спасибо.. я очень рада тебе, Вить!)
Это произведение рекомендуют
|