Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 492
Авторов: 0
Гостей: 492
|
[img size=350]http://stihi.ru/pics/2004/01/14-348.jpg?8712[/img] Пусть будет все, что быть должно, И будет наяву, а не приснится, И худо, и добро со мной случится, И срок, положенный мне, проживу, И у конца перед дорогой сяду, Небытие приму я, как награду, И в дальний путь себя благословлю. Пусть будет все...
Свидетельство о публикации № 28122009111923-00142689
Читателей произведения за все время — 468, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Пусть будет всё. Принять его мне - стоя. Не отклониться от прямого попаданья. Весы - просты, и гирьки: "Что ты стоишь?" Так с Жизнью мы выходим на Свиданье. С салЮ и с салютом! Надежда!,
Спасибо, Валентин! Удачных Вам свиданий! с добрыми пожеланиями,
Пусть будет "Будет всё"! И ни на гранул - лишний. Чтоб не кричать: "Ещё Подбрось страстей, Всевышний!" С веселым понедельником, Надежда!,
СловлЮ я благо права бытия Не славословя по добру и худу Не правит миром быт. И я О слабости своей забуду.
о слабости своей забыть - и птицами парить по небесами... спасибо, Вячеслав! с наступающим Вас!
Пусть всегда будет солнце! С Наступающим!!
Пусть всегда будем мы:))) С Наступающим!
пусть будет как будет ибо ни разу не было чтоб никак не было .Всего доброго и с новым годом Вам.
очень мудро... спасибо, Саид Вам всего доброго в Новом Году!
Наденька... пусть будет и ещё неоднократно преумножается... Ну ты и хитрюга =)))) С наступающим тебя... остальное в скайпе...
Пашенька, какая прелесть! Ты своими каринками радуешь весь сайт! спасибо! (если ворчать будешь - не пойду в скайп:)))) с наступающим!
...и в дальний путь себя благословлю. Пусть будет все... НО ТАК, КАК Я ЛЮБЛЮ!!! :))) Пусть все будет для тебя так, как любишь ты!
Спасибо, Иришка, за такое чудное пожелание! Тебе и всем твоим близким - добрые пожелания в Новом Году!
Изумительно! похоже на стихи Арсения Тарковского... :))))))))))))
Марина..................................................... ну что Вы????? улыбнули:))) и спасибо, что напомнили о моем любимом поэте... А! этот сон! Малютка жизнь, дыши, Возьми мои последние гроши, Не отпускай меня вниз головою В пространство мировое, шаровое! А. А. Тарковский, из «Малютка-жизнь»
Надюш, у меня возникли ассоциации с этим: И это снилось мне, и это снится мне, И это мне еще когда-нибудь приснится, И повторится все, и все довоплотится, И вам приснится все, что видел я во сне. :)))))))
Небытиё вам, право, больше не грозит, С такими строчками билет в нирвану Без пересадки прямо к Вечности - транзит, Пусть всё пройдет, но в Лету стих не канет.
О! Как, мой друг, сегодня Вы добры с билетами направо и налево...глаза закрою - вижу сны, в них правит балом Осень-королева... с наступающим! только хорошего настроения!
ЗдОрово, Надь ! А на картинке - обложка твоей книжки...Да?
Спасибо, Санечка! да, это обложка моей книжки - 2 года назад такой вот подарок мне сделали друзья... с наступающим!
пусть бури трепали твой парус и борт потерли причалы, и звезды не тем сияли, и компаса стрелки врали, и нету спасательной лодки- надежду дает только имя и вся твоя женская нежность пусть будет Надя счастливА!)* ...прекрасный стих,попыталась тебе аккомпанировать)* СветЛана.
...Ой,ячепятка,откуда большая буква в конце,конечно "-лИва"??? яй-яй....
спасибо, Лана! с наступающим тебя!
пусть будут все))) С наступающими праздниками вас! Настя
непременно пусть будут:)) спасибо, Настенька! и Вас с праздниками! Всего доброго в наступающем году! переходим на "ты"?
да я не против) Вот уже с двоими перешла) Оки, договорились)
Это произведение рекомендуют
|