Любить, оставаясь наедине друг с другом и миром... тепло и необъяснимая нежность, огонь, пылающий в глазах... срывающиеся с губ слова и фразы, перерастающие в песню... переплетенье пальцев – ничего с собой не несущее, но значащее очень много. Единение в мыслях и чувствах...
Ненавидеть, оставаясь наедине с мыслями и соперником... резкий окрик, молниеносные движения, гнев... мелькающая между пальцев сталь, свист ветра в ушах, звон мечей... серебристый росчерк клинка, жаждущего боя. Резкие движения, блоки, удары, яростный взгляд...
Радоваться, оставаясь наедине со своим счастьем... свобода, пьянящим вином застывающая на губах, сияющее золотистым маревом небо... смех, золотым звоном расплескивающийся вокруг... улыбка, мерцающие в глазах искорки. Взмах ладони, поворот, счастливый взор...
Жить, оставаясь наедине со своими чувствами... познавая мир через ощущения и ассоциации, находя в них волшебство... глубокий вздох, оглушительный аромат цветов и луговых трав... легкий запах дождя.
Развевающиеся волосы...
Сорвавшаяся с губ фраза...
Яростный взгляд...
Золотой звон смеха...
Жить через ощущения.
Пить жизнь до конца, не оставляя ни капли.
Только так.
И никак по-другому.
Больше ничего не нужно.
Ничего и не хочется.
Жизнь сама подскажет.
Раствориться в сияющем мареве уходящего дня. Взгляд. Смех.
И тишина.