Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 454
Авторов: 0
Гостей: 454
|
В Одессе гром, в Одессе дождь - Сугробы смыло жадным ливнем… Конец терзаньям депрессивным, Когда в тоске чего-то ждешь… Декабрь. Гроза. И теплый дождь! Еще вчера морозный бог Щипал за щеки, нос и уши… Сегодня снег теряет душу – Он посерел, он изнемог… Снег тает, грязен и убог. Гром отгремел. Прощай, гроза! Блеск солнца в бирюзовом небе, Да изумленный птичий щебет, И воздух чистый, как слеза… Прощай, декабрьская гроза!
Свидетельство о публикации № 27122009182432-00142457
Читателей произведения за все время — 180, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Катаклизмы природы. Один год у нас сирень в декабре почки набрала было, а потом - бабах и снова мороз. Питер вон снегом завалило. Дочка сейчас только звонила.
Ага... а сейчас дождь льет...
На улице можно всё вытерпеть, главное, чтобы гроз и метелей в душе не было... Ира, поздравляю с наступающим Новым Годом! Летнего тепла в душе, солнечных стихов, нежной любви!
Спасибо, Лиля! И тебя с наступающим! Чистого снега и множества стихов!
Неизменно превосходный результат! Поздравляю!
Спасибо, Лика! С наступающим!
Передано верно, состояние нашей Пензы!
Здорово!
Иришка, Новый год будет совсем другим, я знаю, чую просто! Обнимаю и поздравляю ВЕТЕР
Спасибо, Сережа! Тебя с наступающим, крепко обнимаю!!!
эка невидаль - в мае гроза! ты послушай ее в декабре... теплый дождь по сугробам скользя, зиму вновь отменил во дворе... Ириш, погоды у нас тобой как сестры-близняшки:) а 5-го декабря радугу видела, да такуууууууууууую, что пишу тебе, а она перед глазами мостиком от меня в небо:))) с наступающим тебя! девочкам и Сереже привет! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ - всем вам!
Спасибо, Надюша! Я такой зимы не припомню - сперва снега с морозами, потом гроза с громом и молнией! Чудеса!!!
В Одессе, братцы,и не то бывает, На то она, однако, и Одесса: Бывает королей, графинь, трамваев, Серебрянных коней, и политеса, И в декабре небес аквамаринных, Как-будто бы похищенных у лета... Меня вот только нету.((( Зато живёт в Одессе Поэтесса- Чтоб вы знали!- Корнетова. Ирина... Не оттого ль смелеют чудеса, Что мы их замечать умеем сами? Славно, Ириша! С наступающим!))
Спасибо, Олег! Читаю и улыбаюсь! С наступающим тебя!!!
И тебя!!!)
Ух, Ира, классное стихо! В тему и в настроение... Спасибо!
Спасибо, Саша! С наступающим!
Диана, 28.12.2009 в 11:49
прекрасная Ваша гроза! тепла и солнца!
Спасибо, Диана! нас тотальный дождь, солнышко будет очень кстати... :)))
Не надо больше аномалий, Пусть летом будет дождь,зимою снег, Не надо перемен, мы так устали, пусть будет счастлив человек.
Я не против, Наташа! :)))
Кхм...это...с наступлением весны, Одесса!
С наступающим, Ярушка!
Я слышал, что Одесса под мышами Летучими была погребена? На зрелище смотрел бы не дыша я, В нём с отвращеньем жалость сплетена.
Пусть исполняются желания в Новом году, под птичий щебет с первыми лучами солнца!!! Ирочка, Ангела-Хранителя в новогоднюю ночь, шепни ему свои желания и чудо свершится!!!
Спасибо, Павел! Пусть новый, 2010 год, удивит тебя невероятном потоком радости, тепла, нежности! Пиши, Павел, легко и красиво!
На Руси как 1000 лет назад... Суров мороз и он навечно сковал дыханье жизни свет ниикто не знал как скоротечно минуя бездну зим и лет придет весна правитель новый дивит нас мыслями плевать готов ему ошейник строгий часы остались как тут спать Россия бунты казни распри когда мы вольно заживем от Днепра и Волги и до Каспия мороз смываеается дождем
+10 уже..получите пожалста, с уважением Саид.
Спасибо, Саид! С Новым годом!!!
Ириша, не отчаивайся, змма - дело долгое и непредсказуемое. Еще присыплет тебя снегом!))) С самыми-самыми теплыми пожеланиями Таня
Танюша, вчера мороз был -8, сегодня дождик проливной... С Новым годом, с Рождеством!!!
Это произведение рекомендуют
|