Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 356
Авторов: 0
Гостей: 356
|
Из нашей старой булочной, Отведав кофе с булочкой, Помахивая тросточкой, Покусывая бубличек... Появится, появится - Вовек не догадаться вам, Ну, братцы,братцы, Братцы же!!!Ах, Санта Клаус, Как Вы добрАлись ? Пурга и вьюга... Не ходят поезда... Ах, Санта Клаус, Мы Вас так ждали... Скажите, милый, Надолго Вы сюда? Нам Дед Мороз Раздаст подарки, Когда зажжётся Года нового звезда, Ах, Санта Клаус, Здесь совсем не жарко, Не уезжайте Так быстро в никуда... Не видели Вот так Вас близко, А Ваши годы Вам совсем не дать! Ах, Санта Клаус! Вот моя визитка - Дневник без двоек, Прошу не забывать... Ах, Санта Клаус, Как Вы добрАлись ? Пурга и вьюга... Не ходят поезда... Ах, Санта Клаус, Мы Вас так ждали... Не исчезайте Так быстро в никуда...
Свидетельство о публикации № 25122009003621-00142046
Читателей произведения за все время — 713, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Дитё Афродиты... И Дед Мороз, и Санта Клаус... всё смешалось, кто кому чего несёт... Куда ж я исчезну?
так и есть: наш родной Дедушка Мороз, а Санта Клаус в гости приехал иди в командировку по обмену опытом:)))
странно... что-то я его не встретил?
еще не вечер:))) а уж до Нового Года непременно посидите за... у елочки:)
Некогда будет, с мешком туды-сюды... самая работа!
разберетесь сами:))) в крайнем случае, Снегурочки помогут (их можно по-современному представить секретаршами:))
Чего это "их"? Ты разве отказываешься быть Снегурочкой?
ну, раз поступает такое предложение, придется срочно менять имидж:))
Переодевайся, а то осталось уже всего ничего :)
А я сильно люблю Санту... И даже подарки нахожу от него под ёлкой... Надюш, с Рождеством... :)))))))))))))
Спасибо, Марина! Новый Год - с детства самый любимый и долгожданный праздник - с его неповторимыми, неизменными атрибутами - елка (сейчас занимаемся украшением... я вот сбежала на чуток:)), подарки, фейерверки, гуляния... и всеобщая радость... всегда бы так... мне роднее Дед Мороз, но, думаю, что они дружны с Сантой:)) с праздником!
извините, и, конечно же, Рождество!!!
С Рождеством, Надежда! Ба! Братцы! Вот - счастливый казус! Сам Санта! Санта! Санта! Клаус!!!!!:)))))
сам, сам Валентин:))) развеселый господин:))) и Вас с праздником!
Дневник? А по английскому - что? Санта же ни бельмеса по-русски. Кста, вы набиратете команду, кажется? Могу попереводить.:)
Ярчик, ты и с дедморозовского на сантаклаусовский переводишь? здорово!!! как думаешь - не пойти ли и мне в Снегурочки? Алинка
спасибо, Ярослав! рада такому пополнению:))) энтузиасты нужны и важны:))) нам переводчики необходимы – через вселенную скользко идти… и непременно мы, как пилигримы, в сказку приходим – туда все пути! с наступающим! Надя
Конечно, Алинка - соглашайся! Я уже начинаю тебя звать...:)
а у нас отношения с Саединавией еще имеют место быть или уже стену воздвиглди по типу Берлинской из материала Хазпрома,чтобы потом при сломе опять же выиграть?
неееет, Cаид, все в порядке!
А я сегодня ёлочку нарядил...Гирлянды мигают ...Жду...
и у меня, Саня, мигают:)))) ждем...
Дальше надо организовать встречу Д.М. и С.К. усадить их за стол и соревнование кто больше выпьет устроить. Уверен останется этот С.К до будущего Рождества.
кто за то, чтобы предложившеиу и поручить организацию встречи? воздержавшихся нет все - ЗА с улыбкой:)))
Что тебе тему навеяло? Рождество или предновогодние приготовления? =))
северный ветер:))) с праздником, Пашенька! удачи! с теплом,
ух, ты! спасибо, Пашенька!
И что же ты наделала? Санта в гости к Деду Морозу? Один? Трезвый? А наш вечно пьяный и с какой-то девицей! все, Санта никуда не уедет... теперь будет вечное Рождество... Здесь же лучше! Надюшка, ты хулиганка!
наверное, хулиганка, Иришка:))) пусть встречаются, общаются, находят общий язык:)))
С НОВЫМ ГОДОМ, НАДЕНЬКА!!!
Танюша, спасибо! Тебе всего доброго в наступающем!
Что же Вы так покраснели, моя дорогая краснодарская зазноба? Никогда не тратьте красные чернила на клаусов, это не наша епархия. А не прокатиться ли нам под облучком да на троечке? Прижимаю к груди со всей страстностью старого вояки.
Ах, милый Вы мой Тишенька! Пусть живут в мире и радости и клаусы и морозы:) Ваша тройка уже у порога - надеваю шубку - и с ветерком...
хотя, дружочек, обольститель Вы известный, но понимаю, что против Вашей галантной нежности редко кто устоит:))) дайте поправлю Вам шарф, чтобы не простудились на ветру:))
Надюша, прямо детская песенка для детского мюзикла!:) С наступающим Новым годом, благополучия при крепком здоровьи исчастья, счастья!...
Лидия, 01.01.2010 в 12:16
А мне принес много подарков! Понравилось. Лида
Спасибо, Лидочка! Сейчас и я приду к Вам с маленьким подарком:)
Лидия,
04.01.2010 в 16:11
Спасибо Вам за подарок.Очень понравился. Лида
С Новым Годом! И - загляните к Долинову: мы с ним совместными усилиями облагородили его страничку, там теперь есть фото :)
С Новым Годом!!! Ах если б был снегурочкой Я б к этому с бородкою По новогодней улочке Пришёл б с такой обновкою
фулюганишь, МурМишкин:))) типа "по морозу босиком к милому ходилаааа!"
солнышко!!! хотел в валеночках, а пока переносил через буфер, вот так получилось :(
можешь отомстить :) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/184813/
угу... хорошо, хоть на буфер свалить можно:)) неа, МурррМишкин, я не мстительная:)))
А нынче, видимо, хорошо СК с ДМ посидели, растопили зиму... или двойки у тебя в дневнике, Снегурочка?.. или просто он решил до Олимпиады перекантоваться у нас? Надя, ты его там остуди слегка...
Сережа, у нас они только отогреться могут:))), хотя, зимняя олимпиада будет недалеко от нас - Сочи примерно в 300 км от Краснодара, но там в горах снег...
Это произведение рекомендуют
|