Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
А зачем, скажи, нам встречи Под луной и при свечах? Если есть замена речи В интернетовских речах. Если голос из девайса Мил и нежно так любим. Ты уж, плиз, не издевайся, Коли вместе полетим! Виртуально, но заметно, Боль, прижатая к груди, Сквозь эфир летит ответно, Жилки жалкие пронзив... А наутро, как угаром, Обдает реальность сном. Мстит она тупым ударом, Соберя уколы в сноп... 12/09/06
Свидетельство о публикации № 26122009124420-00142210
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Опянил экран девайса? Веришь в призрачную жизнь? Ты ему не поддавайся! Будь Фомой, не верь! Держись!
Да, всё о том, о виртуале... Ох, опасен, чёрт!;) Спасибо, Яр.
...Миш,затоскуешь-дай знать,я у себя свечечку тож зажгу,на окошечко сяду,бу на луну смотреть)) и не надо никаких утренних снопов)*
...или тебе тоже хочется укол от миленького доктора(докторши)???!)*
Ну, от миленькой-то и укол можно...:))) Вот, сейчас познал коварность инета - вирус поймал. Вот тока вылечил, вишь времени скока на часиках?! Ну, считай, знак уже дал...;)))
Все это правильно. :))))))))))))))
Может быть. Я уже не так уверен, как тогда...
Миш, привет виртуальный! А что за голос из девайса? Я знаю только про skype. Насчет вируса тут прочитала. Я тоже недавно поймала, пришлось систему переустанавливать. Заблокировал доступ в сеть. Якобы я какой-то программой поползовалась. Потребовал послать SMS-ску. Downloader называется. Да, я его засняла на цифровой. Может, посмотришь при случае? Вдруг опять приползет... А когда "Обдает реальность сном." - это же хорошо. Но, правда сны тоже разные бывают.
Ну да, скайп конечно.:) Чтобы вирус не приполз - поставь грамотный антивирус. Вот спецы этого дела рекомендуют Касперского. Реальность конечно хороша, но обдаёт как при резкой смене температуры после такой приятной инетовской нереальности. Она в первый момент кажется сном...
Каспер меня подвел. Он все время лицензии просит. Хотя у меня ключ был до мая 2010. Я сейчас Nod 32 поставила. Но боюсь все подряд скачивать. А вдруг опять придет, что я поползовалась и теперь надо платить. Насчет стиха - объясни, что за уколы? Может, это прививка от гриппа? Но вроде уже поздно. Или прививка от любви?
Не знаю, может ты лицензию не правильно оплатила или что нарушила... Уколы? Ну как, реальность - это жизнь, которая после сна тоже кажется сном и имеет массу гадостей. Когда просыпаешься от сладкого сна - все они обрушиваются на голову разом, стоит лишь начать думать...
Уколы Судьбы?
Ну да, жизни, судьбы...
иногда реальность оказывается даже лучше виртуальности) Или у вас другой опыт? Спасибо за стихи Настя
Реальность данная одному человеку менее разнообразна и более предсказуема. Хотя и это спорно, наверное... А по-большому счёту - реальность всегда лучше, мой опыт таков.:))) Спасибо за отклик, С наступающим НГ! Миша.
Миша, оставь тоску по прошлому в уходящем... Жду НОВОГОДНЕГО и новых песен!!!! =))) Пора нам всем уже выходить в видеочаты и конференции устраивать поэтические... =))) Каспер полный отстой, он тут, как пособие для хакеров по взлому...
Паш, тоска эта из прошлого всётки...;) Будет новогоднее сегодня (для тебя особенно сюрпризово будет!;))) )! А песни новые регулярно появляются - следи за миром! А Каспера мне как раз хакер порекомендовал...:)))
Жду с нетерпением... сюрпризы обожаю... =)))
И всё-таки зажгём свечу! И встретим Новый Год под звон бокалов! С наступающим тебя,Миша!Счастья и Радости !!!!
Зажгём, Милкин!!!:))) Спасибо тебе! Тебе не болеть, оставить всё плохое в старом году, а в новом - приобрести много-много хорошего! Целую, Мишка.
Да, реальности двоятся... Даже - тройственно живут! Лишь во сне нам разобраться: Что к чему? Кто здесь - Кто тут!:)) Да, Миш, пионерское поколение в освоении новых сплетений реальностей. И это интересно.......! Жму!,
А в принципе, ты прав, Валь! Мы же пионеры, следопыты...!!! Правда бъёт не слабее от этого...;) Спасибо, Ответно жму! Миша.
Миш! Тема не отпускает...:)) Лучше - присядь!: ...и вот встретились, - поди же... Вот - реальный дом и свет! Может, мы пойдем на лыжи... Нет?! В кафешку? В интернет?! Сядем в клубе в разны углы, И введем заветный код: Пообщаемся! Пусть служит НТР нам славно! Вот!
Валь, присел, ввёл заветный код и представил описанную тобой ситуацию. Забавна, прикольна... - гримаса НТР.:) А в то же время - печальна и вполне реальна, увы... Спасибо за продолжение! Жму!
Это произведение рекомендуют
|